![]() |
#4526 | |
Предводитель
|
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
![]() ![]() У меня порой тоже возникает потребность зарифмовать невесть откуда пришедшую в душу и поразившую её красоту... :) *** В звёздной светёлке три девы поют, Ловкие пальцы в такт песне снуют - Работу свою они знают... Одна из них, та, что Жизнью зовут, Из мягкого света, что звёзды ей льют, Пряди-лучи собирает. Вторая - Судьба, пока песню поёт, Пряди-лучи в нить тончайшую вьёт, Витки слова песни слагают... А руки зовущейся Вечность, Что ткут полотно - Бесконечность, Ту нить в него мерно вплетают... И издревле шепчет людская молва: Для ныне живущих запретны слова Той песни, что девы слагают. Лишь отзвуки древних забытых имён Давно уже спетых далёких времён К живущим порой долетают...
![]() |
#4532 | |
Итальянец
|
Я как раз имел в виду что ты настолько коварна, что другие тебе здесь и в подметки не годятся. Ты еще ни разу не упустила момента упрекнуть меня в моем возрасте. Сколько тебя не было ? Нет чтобы поприветствовать всех, привет, как дела. Бах, опять, первым сообщением опять удар ниже пояса. Поэтому пусть шляпа, лежит там где лежала. Здрасте o/
#4533 | |
Предводитель
|
А разве большинство людей не стремится всеми правдами и неправдами, любыми способами всячески продлить этот золотой чудный возраст?..
![]() От этого красота их не потускнеет, полагаю... ![]() Спасибо... :)
![]() |
#4535 | |
Итальянец
|
Впрочем если ваш уровень садомазохизма настолько велик как и мой. Пытайтесь... Чего ? ![]() У меня опять начинается истерика. К чему это ?? А это так, контрольный выстрел ![]()
#4536 | |
Контра
|
"У" - выражает удаление, покидание какого-либо места с помощью действия, названного мотивирующим глаголом. "С" - при добавлении к глаголам образует глаголы со значением движения с разных сторон в одну точку Тогда "ус" - выражает удаление с разных сторон в противоположную точку от какого-либо места, названного мотивирующим глаголом. Итого: Кто - никто, не уступит - не удалится в противоположную точку от тупизны, кому - тебе (от тебя) при условии твоей коварности. Фактически он назвал тебя умнее всех, но в силу плохого знания языка, выразил это криво. ![]() Да, очень напоминает раннего Кьюби. Может действительно заскучнелось ему? Решил тряхнуть стариной? ![]() Поняши опять же... Надо действительно Орлика поддержать. ![]() |
|
![]() |
#4537 | |
Итальянец
|
Да эти два слова вообще не имеют ничего общего друг с другом. Коварность она коварность. Надеюсь это не я ? Было бы обидно знать что кто то очень похож на меня ![]()
#4541 | |
Предводитель
|
"Бывало и хуже" (с)?.. ХD
![]() |
#4542 | |
Маньяк
|
Я, собственно, на поняш и обратил внимание, а так лишь читал пару раз, когда другой аватар был.
Если он меняет их на поней, наигравшись, то и правда жестоко получается, похоже на рассказ Кортасара "Слюни дьявола", там фотограф, проявив пленку, обнаружил, что на фотке не встреча парочки, а убийство. Это фильм Антониони Blow up, опять же, привет Италии. |
|
![]() |
#4545 | ||
Итальянец
|
Quote:
Да кто здесь рыдает и плачет ? ![]() Что забыть ? Или за что мстить ? Опять же, что не прощать ? Ну естественно.. Опять же, естественно.. Тебя с трудом забудешь Рад за тебя Значит видимо у нас это возрастное. Я в курсе, на собеседованиях мне тоже самое говорят... Может у меня и пони на аватарке, но я слушаю рок. Нет ничего вечного.. Опять же, естественно.. Все меняются со временем. Ничего не понял ![]()
#4548 | |
Итальянец
|
Да да >.>
![]() Сидеть в стороне ? Не защищаться ? Это не мой стиль мадам. Не нужно мадам, я парочку раз сыграл в доту, я примерно понял о чем вы сейчас говорите.
#4549 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() А есть ру=версия этой фильмы?.. То есть, даже не до вешалки в прихожей?.. =) Добавлено через 3 минуты ![]()
Last edited by BlackSwan; 11.01.2015 at 01:13. Reason: Добавлено сообщение |
||