![]() |
#56 | |
Знаток
|
Re: Японское ОБТ: обсуждение, TeamSpeak и всякое разное
Поначалу удивлялся, что ваншотаю (именно ваншотаю, то есть, применяю умение всего один раз) розовых-красных мобов, щас бегаю фармлю фиолетовых, хоть и не ваншотом, но с одной комбы (2 умения) парик фиол мобов умирает. Такой вот хардкорчик нынче
![]() P.S: сервера в Японии какие-то пустые все, народу на спотах вообще нету ![]() |
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Знаток
|
20+ локи (то есть, это начиная от пугал и перетекая к первым рыцарям), это час с небольшим игры. Пока качался на спотах было пусто (играю на 1м канале), щас ни в храмах, ни в колодце, ни на скелетах, ни на жабах, ни на трентах\ циклопах особо народу не встречаю. Максимум пара залетных тел
![]() |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Предводитель
|
Да, сейчас японский сервер пустой и загруженность каналов тому доказательство, все зеленые, кроме 1-го.
Кстати, выбирайте впн по пингу. Сейчас подключился к впн, где у меня показывало пинг 2.2... В игре пинг 180. Теперь лут такое удовольствие собирать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Маньяк
|
Translita v chate hvataet. Играют там ру говорящие. Деньги не большие, я посмотрел бесплатно. Чему рад, сделал выводы. Продолжать играть не вижу смысла. Кому нравится игра, будет играть пофиг где. Тем более я так понял там корейские настройки.
|
|
![]() |