Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Baldur's Gate 3

Результаты опроса: Ждёте ли вы игру?
Да, жду! 161 80.50%
Нет, не жду. 39 19.50%
Голосовавшие: 200. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2023, 22:13   #4876 
DrSlon DrSlon сейчас на форуме
Скрепный имперец

Info
Всего лайков: 6,893
Игра: Блекджек
Сервер: 발렌시아
Ник: Slon
Инфо: Pro Solodrocher
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Baldur's Gate 3 - Обсуждение игры (основная тема)

Цитата:
Сообщение от Altal Посмотреть сообщение
На счет рас я отчасти согласен с тем, что надо очень аккуратно работать с уникальностью, иначе получим аморфную массу, где все хорошие и все равны, что явно хрень. С другой стороны на счет статов тут есть все таки моменты - стоит выйти на улицу и посмотреть вокруг, люди то разные, кто то большой и сильный, кто то ловчее, кто то так классно рассказывает о чем угодно, что к нему все тянутся, кто то крайне умен и так далее. Не которые совмещают, ведь природа по разному одаривает людей. Все то же характерно и для представителей других рас, с определенными поправками на особенности рас, не все полуорки должны быть тупыми варварами по умолчанию, вдруг их дедушка или прадедушка по человеческой линии был гениальным магом. Ну и опять же эта чехарда со статами касается в первую очередь героев, которые все таки далеко не стандартные представители своего рода, полагаю обычные нпс и противники будут по старой системе расклад статов иметь. Но впрочем мне кажется визарды, раз уж это их инициатива, должны сделать разницу в расах более значимую в перках, чем сейчас, раз уж они решили со статами так поступить.
Люди все еще люди, даже с аномалиями в развитии. А концепт орка заключается в том, что он в любом случае сильнее человека, даже аномального, но при этом тупее. Выбирая орка я выбираю стиль игры, хочу быть большим и страшным, рубить всех огромным топором, но при встрече с магией буду тупить и тормозить, щито поделать десу, таков путь. Это генерирует интересные ситуации. Это дает реиграбельность. Это мотивирует играться с составами, компенсируя недостатки персонажей. Ну и так далее. Но тут приходит ребенок-дегенерат и начинает визжать а чего ето я должен быть тупым и неуклюжим? Хочу орка который кастует как дамблдор, общается как оксфордский денди, жалит как бабочка, порхает как пчела, е6ет в жопу медведей как... хм, ладно. А гиде написано что я не могу таким играть? Мне похyй я хотю. Хотюхотюхотюхотюхотю ряяяяяяяяяяяяяяяя!111 И инициатива разработчиков тут ни при чем, просто они слишком слабохарактерные чтобы послать нахер этих дебичей в твиторе. Мы как старшие и опытные товарищи должны помочь им разрулить. Просто обязаны. Я зае6у вас этим.

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 17.07.2023, 22:14   #4877 
Myagky Myagky вне форума
и пушистый

Info
Всего лайков: 200
Игра: Divinity Gate III
Берсеркер Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Цитата:
Сообщение от Skuchniy Посмотреть сообщение
В представлении играющего васяна.
Цитата:
Сообщение от Myagky Посмотреть сообщение
где написано что дварф не может быть ловкачом
В пустых головах нигде. В полных учитывается множество факторов из которых традиционализм и ролевой мотив и отыгрыш - не последние вещи в рпг.
Я Скучный считаю что так быть не может, значит так быть не может - окааааааай.
Старый 17.07.2023, 22:18   #4878 
CptDonky CptDonky вне форума

Info
Всего лайков: 1,130
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Награжден за: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Награжден за: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Награжден за: Автор гайдов и статей по Destiny 2

Цитата:
То есть не линканешь?)
Дураку обедню два раза не служат
Цитата:
Потому что правила это как понятие, их понимать надо, что в них запрещено что то, а не быть официальным.
Что сказать-то хотел, болезный? Хотя, с твоим уровнем интеллекта, очевидно, что ты уже к концу фразы теряешь понимание о чем пишешь.
Старый 17.07.2023, 22:20   #4879 
Скрепный имперец

Info
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор

Цитата:
Ещё и я клоун оказывается, раз игру купил, збс. Ты то рефанд давно сделал или после сцены с медведем?
Я тоже купил 3 года назад. Тоже клоун получается. Но мне и в голову не приходит пытаться оправдать это нелепой херней типа я настоящий мужик потому должен с честью выдержать хер медведя в своем анусе а вы все просто нытики. Ну нае6али и нае6али, чего бухтеть то. В следующий раз не нае6ут. А вот сам я как честный благородный человек ньюфагов в заблуждение вводить не буду и всю правду расскажу.

