![]() |
#57 | |
Предводитель
|
Re: Умения - Мудрец Шиллен.
инт хилам нельзя трогать
Добавлено через 4 минуты стигма снижает мили резистанс на: 1 лвл (40 лвл чара) - 16, 2 лвл (52 лвл) - 24, 3 лвл (62 лвл) - 32, 4 лвл (70 лвл) - 40 радуемся немножко
Last edited by Stellochka; 12.11.2014 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Предводитель
|
реснешь
![]()
![]() |
#71 | |
Мастер
|
resnut' proshe 4em le4it'(c) moi partyhiler v gode
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Читатель
|
Скажите плз, что всё-таки выгоднее носить, робу или лайт ? Ато люди с которыми я собираюсь играть - говорят что мол собирай лайт и даггер, будеш мобов ковырять тоже, кастспид остается такойже.
А мне что-то кажется что лучше гонять в робе, заливать ману, и дебафать мобов вместо того чтоб бить (ну шакля напр или яд). Может кто по полочкам разложить усё ?
![]() |
![]() |
#74 | |
Мастер
|
девоушен
![]()
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
![]() |
![]() |
#75 | ||
Предводитель
|
Quote:
скорость каста в лайте по дефолту меньше робы из-за всяческих пассивок. + роб сеты имеют бонусы в виде +15% каста (а подобный лайт - БВ - ты увидишь, если увидишь, ну очень не скоро) или ++вита, что по сравнению с лайтом в результате дает более чем ощутимую разницу в каст спиде.