|
|
#1 | |||||||||
|
Знаток
в гостях у чукавелки
ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)
![]() --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Правила темы: 1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы. 2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме. 3) В теме запрещена политика ![]() Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент. Правила согласованы c Unter Последний раз редактировалось Unter; 11.03.2017 в 12:48. |
||||||||||
|
Просмотров: 1501987
|
||||||||||
|
|
#13252 | |
|
I'm too old for this shit
|
Re: в гостях у чукавелки
Даже парень, купивший айфорта, просто лишний раз решил показать миру все тайны
|
|
|
#13255 | |
|
Предводитель
|
Бляха,я ржал на протяжении всего времени пока читал ![]() Сейчас я тоже так напишу 1) Кстати слух что петушок отсасывает под столом это тоже правда 2) Девилсмайл украл 2 камня пвп и продал налево 3) Кверхудовена забанили за ботоводство ,просто потому что он кверхудовен 4) Знаете как сагрить шушеру из пвнз в хиро чате ? Надо от лица жанки написать ,что в пвнз играют гмы коротко и так же продуктивно- объективно ![]() Добавлено через 4 минуты Особенно порадовало объяснение почему магик не скамер ( видимо петушок надиктовывал автору или сам магик )Добавлено через 11 минут Единственное , я разделяю мнение автора по поводу слива в реал энкорна и то это просто мнение ,не подкрепленное фактами .А все может оказаться на много серьезней . Добавлено через 31 минуту полное говно ,так и есть заливное говно ,сестричка лучше
Последний раз редактировалось RedMist; 18.02.2017 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#13256 | |
|
Писaтель
|
это на каких чарах "клана" ?
а это не обязанность всех сокланов ? или когда на мэджика релогали ему потом счет выставляли ? а зачем еще нужен клан - если не ради этих мероприятий? или ему за то что он получает фан еще и зарплату платить надо ? потом повторить это уже в ангелах ( если это он Виндер как он заявлял) ..и свалить на другой сервер ... и вернутся в лучах славы и опять свалить сначала из ТР в Ангелы потом из Ангелов в ВХЗ и под конец в ПВНЗ.. неплохо так по кланам прошелся а теперь о самой болванке , к которой он отношения вообще не имеет , и в клане не так много людей которые были когда ее выбивали, так вот на тот момент он вообще был на сколкьо я помню в вартаге так что даже коственно к ней отношения иметь не может ... а данные гарантии под своих родителей что ножик останется в клане .. это вообще низко Добавлено через 8 минут ПО посту выше по Сантилуму и тд сказать могу мало ... по их внутренним разговорам - былоб все же не плохо пруфы..по поводу обвинения что эпик продавали тоже хз, не ловил, зато по пвп камням могу ответить ... как известно их приходит за 5 удержаний по 3 шт ... так вот один из них был выдан как оказывается Мэджику который заявлял что от клана ни чего не получал.. остальные два были тоже разданны а не проданы. как и в дальнейшем можно поименно выяснить кому с какого удержания пошли камни - так что по минимому человек хорошо приверает Добавлено через 13 минут по поводу заточки ... не скажу что вхожу в группу "золотых тельцов", но нам на пати точил - почти половине пати что то долго что то быстро ( в тот же день) но нас не кидал. Последний раз редактировалось Asuri_renamed_1241443_01012021; 18.02.2017 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#13257 | |
|
Предводитель
|
из текста автора следует ,что сантилум купил еве талик дерева ,а раньше все кричали ,что украли бабло из квх
.Лучше бы автор про это не писал ,была бы еще более удручающая картина Ну или написал бы про квх , как это вонял петушок в свое время и еще 50 недоразвитых пвнзшников
|
|
|
|
|
#13259 | ||
|
Читатель
|
Цитата:
![]() я бы это не стал выкладывать как то западло как бабки у подъезда
|
|
|
#13262 | |
|
Писaтель
|
![]() ![]() ![]() ![]() Вот честно на первые 3 пункта вообще насрать - то уже к Санте захочет он снизойти до вас или нет... попытки обелить скамера причем чуть ли не цитатами его же сообщения ..хз как то так себе и Ингеон у меня видимо в отличии от тебя хозяев нет... я конечно понимаю что всего то чуть больше 100 лет прошло с отмены рабства и ты еще не привык к свободе , но пойми не все жили в такой жопе как ты и не всем нужен хозяин ... многие способны думать своей головой, а не быть рупором кого то. если ты посмотришь я во всех сообщениях пишу от своего лица и привожу информацию которую могут подтвердить много людей. ты же выложил непойми чей репост без единого факта ... |
|
|
|
|
#13266 | |
|
Писaтель
|
вот хрен его кого я пытаюсь обелить - я сразу написал что по эпикам и тд я не владею информацией ибо не следил. По пвп камням я распалагаю информацией и легко можно востановить кому какой камень пошел.
Ты же несмотря на свои громкие заявления о том какой ты образец достоверности , вкидываешь информацию в которой можно как минимум сомневаться, без единого подтверждения - о чем тебе и написали - что не плохо автору предоставить хоть один пруф. И как минимум в одном месте с неточностью на что тебе же опять указали. Добавлено через 2 минуты а по меджику , даже если... Сантилум Сестричка и тд такие плохие ... он помимо них обокрал и остальных ,и таки да и тот факт что он обокрал "плохих" дядек, вором его делать это не перестает ... а изюминку к этому добавляет то, что гарантом своей "честности" он сделал своих родителей. Добавлено через 1 минуту Енжеон вот докажи что ты не тарахтелка - скажи какой камень и с какого удержания был продан .. как говорится пруфы в студию... ты же не голословно обвиняешь людей ? Последний раз редактировалось Asuri_renamed_1241443_01012021; 19.02.2017 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
|