![]() |
#30 | |
Медведица
|
Re: Японское ОБТ: обсуждение, TeamSpeak и всякое разное
Шопа нет пока. монетки М-ки дают. Деньги тучки ( за каждый день) пока не дают. Что странно. Расширение инвентаря по клику в сумке на сумку , шмот пока тот же мало падает падает остальное не знаю. Точки на ауке стоят оружие 100 с чем-то тысяч, шмотки 255к, Плюшки пока давали.
Вот такая игра на Японии пока. |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() |
Пока что для меня самое важное что в японии вроде поменьше рейты и меня не бекстебит при опустошении стамины
Далее моя тамерша =3 ![]() И да пока что я видел только ру или евро где все япошки :D Добавлено через 22 минуты UPD я понял в чем суть, раньше при выполнение квеста на расширения инвентаря "расширение" было как пассивный итем и применялся сам, теперь же это итем который надо юзануть и да котиков нету =( за М монетки есть внешка так вот фулл сет дают на 30 уровне, действует 7 дней Последний раз редактировалось Argonaki; 09.05.2015 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Знаток
|
Зашел глянуть что на Японии происходит и афигел. Мобы ваншотятся париками начиная с 8го уровня (сорком). Апнул за часик 20+. В квестовом говношмоте играется проще, чем на Корее, передав выродку точеный шмот. Боссы от мохнатки сносятся 3-5 скиллов. Такой вот хардкорчик
![]() |
|
![]() |
![]() |
#38 | ||
Гуру
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#39 | |
Предводитель
|
А на корее разве мобы не шотаются? Я сам начал соркой и бегаю фармлю парики по 5-7 мобов на изи.
У кого проблема с пманг, качайте клиент с офф сайта и устанавливайте его. И потом установиту пманг в папку с игрой и воаля, вы в игре. Если конечно вели капчу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#40 | ||
Знаток
|
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Последний раз редактировалось C0rsar; 09.05.2015 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#41 | |
Знаток
|
Я хз че там тоже за самое на Корее, хоть и последний раз перекачивал персонаже где-то в феврале, но в переданном (заточенном, бла, шмоте!) мне было качаться сложнее, нежели сейчас голым. Ну а боссы я вообще не помню, что бы с нескольких ударов шотались.. Вопщем, маразм крепчал..
|
|
![]() |