|
|
#26 | |
|
Фанат
|
Re: буст дагера
Пока что 98 лвл бек 10 хайд 8 пасивки 5-7 разбивание сердца 7, из бижи бомже вариант ак+оли ак серьга феста стан+ истина + обыная фринта / сет +6 95, шапка на декс с лсом ментал/стун и шанка с лсом на сопр. опракидыванию апокал 2 са 300 +4, дуал 92 сабы 80х2 бегаю с поясом с феста на 3 дня по возможности а так +4 адовский.
З.Ы. не которым ребятам в +8 пвп сетах и 15 пвп дуалоами на кб и такого хватало)) Из лсов поймал все кроме рефлекта , талик красный, рубашка истины +5 вроде все
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Фанат
|
Что то вчера подгорело на счет того что уже не в 1 раз маг/хил из клана енхейт знают где я нахожусь в хайде, это вообще лол они даже не пытались искать и промахиваться сразу дыру под меня и прыжок в ту сторону, если убежал в другой угол сразу дыру о5 под меня .. я в печали
![]()
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#35 | ||
|
Маньяк
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#37 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
|
#43 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Ты еще даже не успел подумать как дышать и куда смотреть, а он тебе уже туда дырку ставит и масухами заливает вот такие дела |
||
|
|
|
#45 | |||
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#48 | |
|
Гигант мысли
|
1800 атт ---> бижа крт дмг ----> бижа стан----->точеные скилы ---->вожделение---> талик 7 печатей----> полномичия --->блеснутая бижа + таути ---->пвп сет ---> пвп пуха + 16 скилов
desperion - Telemax - Sorc 85 - hero x5 - stop rpg x3 - Frizak - slh 83 - stop erica - Amelie - Фео 99 - hero x6 -stop erica - Amelie - некр - hero х9 - stop Airin - Amelie - некр hero x4 - stop Athebald - Frizak - Сх - х12 |
|
|
|
|
#49 | ||
|
Panda
|
Цитата:
|