|
|
#226 | |
|
Гуру
|
Re: The Elder Scrolls Online - «Спросите нас о чем угодно»: Об Imperial издании и т.д
Мы вспоминаем лучшие моменты игры которая полюбилась миллионам в свое время.Проблема клонов вов была в том,что они копировали худшее приобретенное со временем,а не то с чего он начинал и полюбился миллионам.
|
|
|
|
|
#227 | |
|
Знаток
|
Re: The Elder Scrolls Online - «Спросите нас о чем угодно»: Об Imperial издании и т.д
А mount & blade пробовали? Причем можно сравнить первую часть и варбанд по-отдельности, боевка все-таки отличается. На средних и выше уровнях сложности лепота, купил дешацкое копье в начале, разгоняешь как тру рыцарь голыдьбу (но желательно не большую толпу), а щит все равно поднимаешь, чтобы камнями не сбили с коня-то.
|
|
|
#228 | |||
|
Предводитель
|
Цитата:
Цитата:
Если бы кто-то выложил видео сравнения анимации (например из TESO и из другой игры) и указал стрелочками куда смотреть - может и понял бы...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, именно это на старте нужнее всего, а не повышенная скорость передвижение. ![]() Добавлено через 4 минуты
Последний раз редактировалось Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 04.02.2014 в 08:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#230 | |
|
Мастер
|
не вранье, а свое вполне объективное мнение, которого придерживаюсь не только я. Многие, в том числе и тестеры, говорят о плохой анимации в TESO. |
|
|
|
|
#231 | ||
|
Маньяк
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#232 | ||
|
Знаток
|
Да. Потому что это мусор
![]() Бездушная рубиловка с однообразным геймплеем ![]() Цитата:
В С9 во время анимации вообще ничего нельзя сделать, можно слегка скорректировать только в очень короткие окна между комбами![]() ![]() ![]() Решить в стиле ДаркСоул (где при слоупочности сражаться интересно) не вариант для ММОРПГ. Таки ТЕСО не про хардкор и разбитые мониторы
|
||
|
|
|
#233 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
![]() Добавлено через 42 секунды ты даже не знаешь о чем говоришь
Последний раз редактировалось Razz1n; 04.02.2014 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#234 | |
|
Забанен
|
http://17173.tv.sohu.com/v_1_11918/MjIzMjc1MQ.html
Тут один уважаемый пользователь уже показывал это видео,я хочу вам напомнить о нем. Это единственное видео,по которому можно оценивать анимацию,так как на нем именно ее и показывают. Будьте добры, распишите все минусы по пунктам и покажите в каких ммо этих минусов нет. |
|
|
|
|
#236 | |
|
Забанен
|
Опять ложь, там нет ничего такого.
Внимательнее посмотрите на бои с двуручным мечем и дуалами на 0-20 и 1-30, до такой анимации Black Desert еще далеко. Хотя,судя по сообщениям, вы ярый ненавистник этой игры и все равно найдете к чему придраться. Я не считаю ваши негативные отзывы объективными,вы просто выдаете ложь за правду. |
|
|
|
|
#237 | |
|
Знаток
|
Классный хардкорный (особенно за рыца, т.к. самое короткое оружие, самый жесткий контроль дистанции) слешер с головоломками, особенно в то время, я или на Pentium 120 mhz ее ставил, или на следующий свой апгрейд, как раз первые 3d-ускорители появлялись
Проходил за все расы раз по 10-ть, мультиплеер у нее лагнутый, ппц, так норм с другом и не порубались
|
|
|
#238 | ||
|
Маньяк
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#240 | ||
|
Guest
|
Для удовольствия?
Цитата:
![]() Потребность в маунтах и вправду нулевая. Мне интересно, имперский костюм всем персам на аккаунте будет или нет. Мне эта фишка нравится больше всех =) |
||
|
|
|
#241 | |
|
Забанен
|
Те ролики,которые видели вы, имеют ограничение в 30 кадров и снимались на начальных уровнях. Добавлено через 1 минуту Противно читать ваши сообщения,молодой человек. На 4:10 все выглядит нормально,как и на других моментах видео. Умерьте пыл и разговаривайте адекватно, от вас один негатив в отношении к этой игре. Последний раз редактировалось Неправда_renamed_1110551_23112019; 04.02.2014 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#243 | |
|
Забанен
|
Наоборот - это вы смотрите на игру сквозь призму ненависти.
Ваши сообщения лишены объективности вовсе и не отражают реальности. Не нужно провоцировать людей,просто уйдите из раздела этой игры,в раздел интересующей вас. |
|
|
|
|
#245 | |
|
Забанен
|
Не нужно выдавать вашу ложь за правду. |
|
|
![]() |
| Метки |
| mmorpg, the elder scrolls online, zenimax online |
|
||||||
|
|