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Старый 17.07.2023, 22:54   #4880 
Myagky Myagky вне форума
и пушистый

Info
Всего лайков: 200
Игра: Divinity Gate III
Берсеркер Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Цитата:
Сообщение от DrSlon Посмотреть сообщение
Я тоже купил 3 года назад. Тоже клоун получается. Но мне и в голову не приходит пытаться оправдать это нелепой херней типа я настоящий мужик потому должен с честью выдержать хер медведя в своем анусе а вы все просто нытики. Ну нае6али и нае6али, чего бухтеть то. В следующий раз не нае6ут. А вот сам я как честный благородный человек ньюфагов в заблуждение вводить не буду и всю правду расскажу.
Слон, я ролик с медведем посмотрел дня два назад только, прочёл намного раньше в этой теме и побежал негодовать кой куда. Но на все мои гневные посты одна мадам мне ответила - а что ты переживаешь, у тебя то этого всё равно не будет. И я не нашёл что ей ответить. Ведь у меня этого и правда не будет. Если конечно это не будет как с Андерсом в дополнении к дао, забыл название дополнения... где ты его отвергал, а он устраивал бучу, востание и атата.

Добавлено через 5 минут

А в обще я конечно распалился, нелорно видите ли играть за дуэргара варвара...
Есть же 100% аргумент, который я мульон раз использовал в дискусах - есть книжка, на книжке стоит лэйбл молоточка, ниже надпись вархаммер, и если в книжке написано что кровавые вороны кодексный орден, он "существует", чаптер мастер там Габриэль Ангелос, примарх потерянного легиона дредноутов (про дрэдноутов рофл если что), то это бэк, и как бы ты дорогой товарищ не пыжился, бэком это и останется (пока не будет названо еретическим томом чего не делали давно или не будет перекрыто более свежим бэком), потому что ГВ так сказало. Не нравиться? Выход там.

И про орков магов - нафик их, я буду играть гоблином магом

https://dnd.su/race/166-goblin/
И если верить одной моей знакомой ГМше, то можно играть даже за кобольда.

Слава визардам толерантным и всё дозволяющим
Обязательно замучу с медведом

Последний раз редактировалось Myagky; 17.07.2023 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.07.2023, 22:56   #4881 
Скрепный имперец

Info
Эксперт

Цитата:
Слон, я ролик с медведем посмотрел дня два назад только, прочёл намного раньше в этой теме и побежал негодовать кой куда. Но на все мои гневные посты одна мадам мне ответила - а что ты переживаешь, у тебя то этого всё равно не будет. И я не нашёл что ей ответить. Ведь у меня этого и правда не будет. Если конечно это не будет как с Андерсом в дополнении к дао, забыл название дополнения... где ты его отвергал, а он устраивал бучу.
У тебя не будет а у другого будет. Это не педагогично и не способствует распространению традиционных ценностей. Это само по себе провал.
Цитата:
Слава визардам толерантным и всё дозволяющим
Ну вот видишь какое дурное влияние это оказывает на твою неокрепшую психику. А мог бы быть приличным гражданином и скрепным имперцем. Хрртьфу.

