![]() |
#55 | ||
omae wa mou shindeiru
|
Re: [Обзор] Diablo IV — рафинированная игра без новых идей, но с проверенными временем механиками
Цитата:
Если мне покажут игру где невероятная графика и потрясающий звук - это кста д4 , но в ней нету никаких задорных механик мне она покажется тупой отсебятиной для быдла, зачем мне тратить время на то что не приносит моему интеллекту какой то новой интересной задумки аля "сделай себе скилл из нескольких скиллов чтобы они стакались" или каких нибудь новых активностей аля защищай караван, портанись в другой мир к демонам , взорви сундуки с кладом спустись в бесконечное подземелье и тд . Если тебе такое достаточно я оч рад за тебя , ничего не имею против хотя уверен что ты лукавишь как минимум
![]() |
![]() |
#57 | |
Кусачее привидение
|
Re: [Обзор] Diablo IV — рафинированная игра без новых идей, но с проверенными временем механиками
Я бы написал шире, нет гротеска и харизмы.
Андариэль в Д2 она не просто страшная со всякими торчащими клешнями, она с красивыми формами с гладкой кожей. А в Д4 это просто безликий демон, который косплеит Андариэль, лаком волосы покрыл, прицепил клешни на спину и на грудь повесил защелки, у него харизмы нет как у настоящей.
![]() |
#59 | |
Предводитель
|
Я пока думаю
плюсы игры: звук, графика атмосфера показалась близкой к д1 хз во что играть сейчас, где игры то??? минусы: русофобы близы нихера нового в игре шанс проипать акк на изи при очередном витке русофобии
![]() |
![]() |
#60 | |
Позитивный читатель
|
Я правда сам не пробовал отключать, но судя по описанию, будешь бегать один/в пати без левых прохожих. |
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Panda Warlord
|
![]() То, что тебя в группу приглашать не смогут, не равно "отключение ММО-составляющей". ![]() Добавлено через 45 секунд даже не близко ![]() Последний раз редактировалось Zan; 06.06.2023 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Позитивный читатель
|
Хм. Там было что-то про "можно увидеть других игроков" и при запуске игры пишется, что мол включен такой то режим - вы можете повстречать других игроков. Ну может я что-то не так понял. Вечером протестирую.
|
|
![]() |
![]() |
#65 | ||
Мастер
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Не согласен Согласен Говорю это как человек, которому визуально д2 не зашла. Она мне показалась попсовой яркой и цветастой. Д1 ближе к мрачному атмосферному готическому хоррор приключению по христианским библейским мотивам: - в д4 готики очень мало. Очень сильна языческая атмосфера, а не христианская. Думаю тут 2 фактора повлияло - часть разработчиков из Витчер 3, и сильно вдохновлялись Год оф вар Рагнарек. - в д1 дизайн монстров и окружения очень сдержанный, консервативный, тяготит к реализму. - в д4 дизайн монстров, просто черти что, я не знаю как это вообще комментировать, и окружение смесь реализма и серого аниме, бессмысленные шипы всякие, утрированые элементы везде и всюду, рушится восприятие реальности - ну и дизайн брони, что у НПС, что у персонажей, ну это по большей части какое то полу-аниме-полу эмо журнал мод какой то, без всякой оглядки на сведневековые доспехи, и хоть какой то здравый смысл. Просто мультик серого цвета. Про музыкальное сопровождение: - д1 - там 10 из 10 И тема из трестрама, и каждый трэк тебя погружает в атмосферу. - д4 - где то 5-6 из 10 Грустная нудная скрипка вначале - все что запомнилось
Последний раз редактировалось MerovingL; 06.06.2023 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
||
![]() |
![]() |
#67 | |
Мастер
|
если бы авторы гохи не были 5 классниками и хоть чуть разбирались в вопросе прежде чем писать знали бы что новые механики и все такое будет появлятся в сезонах.Игра построена по принципу безконечного сервиса.Безконечной крутой истории которая будет поддерживатся на протяжении всего жизненного цикла, а не как до этого, выпустили и потом просто в сезонах чутка сетов досыпаем.
Обзор от нубаря, который не играл не в д2, не в д3, не в пое. Казуал, графоман. |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Книгоман
|
@FinalRelease, да, да, конечно. Мы этот сервис уже увидели в Овервотч 2, прям наглядно. Если тут и будет сервис, то он будет крайне слабым, ибо Близзы в него не умеют, от слова совсем.
![]() |
![]() |
#69 | |
котолень
|
Вот представь себе что ты - журнал Игромания. И как бы обзор там на несколько страниц и картинками и итоговыми оценками
Им же как бы по идее пофиг что там ещё сотни в сети ![]()
![]() |
#71 | |
Гуру
|
Добавлено через 5 минут ![]()
![]() Последний раз редактировалось Emperor Jagang; 06.06.2023 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Survivor
|
Фарм просмотров очередной :D
В мире не хватает ивентов по факту, а данжи быстро надоедают. Им реально надо глобальных событий и боссов добавить и подбалансить существующие и будет всё нормально. По поводу ворлдбоссов и сложных данжей - баланс классов и предметов ещё хреновый. Рога фейстанчит боссов и не отлетает от ударов Echo of Lilith под 250 стаками входящего урона. И при этом имеет 14к хп и отхил от урона, который просто огромен. Это после череды нерфов. Баланс. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
action-rpg, blizzard, diablo iv, обзор |
|
|
|