|
|
|
|
![]() |
Редактор персонажа и процесс пополнения игрового баланса
![]() Напоминаю, что зарегистрироваться и поиграть на ОБТ может кто угодно, как это сделать я расписал тут. Само собой, первое что встречает всех игроков после просмотра двух небольших сюжетных роликов, где все и без знания языка понятно, это основной экран выбор класса персонажа. Всего на данный момент игрок может выбрать из шести основных классов причем два из них пока заблокированы и возможно появятся в будущем, для двух из них существует определенное ограничение по полу. Так как Treacherous Waters это игра про боевые искусства, все классы тут представлены определенными школами, ниже вы найдете список школ и их основную роль в группе (нажав вы попадете в специальную тему с переводом всех способностей).
Для тела персонажа есть только настройка основного цвета кожи, степени старения и общего блеска. Видеопример вы можете посмотреть в конце данной темы, а пока что лишь приведу пример того, что у меня получилось сделать клешнями клацая по клавиатуре. ![]() Те, кто интересуется игрой, уже довольно долго знают, что в Китае после определенного уровня вам придется покупать игровое время, чтобы продолжить получать опыт и развивать персонажа, да, играть вы сможете и без времени, только опыт персонаж перестанет получать. Именно такую систему выбрали китайские пользователи через специальное голосование во время одного из этапов закрытого бета-тестирования. Однако тут стоит учесть, что покупать вы будете не обычную подписку на месяц, а именно игровые часы, которые тратятся только когда вы находитесь непосредственно в игре. Само собой разработчики предусмотрели способ купить игровое время не тратя при этом реальные деньги, для этого предусмотрена специальная система обмена игрового золота на определенное количество донат-валюты. Воспользоваться функционалом магазина или обменника вы можете только по достижению 25 уровня персонажа, ниже на картине пример интерфейса обмена игрового золота на донат и наоборот. Небольшое дополнение по основным валюта внизу интерфейса на картинке (слева на право), и внимательно смотрим за какую валюту именно продается тот или иной товар:
![]() Далее рассмотрим процесс пополнения счета реальными деньгами, к сожалению, сделать это можно только через доллары, так что примерно цена за месяц игрового времени равна 4400 рублям. Однако смотря как вы играете, этот самый игровой месяц в итоге может растянуться надолго, ведь как минимум вы будете спать \ есть \ работать. Инструкцию я приведу в качестве небольшого списка ниже и картинки с точно такими же пунктами для наглядности (учтите, что я оплачивался находясь уже в игре):
![]() Последний раз редактировалось Argonaki; 29.06.2018 в 18:30.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Старожил
|
Re: Редактор персонажа и процесс пополнения игрового баланса
Короче, я тут посидел, пообщался с китайцами, сам глянул, почитал статьи и скажу так, эта игра наёб, да, типо можно купить донат валюту игровым голдом, но, в донат шопе продаётся почти всё, от супер пупер заточек и хиллок, до сбрасывания до нуля пк рейта, так что ведут всех за нос с так называемым бай ту плей, это чистейший купи и нагибай
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Маньяк
|
На данный момент я этого не увидел!
Не нужно вбросы не подтверждённые делать. Не факт что это появиться в будущем, но сделать это они могут в два клика .Добавлено через 1 минуту ![]() В упор не вижу, ну та ладно. Добавлено через 1 минуту ХАХАХ. Кто их создавал?
Последний раз редактировалось Бригадир_renamed_1314261_29092023; 29.06.2018 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#11 | |
|
Маньяк
|
А всё!! У меня просто картинки не погружались
![]() Сейчас на старте НЕТ! Только внешки, сброс статов, лошадки зонтики и карты-времени. Если иметь нормальные руки, можно вот такое сделать (хотя бы не похожа на другие ):
|
|
#13 | |
|
0_o
|
как говориться : зарекалась ворона
|
|
#14 | |
|
Маньяк
|
Ну так если на калькуляторе играть, никто не обещал что будет не рвотно.
