![]() |
#8976 | |
Маньяк
|
Re: [Piken Square] Боевые действия
критинизм зашкаливает.
Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() нас было около 25 + человек 7 из гильдии IV. Ты реально хреново считаешь, если утверждаешь, что вас 13 было ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() но сказоньки про 13 человек в свое оправдание можете кому-то другому рассказать ![]() Последний раз редактировалось Cr4zyG3n1us_renamed_707626_12042021; 04.12.2013 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#8979 | |
Писaтель
|
Кстати, очень легко проверить всем сомневающимся
![]() ![]() http://forum.sprt.info/index.php? |
|
![]() |
![]() |
#8985 | |
Dachshund Of Doom
|
нет, не надо было уезжать с сфра. когда иддкд core гильдия сервера - это даже выглядит жалко
![]()
![]() |
![]() |
#8988 | |
Маньяк
|
ну значит это было уже после этого, я про тот раз, когда ты утром в субботу к нам на канал пришел во время рейда.
Добавлено через 1 минуту здс вернутся и станут коре? Да вы будете максимум доляков в наши кипы водить и кэмпы флипать, чтобы мы саплаи брали ![]() Последний раз редактировалось Cr4zyG3n1us_renamed_707626_12042021; 04.12.2013 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#8989 | |
Dachshund Of Doom
|
мало того что бичи безрукие, так еще и пускаете в свой тс шлюху с пикена, говорите с ним о чем то, лол
Добавлено через 39 секунд ![]()
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you "dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand Последний раз редактировалось AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 04.12.2013 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#8990 | |
Читатель
|
Для недалеких:
Перлы ты выдаешь достаточно часто, 3 за утро - это здорово. А про то что офни, относилось к конкретному твоему ответу на вопрос, который был задан не тебе. Ты главное продолжай, не останавливайся. Вытри слюни с монитора и дальше пиши. |
|
![]() |
![]() |
#8991 | |
Dachshund Of Doom
|
да и где ж мне голду ебаить на очередную легендарку, если не у Инка
![]() |
![]() |
#8996 | |
Маньяк
|
Время: 19:18 по МСК Овер100500 iddQd: ![]() Онли 10 Спрт и маленькая кучка пугов: ![]() Хоть вы и проигрывали этот бой, однако хозяева вас спасли: ![]() Жаль, что на скрины не попала СПРТ, но примерно с десяток тусовали в стороне саплайки\мосту, хз где вы там были... Время 19:44 по МСК: Помним? Всего 10 СПРТ и пачка нубов.... Нет! Тут всего один СПРТ! ![]() А вот и пачка нубов: ![]() Или две... ![]() Ура! Им удалось! 10 СПРТ+5 пугов без ТСа вайпают овер100500 рейд iddQd: ![]() Как я понимаю, это был наш первый вайп, грац вас, затем нечто похожее было в Бее. А вот потом, на бордер заходит наш, мать его милитрейн (20:38 по МСК), который позвали до этого на ЕБГ, чтобы отбить Визунахов от респа. Примерно на таком расстоянии держалась СПРТ от нашего рейда в течении часа, и каждый раз убегала на респ при виде месмеровского вейла. Страшно? Согласен, я бы тоже обосрался. Пару раз все же удавалось вас поймать, однако, в основном вы успевали скрыться. ![]() Спустя какое-то время, на бордер пришел ваш балканский блоб, которому удалось нас вайпнуть целых два раза. Вы тоже были в этом блобе, однако ваш "десяток" там даже не было видно. После этих вайпов от балканского блоба (которые вы успешно приписали себе), мы сблобились с Гильдией [IV] и за весь оставшийся рейд, а это более двух часов, не понесли ни одного поражения в драке блоб на блоб, что против вас, что против визунахов. И вот у меня вопрос к ру комьюнити Пикена - вы реально только на Гохе умеете воевать? Нет, чтобы написать "спс за вечер, было прикольно помахаться", Нужно обязательно написать, что врагов было овердохуя, что вас было нихуя и то как вы в 13 человек нас всех к хуям перевайпали... Вам самим то не смешно от таких заявлений? У вас на сервере модно забивать ГвГ "фо фан" против Гильдии играющей тактикой и билдами "40-50 человек против фулл сервера" самим играя за ГвГ Гильдию (RO или как там ее), изначально договориться, что это "так, от делать нехуй", "билды менять не надо, ни чего не надо, просто побьемся немножно, просто ради фана", а затем выкладывать эти видео на ютуб и на Гоху и орать как вы нихуя себе нагнули iddQd? Вот скажите мне, нахуя мне строить разборки с РуНЛ? Забивать какие-то стрелки на ВвВ? Чтобы вы, так же как и СПРТ, собрали фулл сервер блоб Балканцев, пару раз нас вайпнули, а потом орали как вы нихуя себе в 15 человек голыми руками задушили 50 iddQd? При всем уважении к вам, но мне это нахуй не надо, я делаю свои рейды вечерами, мы делаем инкам серверу, мы организовываем утренние рейды каждый день по 10-20 человек, мы приносим пользу серверу, а битвы 40-50 против 40-50, в основном мы выигрываем, если 40-50 против фулл сервера, то в основном проигрываем, но даже тут имеем шанс на победу. Мне не нужно вам, что-то доказывать, мне это нахуй не надо. Все на сервере Sfr знают, кто такие iddQd и что они сделали для инкама во время Лиги, лично вам мне доказывать нечего. Удачи вам в ваших новых начинаниях, надеюсь, что мы никогда больше не пересечемся, пока вы не научитесь хотя бы минимально уважать своего противника.
![]() |
#8998 | |
Dachshund Of Doom
|
Добавлено через 2 минуты вы сделали ничто. наши 8 дней в лиге на сфре на 120% полезнее ваших 7 недель. уйди, убогий, не срамись
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you "dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand Последний раз редактировалось AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 04.12.2013 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9000 | |
Dachshund Of Doom
|
я тебя за полтора годы игры видел на ввв раза 3, какая уж там лига
![]()
![]() |