|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Ошибки 730, 728, 710
Переустановил Винду и выскакивают ошибки 730, 728, 710.
Ничего не помогает, переустанавливал игру, пробывал починить игру с помощью утилиты и отключал и включал службы 4game, пробывал другой браузер. В саппорт писал, 0 реакции Проблему решил следующим образом: Доброе время суток, 1 панель управления - добавление/удаление программ удалите UBar Plugin, !!! искать нужно по ключевому слову Ubar он также может называться VideoPlugin, его также необходимо удалить из системы 2 Удалите папку Frost в клиенте игры 3 для папки с игрой, через свойства уберите галочку для чтения и примените на все папки 4 удалите из папки c:\windows\temp все что сможете..... 5 Переустановите приложение 4game. http://cdn.inn.ru/installer/v3.6.1.2...e_setup-ru.exe 6 перегрузите компьютер Last edited by Vessontax_renamed_1190420_26072024; 17.08.2016 at 20:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Re: Ошибки 730, 728, 710
Если я не путаю это происходит из-за того что не стартует служба фогея.
Открывай службы и смотри работает она или нет (4game-service как то так называется). Если она реально не стартует мне помогли следующие манипуляции - удалял службу (программу через установку и удаление), все папки фогея и все упоминания о 4game в реестре. Ребут компа и установка еще раз. И даже после этого работает только в хроме через режим инкогнито. Хотя мб уже пофиксилось, но я не проверял без инкогнито. пс еще в темповой папке хранятся логи 4гея - их тоже можно почистить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
удали и установи поновой фогеймовский менеджер, причем из програмфлс64 руками какието папки нада выскристь (непомню точно) епани луче все, чтоб наверняка :))
.. мне помогало если что пиши в сапорт они там уже набили руку отвечать на подобные вопросы как на автопилоте
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Блин удалили походу запросы мои . Так бы скопировал че они там советовали а то забыл уже .
Писал я в сапорт , помогли за 2-3 часа .
![]() |
![]() |
![]() |
|
Блондинка
|
Как видишь, тут есть те кто в теме)
![]() Всем спасибо) ![]() Сапорт реально помогает, но не сразу и нужно быть более настойчивее) там если один не помог, другой кто-то берется) ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
возможно, тебе нужно установить одну из обновлений для винды, если у тебя 7 сп 1
You have the right of freedom of speech... Freedom of worship... from want... from fear. These rights would not exist Without the fifth... The right to protect all other freedoms By whatever means necessary. It's my freedom, it's my duty, it's my war. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Доброе время суток,
1 панель управления - добавление/удаление программ удалите UBar Plugin, !!! искать нужно по ключевому слову Ubar он также может называться VideoPlugin, его также необходимо удалить из системы 2 Удалите папку Frost в клиенте игры 3 для папки с игрой, через свойства уберите галочку для чтения и примените на все папки 4 удалите из папки c:\windows\temp все что сможете..... 5 Переустановите приложение 4game. http://cdn.inn.ru/installer/v3.6.1.2...e_setup-ru.exe 6 перегрузите компьютер Ответил саппорт Спасибо тем кто пытался помочь, тему можно close ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|