![]() |
#354 | |
Remembrancer
|
Re: Stellaris - Обзор для занятых
UPD. Погоди. Не, я сразу строил минералку 2 уровня, как щас помню. На пустой клетке. Нужно просто прокачать главное здание. Добавлено через 36 секунд Согласен. На том и разойдемся - я домой поехал :) Думаю, спустя 25 длц игру будет не узнать :)
Last edited by Lexxx20; 16.05.2016 at 15:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#355 | ||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#357 | |
Грибной бомж
|
Ну, твой аутентичный носитель мог испортиться сразу после приземления за счет отсутствия административного здания. А потом наплодил уже испорченных граждан. Детишки же такие же как их родители.
![]() |
#362 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#365 | |
Гигант мысли
|
А что скажите насчет distant worlds? При максимально выставленной сложности вроде как боль и унижение. А более сильных пиратов я вообще не видел ни в одной такой стратегии. Правда багов прилично, и шрифт просто ужас, хотя может как то можно поменять его, но со стандартным я быстро устаю. |
|
![]() |
![]() |
#367 | |
Маньяк
|
Разрабы собираются пилить кучу бесплатных обновлений, насколько я понимаю в довольно-обозримом будущем. Корветы обещают занерфить в хлам
![]() https://forum.paradoxplaza.com/forum...voyage.932668/
![]() |
![]() |
#368 | |
Грибной бомж
|
Сейчас в игре нет мирных способов доминирования. Если любишь повоевать то начинай сейчас, если ты пацифист - жди аддонов.
![]() |
#370 | |
Мастер
|
Это развитие лазеров и как раз вторая пушка в игре, которую имеет смысл использовать ![]() Добавлено через 7 минут С нормальным составом флота и равными технологиями X2 флот ИИ угрозы не представляет в мидгейме. Last edited by Altwazar; 16.05.2016 at 18:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#371 | ||
Remembrancer
|
Quote:
![]() |
#374 | |
Мастер
|
Ненавижу нпс из альянса. Вогнали меня в ненужный вар, в процессе которого все воюющие стороны шляются через мои сектора, как через проходной двор.
Разнося по пути не понравившееся производство, флоты и прочая... А я только блин атаку древней империи пережил. И сдаться нельзя =/
![]() |
![]() |
#375 | ||
Грибной бомж
|
Quote:
![]()
![]() |
Tags |
europa universalis iv, hearts of iron 4, paradox, paradox development studios, paradox interactive, stategy, stellaris, strategy, видео, обзор для занятых |
|
|
|