|
![]() |
![]() |
|
Show time
|
Re: тату в линдвиоре
Я даже улыбнулся
![]() Но все же, повторюсь. Спор бессмыслен. Было бы с кем спорить, у людей представление о чанте только по своему оконному бафу. Теперь стало грустно, меня развели на спор, и им же все равно что они фейлятся, главное попукать и набить пк ![]() Ты только показал, что ты никогда не тащил за чанта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
2ORESUS
Ссылка на фогейм по тиру (тест на увеличение СТР), по чанту думается картина +/- будет https://4gameforum.ru/showthread.php?t=683787 Собственно по тесту прирост при увеличении СТР со 110 до 130 составил около 25%, но это если смотреть с позиции цифр. Наглядно - если с СТР 110 критов было 10, то СТР 130(134) критов будет 12-13. Поэтому на твоем месте не стоит быть столь категоричным в своих утверждениях, тем более в адрес людей, для которых чантер хоть и не является основным классом, но о нем они знают не меньше, чем 90% обитателей данного раздела.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Бог
|
![]() думаю это в достаточной мере характеризует его как игрока в л2, поэтому не распинайтесь особо перед едой с гк ![]() ты тоже никогда не тащил за чанта, но в отличии от тебя он и не пытался ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Шешь - Бешь
|
ого, какая крутая история.
ого, ка кинтересно, то ты про окна говоришь, то 100 раз про развлечение, то что я за чанта не тащил, дай отгадаю, ты даже бага не знаешь как выйти из искажения и думаю даже не знал до поры до времени про пролаги входа и выхода из камня. ну да ладно не будем тебя грузить ![]() я был норм чантиком с пвп Венера дульками и +15 стр, жалко рефлект все так и не поймал ![]()