|
|||||||
| Результаты опроса: Ждёте ли вы игру? | |||
| Да, жду! |
|
161 | 80.50% |
| Нет, не жду. |
|
39 | 19.50% |
| Голосовавшие: 200. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4876 | ||
|
Скрепный имперец
|
Re: Baldur's Gate 3 - Обсуждение игры (основная тема)
Цитата:
|
|
|
#4877 | ||
|
и пушистый
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#4878 | |
![]() |
Дураку обедню два раза не служат
Что сказать-то хотел, болезный? Хотя, с твоим уровнем интеллекта, очевидно, что ты уже к концу фразы теряешь понимание о чем пишешь.
|
|
|
|
#4879 | |
|
Скрепный имперец
|
|
|
|
|
|
#4880 | ||
|
и пушистый
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут А в обще я конечно распалился, нелорно видите ли играть за дуэргара варвара... Есть же 100% аргумент, который я мульон раз использовал в дискусах - есть книжка, на книжке стоит лэйбл молоточка, ниже надпись вархаммер, и если в книжке написано что кровавые вороны кодексный орден, он "существует", чаптер мастер там Габриэль Ангелос, примарх потерянного легиона дредноутов (про дрэдноутов рофл если что), то это бэк, и как бы ты дорогой товарищ не пыжился, бэком это и останется (пока не будет названо еретическим томом чего не делали давно или не будет перекрыто более свежим бэком), потому что ГВ так сказало. Не нравиться? Выход там. И про орков магов - нафик их, я буду играть гоблином магом https://dnd.su/race/166-goblin/ И если верить одной моей знакомой ГМше, то можно играть даже за кобольда. Слава визардам толерантным и всё дозволяющим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно замучу с медведом
_________________________________ Последний раз редактировалось Myagky; 17.07.2023 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
|
|
|
#4881 | ||
|
Скрепный имперец
|
Цитата:
Ну вот видишь какое дурное влияние это оказывает на твою неокрепшую психику. А мог бы быть приличным гражданином и скрепным имперцем. Хрртьфу. |
||
|
|
|
#4882 | |||
|
Предводитель
|
Цитата:
.Цитата:
|
|
|
#4883 | |
|
Кусачее привидение
|
Какая жалость. Слиться на на столько пустом месте, только из непреодолимого желания подлизать богатому дяде это стыдно. На деле за вечер могу написать правила свои и сыграть по ним в днд, так эта система работает, она не строгая. Отсутствие достаточной фантазии и писательского таланта. Это на моем уровне, на вашем не стоит о таком даже задумываться. Если общество Дроу показать в игре реалистично, то ее точно сьест суд твитора. Потому что женщины там конченые изуверки.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 18.07.2023 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#4884 | |
![]() |
У тебя еще и фиксация на таком, судя по куче постов, где ты такое пишешь.
|
|
|
|
#4885 | ||||
|
Предводитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Но, всё делается тихо. Под шумок. Чтоб не было массового недовольства. Ибо повторюсь - Массовое недовольство, может привести к массовому рефанду. Где таких как ты утверждаешь дебичей как я, наберётся пара тройка лямов, что возьмут и затребуют массовый рефанд. И уж поверь, если будет давление как при запуске ТЛОУ, Стим пойдёт нам на встречу. Никуда не денется. Пока же, всё это напоминает хитровычехленный план по начухлу граждан. Втихую под конец ввели изменения, которые не устраивает приличную часть игроков. И чтоб соблюсти все юридические тонкости, то есть, довести ситуацию до релиза после которого, даже массовый протест уже не поможет с рефандом, всё делается втихаря. И только благодаря долбашлёпам стримерам и обзорщикам инфа таки протекла. Это знаешь, спор с тобой и остальными мне напомнил случай из моей далёкой молодости. Дальше следует прохладная стори... Короче, к нам помню в зал пришла девушка. Деловая, наглая. Не желающая стричь ногти. И вот когда её ноготь отлетел и попал ей же в щёку, оставив там маленький шрамик на всю жизнь, она стала стричь эти свои ногти каждую неделю, как часы. А сколько было до этого гомону?.. Вы не понимаете! Это моё право! Это мои свободы!.. Ну-у, зал довольно быстро показал где её свободы на самом деле находятся. И что все правила зала, как и у ментов и вообще у силовиков - писаны кровью.
Последний раз редактировалось Dzirti; 18.07.2023 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||||
|
|
|
#4886 | |
|
Гуру
|
Пошли прохладные истории из паблика "Пацанские цитаты". Кароче я для себя закрыл эту тему. Видимо в твоем мирке, когда тебе дают возможность выбора - это плохо, пусть так. В таком случае сиди в своем яде и желчи дальше.
|
|
#4887 | |
|
Elven archer
|
Так то, как переделали статы, и есть "по правилам", тут кидали выдержку из рулбука пятерки, какой смысл обижаться на правила?
![]() Вот обзорщик известный забугорный затронул в том числе тему распределения поинтов на старте (на шестой минуте), угадайте, сколько гневных комментариев настрочили рядовые игроки? Ни одного, всем чхать на это
|
|
|
|
#4888 | |
|
Старожил
|
Есть вот непонятные игромеханические отхождения от правил в игре, типа толчков бонусным действием или каких-то лютейших артефактов - вот это лично меня напрягает. А переход от базового правила к опцоиональному... ало, его и ввели изначально ради удобства игроков, чтобы фиксированные бонусы к статам не привязывали рассы к конкретным классам. Это сугубо плюс.
|
|
|
#4891 | |
|
Предводитель
|
в любом случае, на жри https://dnd.wizards.com/adventurers-league/dm-info там про 3rd party тоже написано. |
|
|
|
|
#4892 | |
|
Фанат
|
https://screenrant.com/dungeons-drag...ble-races-dnd/ Я особо не следил, но как понял сейчас все получают +2+1 в любые статы, а штрафов как раньше на -2ХАР у дварвов или -2СИЛ у гномов нет и это тупо, как по мне. ![]() получается гном такой же сильный как полуорк, а тот умный как эльф... ладно чё Не ясно, как они до такого дошли. BG3 это все таки не ММО, чтобы всех уровнять максимально. А так подножка от Свина прямо в спину получается с этой 5.5E, хотя мог ли он выбирать или дать выбор игрокам самим решать играть по 3.5 или 5.5Е хз |
|
|
|
|
#4894 | |
|
Фанат
|
Да мне то никто не мешает. Я может вообще если буду проходить, то выставлю все на 1.
Идею про равные статы не одобряю. По факту могут просто удалить эти цифры стартов, а то кому то сложно стало походу. Получил новый уровень : +5% к урону или хп и хватит. В можно и это убрать, но добавить оленей, носорог, слонов и побольше |
|
|
|
|
#4895 | |
|
Предводитель
|
Т.е. все твои рассуждения о тонких материях хрень собачья, пыль в глаза для ньфагов с тобой не знакомых, ведь сам ты готов жрать мнение об играх без всех этих тонкостей, по видео и стримам. Впрочем я конечно же нисколько не удивлен.
В нашем мире такое общество невозможно по очевидным причинам. Впрочем весь этот "суд твиттера" тамошние матроны использовали бы точно также как и у нас, дабы держать плебс в подчинении. |
|
|
|
|
#4900 | |
|
Гуру
|
Тут просто - Кто хотел раньше пощупать сырой продукт, купили пощупали "пирог" и убрали его обратно в печку, ну или открывают периодически печку и тыкают своими грязными пальцами/вилками или чем там душе угодно в еще мягкую корочку... зы: Пока пирог в печке лежал, туда залез медвед...
|
|
|