|
|
#3 | |
|
illuminati confirmed
|
Re: GW2 vs TESO
ГВ2 в плане пвп,ВВВ, нравится синергией классов, в ТЕСО подобного нет, там хоть и бегают орды ребят по Сиродилу, но как-будто каждый сам за себя. Говорят, можно какие-то утилитки комбинировать, но это осуществляется в нажатии одной кнопки всеми одновременно, у которой хз какой кд
Осады выглядят по эпичней, но блин, то, что человек, может в одну харю построить любую осадку, это клиника какая-то)
|
|
#8 | |
|
Маньяк
|
Я бы сказал так: ТЕСО — это ГВ2, только более наполненная контентом (ну это спасибо вселенной «свитков») и более задротная.
Не знаю, что затягивает больше, меня гвшечка тож затянула хорошо. Но то, что разработчики отлично поработали с имеющимися тоннами lore-материала — факт. Не хватает аукциона (хотя уже собираются торговые гильдии как решение), крафта бижи и неймплейтов (это лично мне). Пока больше не наиграл, чтоб больше просить. То, что у игроков пока тактика на зачаточном уровне, не значит, что в игре отсутствует синергия классов. Не забывай, что основная масса игроков там — из сингла. ;) |
|
|
|
|
#9 | |
|
Знаток
|
Еще одна "ммо" из квестов и сюжета.
Зачем вам для квестом, которые всеравно делаются соло, ммо? На кой хрен? Побегал я в ваше тесо, вообще нет очщущения что играешь в много пользовательскую онлайновую игру. Сингл как сингл, еще и абонентку просят.![]()
|
|
#10 | |
|
Мастер
|
ну и правду говорили. Минус лишь в том, что как только заканчивается этот самый сюжет, так и заканчивает там свое пребывание основная масса игроков.
странно, что слышал про ТЕСО, но не слышал про другие игры этой же серии ![]() вот я тоже в недоумении. Лучше бы тес6 запилили, ей-богу. |
|
|
|
|
#12 | |
|
Гуру
|
Вот и я говорю, советовать игрокам из ТЕСО пройти в 121й раз морровинд странно.
|
|
|
#13 | |
|
Писaтель
|
Если игра будет заточена на сюжет(а он там не слабый, на первый взгляд), то после его прохождения народ будет ливать как это было и в SWTOR, ибо там пвп и и групповые ивенты на мой взгляд ужасно проработаны( сразу видно что нет у разработчиков опыта в этой области).
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Старожил
|
Рано сравнивать.
|
|
#15 | |
|
Гигант мысли
|
Я не совсем в теме. А она хоть на русском?
р.s. блин, пойду SWTOR скачаю, доиграю, так надоела эта средневековая тематика с эльфами просто караул ...
|
|
#17 | |
|
Знаток
|
тесо.. да, новая, народ ломанулся
а по факту - ужасная анимация. никакакующая после гв2 механика боя.. пвп убого все кричат про какие-то омг сюжеты.. нуну это где в пещерке 5лвл сидит самый сильный воин всего континента и боится выйти наружу и отправляет нюба за него задания делать.. стандартные квестологи.. с тонной текста.. книжные шкафы большинство просто скипает Е где динамические события? как-то все обрезанно и убого.. интерфейс не дружелюбен.. да еще и все это за абоненскую плату. вообщем побегает народ по новью.. да и схлынет интерес |
|
|
|
|
#20 | |
|
Знаток
|
![]() ГВ2 это самая прогрессивная с точки зрения гейм-плея игра на данный момент. |
|
|
|
|
#22 | |
|
Гигант мысли
|
Ломанулись в ТЕСО тока фанаты! По большей части!
ЛОЛ, я после GW2 не могу играть ни в какую игру нормально ... Как то села играть в АrchАge (меня заставили) ну и смотрю, в основном, гоняют меня по квестам убивать/тушки мобов потрошить (прямо подходить к ним вплотную, тыкать на них на каждого(!), потом выбирать в меню мол взять весь лут: "Да, Да, я хочу взять весь лут, а не часть" ... омг, еще раз тыкать мышкой) и самое главное, пересчитывать квест итемы и нести НПС ... Стала я вспоминать, есть ли такое издивательство в GW2: но там лишь каждый 10 раз (а не второй - как в обычных ММО) тебя просят принести итемы (и то - добывание их происходит в 1 тык рандомным кол-вом и такое же кол-во ты можешь сдать НПС). Вывод: GW2 оказуаливает, делает человека ленивым и вообще ... иногда мне кажется, что они это сделали специально, что бы подсадить на свою игру навсегда ![]() p.s. а еще я не могу вспомнить где я в GW2 видела тонну текста ...
|
|
#23 | |
|
Фанат
|
TESO хороша, очень хороша, да же очень. ГВ2 хороша, очень хороша и платить не надо. После 15-го приму окончательное решение, на что время убивать.
|
|
#25 | |
|
Мастер
|
А вот касты на ходу и гибридный нонтаргет вызывали у меня стойкое привыкание. Только вроде в БнС нечто похожее сделали, но нет доверия этим корейским поделкам; быть может как-нибудь позже руки дойдут пощупать, когда не нужно будет заворачиваться с регистрацией и оплатой для игры на корейских\японских\китайских серверах.. |
|
|