|
|
#176 | |
|
Мастер
|
Re: The Elder Scrolls Online - «Спросите нас о чем угодно»: Об Imperial издании и т.д
Хз,ребят,я игру купил, но анимация лука от первого лица мягко говоря не очень(опять же,судя по видео),а так как играть собираюсь либо нб либо сорком,то напрягает немного. Хотя у сорков анимация очень даже ничего после последнего видоса
|
|
|
|
|
#179 | |
|
Предводитель
|
Re: The Elder Scrolls Online - «Спросите нас о чем угодно»: Об Imperial издании и т.д
Графика в БДО хороша, ещё раз убедился. Карта сделана аля-скарим - прикольно.
Но вот проработка мира... Пещерка в самом начале более чем уныла. Маленький закуток в TESO, да пятачок под ёлкой, лучше обставлен, чем эта абсолютно пустая и голая пещера, что я в этом видео увидел.А по поводу анимации - забавно видеть эти споры. На что вы там смотрите и как оцениваете - никак понять не могу! Я вот разницы не замечаю: Готика 2, Морровинд, Скайрим, WoW, AoC, AA, BDO - ну не вижу я никакой разницы, кроме как то, что первые две игры оч. старые, а вот анимацию сравнить между всеми остальными - что там сравнивать. Персы двигаются - и всё, что ещё надо? Как вы там видете какие-то кривости - вообще в толк взять не могу ![]() Запишите меня на курсы иксперта по анимации в комп. играх, где такие?
|
|
|
|
|
#180 | |
|
Мастер
|
Offtopic: По поводу БДО: эта размытость на заднем фоне выглядит еще хуже чем повсеместный туман в ТЕСО,это же жесть какая-то. И из того,что успел заметить:такая же ужасная подгрузка объектов, как в АА,причем,как мне показалось,еще на более близкой дистанции
|
|
|
|
|
#181 | |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Маньяк
|
Цитата:
А если серьезно, анимация действительно далека даже от вова, но если будет действительно интересная механика, то на это все закроют глаза. |
||
|
|
|
#187 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#188 | |||
|
Гуру
|
Только в ответ на осуждения БДО.
![]() Цитата:
Куда ж там двигаться при таких замахах чуть ли не через себя? Вот в Скайриме, например, это было вменяемо реализовано. Мелкие такие шажочки во время быстрой атаки, но также невозможность двигаться при силовой. В ТЕСО при той самой атаке в стрейфе, туловище поворачивается чуть ли не на 90 градусов. Хотя замахи, в принципе, нехилые.Цитата:
|
|||
|
|
|
#191 | |
|
Знаток
|
КО спешит на помощь и напоминает, что БДО и С9 на одном двигле и от одних и тех же разрабов
![]() И проблема не в реалистичности, а в том, что после прожатия скила работает скрипт, еоторый не даёт и на йоту сдвинуть персонажа или что-то подправить, т.е. анимация там статичная ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Это имеет большой вес в болёвке. Особенно если сражаешься с несколькими противниками
Последний раз редактировалось skuzko_renamed_961350_19122019; 03.02.2014 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#193 | |
|
Мастер
|
и ты назвал мусором Severance Blade of Darkness???
![]() мой юнный друг, это был один из самых эпичных слешеров за всё время и самый продвинутый в плане боевой системы, игра получившая признание игроков, как и Rune. Сравнение анимации с ней и TESO я бы посчитал не в пользу последней... |
|
|
|
|
#194 | |
|
Стрелок
|
Ее точно никто бы не использовал. Тоже самое, прикинь если идет серия ударов(как в ветке дуалов) - то игрок таким образом сам себя в стан загоняет. Если уж строить реалистичную, анимацию то уж и переделывать под нее все механику. Чтобы и замах был и реакция на удар, и реакция на попадания, и реакция на промах. Я сам аждва года жду такую игру где взаимодействия будут на уровне асасин крид, но пока только потуги. В том же БДО в каком то стриме, ну мерзко смотреть, как стотя два перса друг в друга упершись и по очереди мечи через друг друга пропускают. Замахи какие... А меч просто насквозь проходит... Короче я за то чтобы делали реалистично, а не красиво. А лучше реалистично и красиво .
|
|
|
|
|
#195 | |
|
Мастер
|
по поводу "плохой" анимации БД, раз уж некоторые тут упоролись, простой ролик с движениями:
смотрим, как сделаны переходы между ударами. как при замахе и выпаде двигается вся модель, включая ноги для поиска равновесия. у игры могут быть свои недостатки, но это явно не анимация. |
|
|
|
|
#196 | ||
|
Знаток
|
Цитата:
Но нечто похожее вроде бы есть в БнС: блоки, контратаки, контрблоки
|
|
#197 | |||
|
Гуру
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Но лично мне больше всего понравилась боёвка Скайрима. Более правдоподобна. А вопрос динамики можно и по-другому решить. |
|||
|
![]() |
| Метки |
| mmorpg, the elder scrolls online, zenimax online |
|
||||||
|
|