Старый 17.07.2023, 23:18   #4882 
Altal Altal вне форума
Предводитель

Info
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3

Цитата:
Тебя устроит абсолютно любое в абсолютно любой игре, зачем это отдельно на форуме писать.
Это далеко от истины.
Цитата:
то что то не устраивает, интересно только у тех, кого может что то не устраивать, по логичным причинам) Такие как ты найдут оправдания всему чему угодно, если даже к тебе лично в дом прибежит медведь с членом на перевес. А уж такой мелочи как нарушение атмосферы и ухудшение ролевых ощущений, это вобще понятия эфемерные.
Сейчас бы мне про атмосферу и игровые ощущения писал человек, который игры по ютубу оценивает.
Цитата:
Люди все еще люди, даже с аномалиями в развитии. А концепт орка заключается в том, что он в любом случае сильнее человека, даже аномального, но при этом тупее. Выбирая орка я выбираю стиль игры, хочу быть большим и страшным, рубить всех огромным топором, но при встрече с магией буду тупить и тормозить, щито поделать десу, таков путь. Это генерирует интересные ситуации. Это дает реиграбельность. Это мотивирует играться с составами, компенсируя недостатки персонажей. Ну и так далее. Но тут приходит ребенок-дегенерат и начинает визжать а чего ето я должен быть тупым и неуклюжим? Хочу орка который кастует как дамблдор, общается как оксфордский денди, жалит как бабочка, порхает как пчела, е6ет в жопу медведей как... хм, ладно. А гиде написано что я не могу таким играть? Мне похyй я хотю. Хотюхотюхотюхотюхотю ряяяяяяяяяяяяяяяя!111 И инициатива разработчиков тут ни при чем, просто они слишком слабохарактерные чтобы послать нахер этих дебичей в твиторе. Мы как старшие и опытные товарищи должны помочь им разрулить. Просто обязаны. Я зае6у вас этим.
Так а кто тебе мешает сделать такого полуорка? - с системой распределения статов ты знаком, знаешь как сделать большого страшного орка с низким интеллектом, тебе для этого расовые бонусы не то что бы нужны. К слову ребенок-дегенерат тоже может сделать полуорка со всеми описанными тобой выше возможностями, сейчас для этого сделали чуть-чуть больше возможностей, не более, распределять статы он мог и раньше. Разработчики идут не столько на поводу, сколько стопами создателей системы, точнее тех кто имеет права на эту систему сейчас. В целом меня больше печалит унификация рас в плане лоровой составляющей, когда они пытаются сделать всех дроу/полуорков добрыми и пушистыми, только потому что они черные.
Старый 18.07.2023, 00:31   #4883 
Skuchniy Skuchniy вне форума
Кусачее привидение

Info
Всего лайков: 5,905
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий

Цитата:
Да может, просто воспринимаешь игру как таблицу. В таблице нет разницы потому что нет атмосферы и отыгрыша, есть только цифры.
Цитата:
Сообщение от CptDonky Посмотреть сообщение
Дураку обедню два раза не служат
Какая жалость. Слиться на на столько пустом месте, только из непреодолимого желания подлизать богатому дяде это стыдно. На деле за вечер могу написать правила свои и сыграть по ним в днд, так эта система работает, она не строгая.
Цитата:
Сейчас бы мне про атмосферу и игровые ощущения писал человек, который игры по ютубу оценивает
Иногда по гудгейму.
Цитата:
Так а кто тебе мешает сделать такого полуорка?
Отсутствие достаточной фантазии и писательского таланта. Это на моем уровне, на вашем не стоит о таком даже задумываться.
Цитата:
когда они пытаются сделать всех дроу/полуорков добрыми и пушистыми
Если общество Дроу показать в игре реалистично, то ее точно сьест суд твитора. Потому что женщины там конченые изуверки.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985

Последний раз редактировалось Skuchniy; 18.07.2023 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.07.2023, 00:50   #4884 

Info
Светоч знаний

Цитата:
На деле за вечер могу написать правила свои и сыграть по ним в днд, так эта система работает,
Я смотрю, ты не перестаешь показвать свою дебильность. Домашние правила не являются официальными, так эта система работает. Ни на одном официальном фесте твои хоумрулы нахер никому не уперлись.

Цитата:
только из непреодолимого желания подлизать богатому дяде это стыдно.

