![]() |
#27 | |
Guest
|
Re: Realm of the Mad God
угу я врубился, не выбивал ещё таких пока...
да и я так понял они с рейдовых боссов падают ? а там попробуй че урви) oozy не знаешь кстати как торговля проходит ? часто вижу как орут buy/sell только принцип покачто не понятен, хотя догадки есть... |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Маньяк
|
Насчет Meridian 59 новость хорошая. Да, обновился сайт, как я думал уже почившей игры, добавилась заветная кнопка "Play free!". Правда в новостях имеется запись сообщающая о том что система аккаунт менеджмента на данный момент в разработке, наверное именно по этому регистрацию нового аккаунта на данный момент можно осуществить только путем отсылки письма с регистрационными данными на почтовый ящик [email protected], занятно что на сайте данный электронный адрес представлен в виде изображения jpg формата вместо более удобного варианта простого текста.
|
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Guest
|
вообще уже два дня не приходит ответ от них... хотя бот прислал подтверждение того, что скоро все будет ништяг... P.S а ещё с такой системой нереально вспомнить логин и пасс от старого аккаунта ибо метод проб не получиться :( |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Гуру
|
У меня только 1 вопрос: чем заняться на 20 лвл?
![]() ![]() Добавлено через 17 минут Сдох ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Эт я пошел соло зачищать поляну, которая еще на карте показывается (красная точка) ![]() Last edited by Sormerense; 22.12.2010 at 10:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Guest
|
вообще докачавшись до 20 у тебя открываются классы ниже, те которые соответсвуют...
ну и такая же схема) а вообще покачто там заняться то и нечем больше - можно очень долго одеваться - реально долго так как шмота оказалось не мало...+ накачивать персонажа редкими потами со статами, ну вот покачто и все....ждем, мб че дальше будет. |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Гуру
|
На лучнике было: Лук с 3 стрелами, Колчан +2 DEX, Броня +7 DEF/+2 DEX, Кольцо +5 DEX
![]() Добавлено через 1 минуту Хочу открыть бабу лучника, но надо Рогу до 20 докачать. Это будет очень трудно, вот лучником аще легко... Знай себе бегай по логовам пауков да расстреливай издалека и смотри на зеленые циферки экспы ![]() Last edited by Sormerense; 22.12.2010 at 15:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Гуру
|
Ща взял Роге 20 лвл. Аще тут кач легкий очень. Взял соло лвл эдак 5-6, а потом нужно бежать искать толпу и бегать с ней. И быстренько прокачаться до 20 лвла) Када Рогой сдохну (специально не буду, жалко), затестю бабу лучника.
Добавлено через 44 секунды Ох лол. Тут же сдохнул ![]() Добавлено через 20 секунд 222 fame Last edited by Sormerense; 22.12.2010 at 19:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |