![]() |
#101 | ||
Гигант мысли
|
Re: Хотелось бы увидеть перевод!
Цитата:
А по поводу остального - поэтому я и играю в ВоВ до сих пор, в ТЕСО вот, в EVE кстати я так же раньше играл не мало (привет дичам!). Принципы монетизации, которые используют в рашке это неприемлимо. Лучше вообще не играть. Либо нужны игры как ГВ2, где сколько ты не башляй, превосходства над другими игроками ты все равно не получишь, ты только сэкономишь время. Естественно, мнение субъективное, кто-то может не согласиться.
![]() |
![]() |
#102 | ||
Гигант мысли
|
Цитата:
- игра славиться тем что большую часть игры ты проводишь в данже - боевая система в игре по ощущениям больше напоминает FPS, нежели MMORPG - в игре серьезные проблемы с высокоуровневым контентом даже спустя много лет после выхода игры, и по большей части дело не в количестве, а в качестве и логической связке - про баги и лаги написано выше в цитате - разработчики Black Desert и C9 это одни и теже люди |
||
![]() |
![]() |
#106 | ||
и пушистый
|
Ну знаю я англицкий на уровне пойди убей 10 негров и принеси их шкуры или на уровне основных характеристик, урон защита и тд. Играть безусловно можно, но для полного так сказать погружения в мир игры и получения удовольствия от игрового процесса, игра должна быть на родном для играющего языке, на котором он думает. А так как мне уже не 16 лет
![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Myagky; 24.07.2014 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#107 | |
Данат Троллебой
|
С удовольствием играл в swtor. И каждый раз ловил себя на мысли, что меня заставляют писать транслитом и напрягать моск при чтении всей лабуды на не родном языке. Уровень знаний вполне позволяет мне купить выпить/закусить, в чужой стране, рассказать что у нас не ходят пьяные медведи в шапках-ушанках с балалайками. Но в игры я без перевода больше не играю, не отдых это ...
У всех умников рвущихся в евро релизы английский как правило на уровне gl, hf, gogo, Бен это Данила - ай нид хелп. А русского языка нет по умолчанию - потому что с пальмы у нас пол страны слезло только. Интернета то нет у половины населения.
![]() |
![]() |
#110 | |
Гигант мысли
|
Не, тут обратная логическая цепочка. Из этих 17% руРу процентов 15 - дотаны.
Добавлено через 1 минуту Так ты вспомни что было когда это открылось. Очереди, невлезала бичура. Бисплатна и паруске жыж. Че кривить душой, я и сам через недельку-две после старта зашел посмотреть. У меня сразу возникло 3 вопроса: 1 - нельзя ли сделать еще более разноцветным весь интерфейс, а то крови из глаз мало идет? 2 - как можно было ТАК просрать CryEngine 3? 3 - Где кнопка выход?
Последний раз редактировалось Aryfeyn_renamed_927100_13042020; 24.07.2014 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#113 | |
It's so good to be bad
|
только наши ведут себя в ней как свиньи, орут матом в войс, оскорбляют ни с того ни с сего, сам то захочешь с такой поганью играть ?
Добавлено через 42 секунды ![]() Последний раз редактировалось lapsik; 24.07.2014 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#116 | |
Гигант мысли
|
А так то и Дота игра, и дотаны люди, этим я никого обидеть не хотел. Сам вон TI смотрел.
![]() |
![]() |
#117 | |
Гуру
|
Сильно надо будет - выучат. Автомеханики вон все хоть на уровне пиджин-ингриша, но английский выучили просто потому что все сервис-гайды на нем. Ниасилил язык - иди подметай двор или клей объявления за мелкий прайс. Очень простимулировало образовательный процесс.
![]() |
![]() |
#119 | |
Забанен
|
![]() ![]() Переводят то,что дешево переводить и легко окупается, поэтому и берутся за игры, где переводить нужно два с половиной листа текста ,а лицензия стоит 500рублей(аа,тера,бдо). К тому же игры на ф2п и любой школьник оценит их из-за аниме стиля и больших грудей у женских персонажей. Кому хочется браться за перевод гв2, свтора, тсв, где лицензия стоит как лицензия у 10 игр на подобии бдо( или аа), переводить текст и голос объемом как в 100 играх на подобии бдо, а потом получать в 1000 раз меньше прибыли чем игры на подобии бдо, потому что школьники на гохе( или где-то еще) прочитали,что эти игры не тру,а вот бдо и аа там любят? Кому нахрен нужна такая Россия с таким комьюнити? Тратить миллионы ради 1-2к игроков?Благо на западе игроки нормальные и эта мерзость корейская там никому не нужна ![]() |
|
![]() |
![]() |
#122 | |
Гуру
|
Тут как всегда, вопрос в издержках на локализацию и профитах. Там же не только перевод, еще куча юридической чепухи, оказание услуг на территории РФ, налогообложение, все дела.
Щас вон примут закон о защите персональных данных и гг, не будут издатели игорей сюда дата-центры перевозить. Будет нам всем нипаиграть для нашей же безопасности. Добавлено через 4 минуты В том плане, что жрать захочешь - выучишь.
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с) Последний раз редактировалось Evola_renamed_739042_18022021; 24.07.2014 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#125 | ||
Гигант мысли
|
Цитата:
![]() Кстати касательно местонахождения серверов - у близзов если мне не изменяет память руРу серваки стоят во франкфурте, а в техподдержку я последний раз звонил вообще по британскому номеру.
![]() |