У тебя еще и фиксация на таком, судя по куче постов, где ты такое пишешь.
Старый 18.07.2023, 01:37   #4885 
Dzirti Dzirti вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 3,491
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок

Цитата:

Цитата:
Сорян, но откуда инфа что твои деньги и других трех недовольных, хоть на что то повлияли? Вот я игру купил еще в ноябре 21, так что думаю тоже проспонсировал их в "ответственный момент", и так как меня вполне устраивает то что в игре на данный момент, ну кроме обилия мужеложества и прочих повесточек, так что иди лесом со своими неадекватными истериками.
Ну-у-у, если не повлияли, то почему в том же Стиме людям бабки за возврат по причине закрытия доступа за 72 часа не вернули?..

Цитата:
Сообщение от Hef Посмотреть сообщение
И мы начинаем с самого начала. В чем твой кидок? Я еще раз повторю, ну хочешь ты, ну сделай персонажа по правилам. Где тебя кинули то? Я тебе дам подсказку по поводу аргументов. Если бы БГ3 была ММО, тогда я еще мог бы согласиться, мол да дизбаланс какой-то, но тут соло игра. Более того у тебя не забрали никаких возможностей, тебе их расширили, а ты строишь из себя обиженную девочку.

Я больше скажу, я бы во еще мог согласится и даже поддержать, если бы Свен вышел и сказал, мол "парни, так и так, теперь БГ3 - это шутер", тогда да, вопросов нет, это кидок.
Проблема заключается в том, что я, и вон те вон парни и девушки, не просили этого расширения. Уразумеешь?.. Нам оно не нужно. Мы хотим играть по правилам, пускай и по таким говённым как 5ятёрка. Но, всё же по правилам. А тут получается, взяли и применили чьи-то хотелки. И не понятно, вроде это из расширения - Варево Натахи, или это из грядущих правил 6-тёрки. И слушай, возможно я бы и смолчал бы, если бы уже накатили патч и покаявшись, повинившись вышли к народу и сказали - Так-то, так-то. Лицензия Пизардов и все дела. Не мы такие, а жизнь такая. Я бы это понял.

Но, всё делается тихо. Под шумок. Чтоб не было массового недовольства. Ибо повторюсь - Массовое недовольство, может привести к массовому рефанду. Где таких как ты утверждаешь дебичей как я, наберётся пара тройка лямов, что возьмут и затребуют массовый рефанд. И уж поверь, если будет давление как при запуске ТЛОУ, Стим пойдёт нам на встречу. Никуда не денется. Пока же, всё это напоминает хитровычехленный план по начухлу граждан. Втихую под конец ввели изменения, которые не устраивает приличную часть игроков. И чтоб соблюсти все юридические тонкости, то есть, довести ситуацию до релиза после которого, даже массовый протест уже не поможет с рефандом, всё делается втихаря. И только благодаря долбашлёпам стримерам и обзорщикам инфа таки протекла.

Это знаешь, спор с тобой и остальными мне напомнил случай из моей далёкой молодости. Дальше следует прохладная стори... Короче, к нам помню в зал пришла девушка. Деловая, наглая. Не желающая стричь ногти. И вот когда её ноготь отлетел и попал ей же в щёку, оставив там маленький шрамик на всю жизнь, она стала стричь эти свои ногти каждую неделю, как часы. А сколько было до этого гомону?.. Вы не понимаете! Это моё право! Это мои свободы!.. Ну-у, зал довольно быстро показал где её свободы на самом деле находятся. И что все правила зала, как и у ментов и вообще у силовиков - писаны кровью.

Цитата:
Может - Атрогейт - Но, есть одно но. Он воин. И легендарная личность. То есть как минимум 20+... И не работает ножами, а парными кистенями с ядом. А ещё у него есть боевой кабан. Бронированный.

Последний раз редактировалось Dzirti; 18.07.2023 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.07.2023, 06:42   #4886 
Hef Hef вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 916
Игра: WoW
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"

Цитата:
Сообщение от Dzirti Посмотреть сообщение
Проблема заключается в том, что я, и вон те вон парни и девушки, не просили этого расширения. Уразумеешь?.. Нам оно не нужно. Мы хотим играть по правилам, пускай и по таким говённым как 5ятёрка. Но, всё же по правилам.
Ты правда такой непробиваемый или что? Тебе никто этого не запрещает, еще раз создай персонажа по правилам и играй. Ну дали другим людям играть по другому, что у тебя горит то?
Цитата:
Ну-у, зал довольно быстро показал где её свободы на самом деле находятся. И что все правила зала, как и у ментов и вообще у силовиков - писаны кровью.
Пошли прохладные истории из паблика "Пацанские цитаты". Кароче я для себя закрыл эту тему. Видимо в твоем мирке, когда тебе дают возможность выбора - это плохо, пусть так. В таком случае сиди в своем яде и желчи дальше.
Старый 18.07.2023, 07:50   #4887 
Amity Amity вне форума
Elven archer

Info
Всего лайков: 330
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!

Так то, как переделали статы, и есть "по правилам", тут кидали выдержку из рулбука пятерки, какой смысл обижаться на правила?

Вот обзорщик известный забугорный затронул в том числе тему распределения поинтов на старте (на шестой минуте), угадайте, сколько гневных комментариев настрочили рядовые игроки? Ни одного, всем чхать на это
Старый 18.07.2023, 09:13   #4888 
Kapella Kapella вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 142
GoHa.Ru II Степени Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа Корона Британской империи Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Цитата:
Сообщение от Amity Посмотреть сообщение
Вот обзорщик известный забугорный затронул в том числе тему распределения поинтов на старте (на шестой минуте), угадайте, сколько гневных комментариев настрочили рядовые игроки? Ни одного, всем чхать на это
Это вообще рофл, я не понимаю всего этого срача выше.

Есть вот непонятные игромеханические отхождения от правил в игре, типа толчков бонусным действием или каких-то лютейших артефактов - вот это лично меня напрягает.
А переход от базового правила к опцоиональному... ало, его и ввели изначально ради удобства игроков, чтобы фиксированные бонусы к статам не привязывали рассы к конкретным классам. Это сугубо плюс.
Старый 18.07.2023, 09:25   #4889 
Arion Arion вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 421
GoHa.Ru - Старожил

Цитата:
Сообщение от Kapella Посмотреть сообщение
Есть вот непонятные игромеханические отхождения от правил в игре, типа толчков бонусным действием или каких-то лютейших артефактов - вот это лично меня напрягает.
Удоли.
Старый 18.07.2023, 09:51   #4890 
Kapella Kapella вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 142
GoHa.Ru II Степени Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа Корона Британской империи Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Цитата:
Сообщение от Arion Посмотреть сообщение
Удоли.
Nope!
Старый 18.07.2023, 10:51   #4891 
Ashenveil Ashenveil вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 1,637
Игра: Age of Empires 2
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник

Цитата:
Так где пункт запрещающий считать эти книги пригодными для игры в днд?)
ты сейчас спрашиваешь, где пункт запрещающий использовать правила монополии в днд? у тебя реально нет понимания в голове что Pathfinder к примеру в принципе не работает с DnD из-за разницы в механиках? ну вот вообще.

в любом случае, на жри https://dnd.wizards.com/adventurers-league/dm-info там про 3rd party тоже написано.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Цитата:
Сообщение от Zan Посмотреть сообщение
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Старый 18.07.2023, 12:31   #4892 
Name surname Name surname вне форума
Фанат

Info
Всего лайков: 19

Цитата:
Мы хотим играть по правилам, пускай и по таким говённым как 5ятёрка. Но, всё же по правилам. А тут получается, взяли и применили чьи-то хотелки.
поискал, хотя не хотел сначала лезть в это болото, но эльф был прав насчет одинаковых бонусов у всех. По ссылке пояснения на эту тему dnd 5e.

https://screenrant.com/dungeons-drag...ble-races-dnd/

Я особо не следил, но как понял сейчас все получают +2+1 в любые статы, а штрафов как раньше на -2ХАР у дварвов или -2СИЛ у гномов нет и это тупо, как по мне.
получается гном такой же сильный как полуорк, а тот умный как эльф... ладно чё Не ясно, как они до такого дошли.
BG3 это все таки не ММО, чтобы всех уровнять максимально.