Игра 2018 года а не 2015-го. В Cyberpunk 2077 вообще будет строгое ограничение на железо, там даже не факто что запуститься. Обновляемся и машем
|
|
#18 | |
|
0_o
|
|
|
#19 | |
|
Маньяк
|
. Я так и не увидел пруфы, по поводу того, что в шопе банки которые восстанавливают хп и книги которые ПК снимают. Может ты с Ревелейшеном игру спутал? Эта игра уже платная, тут если бесплатно играть (без доната) ты и будешь бегать как бомж . Игра рассчитана на тех, кто работает. А в Китае даже дети пашут. Хотя если построишь сеть лавок, сможешь олигархом стать. "Недопроект" в каком смысле? Ты уже изучил игру полностью и знаешь весь контент, который существует в игре? Поведай...
|
|
#20 | |
|
0_o
|
ты новости вообще почитай в оригинале что постят тут
|
|
#21 | |
|
Маньяк
|
Причём тут одно, к другому? Одно дело вбрасывать, другое рассуждать без пометки а может, а вдруг...
Игре уже неделю, и на данный момент не зафиксировано ни одного случае, где какой-то персонаж, чем либо выделялся. Даже напротив. Есть китайские стримеры и некоторые из них сейчас в ТОП-е по эквипу и на Арене. Весь их процесс развития запечатлён, в том числе донат. Другой вопрос, как игра себя покажет. Затянет ли она китайских игроков, или нет. Если нет, то конечно же некоторые ограничения на донат снимут и тогда пиши пропало. Но это опять же - если...
|
|
#22 | |
|
0_o
|
|
|
|
|
![]() |
По поводу так называемого доната.
Вот что можно сейчас купить в магазине:
Так что я хз где вы там нашли заточки или предметы которые помогут вам за реал стать круче других. Тут у сервера есть уровень и например вчера я могу нормально докачатся до 46 и уже потом будет значительно резаться опыт, так как уравняловка.
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Писaтель
|
А вообще поиграв немного, могу сказать, что игра довольно интересная, в плане РПГ составляющей, мне было бы любопытно пройти её на понятном языке(тобишь русском). Точно неизвестно насколько этот китайский лор вариативен, но уже на первых левелах присутствуют выборы диалогов, а также имеется система взаимоотношений с персонажами (хрен знает на чё влияет, однако у этих НПСи есть свои характеристики и прокачанные ремесленные навыки, возможно, они смогут что-то нам скрафтить?). В общем, в отличии от большинства ММО тут не просто дро чилово, а целый продуманный мир с социальной составляющей для вашего персонажа(лично для меня это плюс, ибо я тот ещё любитель копаний и исследований, во мне очень силён дух авантюризма и жажды знаний). А вот относительно типичных ММО вещей в виде рейдов, захватов и боев, пока рано говорить, ибо хай-контент. Но уже можно сказать, что найти чем заняться, по крайней мере, на первое время -- варианты имеются. Ну, и раз уж любят обсуждать графику: она на хорошем уровне, как для ММО, ибо, простите, но не дожили мы ещё до того времени, чтобы у игроков исключительно на ультрах шли сингл игры даже 2010 года, про ММО можно вообще заткнуться и радоваться, что разрабы всё ещё достаточно лояльны к вёдерщикам и стараются делать картинку презентабельной и играбельной для таких вот масс. Здесь она приятная и аккуратная, а ещё очень уютная. Мир наполнен разными детальками, он не пуст, как это обычно бывает. Видно, что подошли с душой и старанием, локации прорабатывали, а не рандомно забивали макетами в виде пары камушков и деревьев. Стилистика мне напомнила кукольную, словно старательно проработанный макет домика, и его интересно рассматривать и изучать. Хотя, конечно же, большинство типикал ммо-комьюнити навряд ли это оценят, ибо галопам-по-европам, да морды бить басурманам. В остальном, ждём подробных разборов от Аргонаки и ему подобных, ибо если не получится игровым путём доставать часы, то навряд ли лично я стану углубляться в остальной список внутренних систем, разбираться в платёжной системе чёт лень) |
|
|
![]() |
| Метки |
| justice online, mmorpg, netease, treacherous waters |
|
||||||
|
|