![]() |
#180 | ||
King Of Dniwe
|
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
чет по пвпшился против лука... такое чувство будто на классике играл.Перманентно в стане
![]()
![]() |
![]() |
#182 | ||
King Of Dniwe
|
https://daniel defo.ru/threads/%D0%A...0%D0%B6.16205/
хочу за этого паца катать... но он ****** гимп ![]()
![]() |
![]() |
#184 | ||
King Of Dniwe
|
Бля,чет я так затянулся
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#186 | ||
King Of Dniwe
|
![]() Добавлено через 56 секунд всяко лучше чем классик ![]()
![]() Last edited by JohnRocket; 04.06.2016 at 22:02. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#190 | ||
King Of Dniwe
|
![]() Добавлено через 53 секунды я вот себя не понимаю... всегда хочу ногибать и вместо того,чтоб взять ДД клас,беру саппорта\полусаппорта ![]()
![]() Last edited by JohnRocket; 04.06.2016 at 22:41. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#192 | ||
King Of Dniwe
|
![]()
![]() |
![]() |
#194 | ||
King Of Dniwe
|
31
Добавлено через 46 секунд у хуманов кста самый имбовый бард... со станом ![]()
![]() Last edited by JohnRocket; 04.06.2016 at 23:19. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#198 | |
Мастер
|
узнай сегодня у топ клана чье пати сливало ваши паки в 65+ локе
![]() Добавлено через 31 секунду у нас еще парал ![]() Добавлено через 1 минуту чекни на его стриме реплей ну и увидишь мирану ![]() пацаны отмазались что на окнах (в мамбле видно что 7, ну офк баба это -1) учитывая, что 30 минут назад мы в тои слили 5 пачек в одну, ну и да у нас был 1 хилер и окном баф, а у них 2 хила живых и оконный танк. Про лвл отдельная тема (55-58 vs 65-67), но за эти понты на стриме наказали + отбили локацию и получили равные лвлы за ночь ![]() Добавлено через 18 минут P.S. с 14й минуты весь экшон ![]() самое забавное когда ребята пошли искать нас и мстить и снова отлетели, крч бесценные дауны. Огорчает то что вся остальная раса хуманов такие же каличи как эльфо-зерг. Last edited by Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 05.06.2016 at 08:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#199 | ||
King Of Dniwe
|
ну все... рерол в гнома и буду играть с дцп
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#200 | |
Предводитель
|
бле, как же хилом уныло тут играть, 40+ лока у хуманов ток крума, соло там не покачаться. пати нормальное хрен найдёшь почему-то
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень хочется магом побегать, но блин это ПА, руну и агатиона покупать - чё-то не ок перспектива вообще ![]() |
|
![]() |