|
|
#1 | |||||||||
|
Знаток
в гостях у чукавелки
ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)
![]() --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Правила темы: 1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы. 2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме. 3) В теме запрещена политика ![]() Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент. Правила согласованы c Unter Последний раз редактировалось Unter; 11.03.2017 в 12:48. |
||||||||||
|
Просмотров: 1501987
|
||||||||||
|
|
#13151 | |
|
Знаток
|
Re: в гостях у чукавелки
Вчера наблюдал картину, как у фламии горело, и он кричал девушке из улов цитирую: "пошла на хyй с моего серва" И возник вопрос, а он жене (директору свадебного салона) также кричит от случая к случаю: пошла на хyй от моей швейной машинки или все таки без вые6онов дошивает очередную партию трусов?
|
|
#13154 | |
|
Мастер
|
Просто интересно какая у них задача в игре, на серве болото, можно заходить на часок чтобы босса убить и офф))) на мсо у них боль, девил тоннами скупает вазелин и исправить никак эт не может, с 3 лвл никуя не сделать да и Т сами норм отбиваются. А если пвнз пойдут на сарай то эт можно удалять игру, зачмырят все сервера их)))
Добавлено через 2 минуты Петишку отправил? Или как всегда просто в хайде посидел и никуя не сделал)) Последний раз редактировалось Triks_renamed_908582_06082023; 07.02.2017 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#13155 | ||
|
Гигант мысли
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#13163 | |
|
Читатель
|
Думаешь мне слабо унизить тебя в очередной раз?
Ну так вот смотри, вы пели про багоюз с нашей стороны, а оказалось, что баг юзали исключительно вы. Ты сейчас пишешь про боты, а совсем недавно побанили за ботоюз твоих свежих хозяев. Ты пишешь про то, что я лгу, но при этом раз за разом я ловлю тебя на звездеже.
|
|
#13164 | |
|
Знаток
|
а хоть раз то был?
![]() ![]() , а хочешь расскажу, как палили его у нас. Палили то что одевали снимали много раз подряд и много сжигали таликов , так рассказали в кл чате как багать талик. А хочешь расскажу как его еще раз можно было забагать без палева, так и еще почти с первого раза. Ок, оставляешь перса с таликами и ждешь когда у талика остается 0 мп, и одеваешь снимаешь его на хоткей, и отмазаться просто(типо это произошло чисто случайно и хотел просто удалить чтобы не занимал слот). Так скорее всего большинство твоих говнарей и пользовались.![]() ,в решафлах тоже побанили, тут недавно на осаде спалили невагонастопми. Пацан вообще без палева стоял афкашил, и тут херак начал вспышки давать на одинокую артейку в хайде за деревом, такой заенька просто, ж0пой наверно почуял![]() эм, а где ты это делал хоть раз
|
|
#13170 | |
|
Читатель
|
Мммм... если вы - ГМ сайд, что они должны были сказать? ![]() ПВНЗ не банят за бота не потому, что ПВНЗ не юзает бота. А потому что
|