А так подножка от Свина прямо в спину получается с этой 5.5E, хотя мог ли он выбирать или дать выбор игрокам самим решать играть по 3.5 или 5.5Е хз
Старый 18.07.2023, 12:34   #4893 

Info
Светоч знаний

Цитата:
Сообщение от Name surname Посмотреть сообщение
хотя мог ли он выбирать или дать выбор игрокам
Ну поставь, как в 5 статы, кто мешает-то? Дают тебе выбор
Старый 18.07.2023, 13:04   #4894 
Name surname Name surname вне форума
Фанат

Info
Всего лайков: 19

Цитата:
Сообщение от CptDonky Посмотреть сообщение
Ну поставь, как в 5 статы, кто мешает-то? Дают тебе выбор
Да мне то никто не мешает. Я может вообще если буду проходить, то выставлю все на 1.

Идею про равные статы не одобряю. По факту могут просто удалить эти цифры стартов, а то кому то сложно стало походу. Получил новый уровень : +5% к урону или хп и хватит. В можно и это убрать, но добавить оленей, носорог, слонов и побольше
Старый 18.07.2023, 13:10   #4895 
Altal Altal вне форума
Предводитель

Info

Цитата:
Иногда по гудгейму.
Т.е. все твои рассуждения о тонких материях хрень собачья, пыль в глаза для ньфагов с тобой не знакомых, ведь сам ты готов жрать мнение об играх без всех этих тонкостей, по видео и стримам. Впрочем я конечно же нисколько не удивлен.

Цитата:
Отсутствие достаточной фантазии и писательского таланта. Это на моем уровне, на вашем не стоит о таком даже задумываться.
Для игры в настолку может и нужна хорошая предыстория(шутка, у большинства помойка, а не предыстория и всем в целом пофиг), для оправдания полуорка мага достаточно легкого знакомства с миром игры и понимания базовых вещей, той же генетики. Такая богатая фантазия как у тебя не требуется и даже вредна, а то еще можно ненароком на глаза санитарам попасться и загреметь в дурку.

Цитата:
Если общество Дроу показать в игре реалистично, то ее точно сьест суд твитора. Потому что женщины там конченые изуверки.
В нашем мире такое общество невозможно по очевидным причинам. Впрочем весь этот "суд твиттера" тамошние матроны использовали бы точно также как и у нас, дабы держать плебс в подчинении.
Старый 18.07.2023, 13:12   #4896 

Info
Светоч знаний

Цитата:
Да мне то никто не мешает.
Ну так и никому не мешают. Ты написал про "дали бы выбор" - его дали.

Цитата:
Я может вообще если буду проходить, то выставлю все на 1.
Не выставишь
Старый 18.07.2023, 13:18   #4897 
Altal Altal вне форума
Предводитель

Info

Цитата:
Ну-у-у, если не повлияли, то почему в том же Стиме людям бабки за возврат по причине закрытия доступа за 72 часа не вернули?..
Лучше бы вообще 31 августа везде запускали, все эти ранние доступы для развода хомяков на особые издания.
Старый 18.07.2023, 13:26   #4898 
haksaw haksaw вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 282
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Warrior в RIFT: Planes of Telara

Цитата:
получается гном такой же сильный как полуорк, а тот умный как эльф... ладно чё Не ясно, как они до такого дошли.
Да всё ясно. Если полуорк не такой умный, как эльф, то может и негр не такой умный, как азиат? Ай-ай-ай, расизмом попахивает, атата
Старый 18.07.2023, 13:31   #4899 

Info
Светоч знаний

Цитата:
Сообщение от haksaw Посмотреть сообщение
Да всё ясно. Если полуорк не такой умный, как эльф, то может и негр не такой умный, как азиат? Ай-ай-ай, расизмом попахивает, атата
Старый 18.07.2023, 13:41   #4900 
Lexx- Lexx- вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 661
Ник: NightRustle/Fossa
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!

Цитата:
Лучше бы вообще 31 августа везде запускали, все эти ранние доступы для развода хомяков на особые издания.
А чего там в раннем особого? Или о чем ты? О переносе?
Тут просто - Кто хотел раньше пощупать сырой продукт, купили пощупали "пирог" и убрали его обратно в печку, ну или открывают периодически печку и тыкают своими грязными пальцами/вилками или чем там душе угодно в еще мягкую корочку...

зы: Пока пирог в печке лежал, туда залез медвед...
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Baldur's Gate 3