![]() |
#303 | |
Старожил
|
Ответ: Палач - лучший ПВП класс!
Тебе перечислили как минимум 8: банка на акум, нублесс, инфернал форм, рыбацкая банка, банка от жары, банка на резист стихии, пара бафов с аугумента. Ничто не мешает применить зелья повторно после их снятия.
|
|
![]() |
![]() |
#306 | |
Знаток
|
У дестра мало шансов против СЛБ...Есть шанс если дестр каким то чудом застанит СЛБ (но с его блинками....это редкость). Больше вариантов я не знаю))))
![]() |
![]() |
#308 | |
Знаток
|
Мб вариантов и не мало, но на практике я видела что дестр побеждает СЛБ если его получается застанить :/ и то только 1 раз видела)))
![]() |
![]() |
#316 | |
Гигант мысли
|
![]() Господин ученый не заметил этого косяка=> не господину ученому и тыкать меня ![]() Читай матчасть и считай,сколько можно повесить всякого разного. И самое банальное-последними повесить таликовый инвоук и рэйдж.Например. |
|
![]() |
![]() |
#324 | |
Гигант мысли
|
Я играю еще с С3,однако у нас есть разногласие по классам. Практика показывает,что стаж игры часто показывает то,что взгляды морально устарели. ![]() Не слушал.Однако есть разница между музыкальным мировым комьюнити и комьюнити руоффа? ![]() ![]() ![]() Пля,опять собирался просто прочитать((((( |
|
![]() |
![]() |
#325 | |
Guest
|
Почти нет. Почему? Это очень легко. Обе продукции ориентированы в основном на школьников. Вот так то вот, мистер Гарри. |
|
![]() |