![]() |
#226 | |
Знаток
|
Re: Осады 14.07.13
я и говорю, время идет, а бсое у тебя не кончается
до года я был дагером(внезапно), обитал я на аренах олимпиады и в башне тулли преимущественно, там пвп за спот 24/7 было со всякими гуардсами и прочими, всякие бомжи типо эвилспиритов даже фулками обсирались ![]() а теперь, чтобы ты понял какую хуйню сморозил, я тебе такой же вопрос задам: где ты был в сорок втором, когда "все"(те самые сферичные все) страну от оккупантов защищали? Добавлено через 52 секунды да ладно, просто страты не палит Последний раз редактировалось 1_stab_ftw_renamed_839888_14022021; 17.07.2013 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#232 | |
Предводитель
|
Про себя лучше что-нибудь напиши, а то ты что-то всё восторгаешься зингерами и хеллплеерами, тебя если почитать внимательно, ты только переживать за чужие победы в состоянии или как нелоаджело из толпы один удар по графусу на 1456 дамаги нанёс, заскринился и на скрин онанируешь, ачивка анлокед. Наверное, года через 3-4 до тебя дойдёт, что ты на фарисе был чем-то типа такого узора кругового белого цвета на траве и посередине пустота - это когда ты пр делаешь, после тебя такое остаётся. Можешь, кстати, ещё раз пол сменить и ник, чтобы никто не догадался, но вспышка света от пр-а - твой стиль останется.
Последний раз редактировалось Aweary; 17.07.2013 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#233 | |
Знаток
|
а руки не пробовал выпрямлять? чтоб не жать пр и не падать
![]() какая разница? мы попробовали измененного валика, узнали что и как, и стали по кд его убивать. ![]() 2) вы не были с хиро пухами, когда фармили валика. 3) пак Ноти дамажил побольше твоего, т.к. куча рапсодий и тош дают бонуса побольше чем 1 хиро двуруч кашиса. 4) после того как вас выгнали, убивали эпиков ещё быстрей чем раньше, когда не мешали и был онлайн ![]() а что мне про себя писать? никто и не спрашивал, все ведь такие ванги, сами всё знают ![]() то, что я начал играть со старта фариса, и являлся одним из основателей клана конкорд я уже писал, пак иста/пак чесса, дальше развлечения с татой, к концу хф оделся чуть и стал набивать на топ 3 свса (первые 2 заливные), ничего особенного не было, обычный свс. в ГоДе у моей профы появилась возможность ебошить олимп, чем я и занялся, этим и привлек к себе внимание. а дальше можете писать про крабил 2 года, играл без пвп и т.п., мне насрать на ваше мнение) |
|
![]() |
![]() |
#234 | ||
Шешь - Бешь
|
Цитата:
![]() говорят люди что апокал лук или 99 лук куда бодрее всяких 99 или 95 или хиро маг двуруков.
![]() |
#236 | |
Предводитель
|
Добавлено через 4 минуты Что такое конкорд первый год на фарисе я вообще не знаю - эшелон зомбарей с вальками и в авадоне вроде.
Последний раз редактировалось Aweary; 17.07.2013 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#241 | |
Знаток
|
![]() если ты не вкурсе, то баф валику ничего не даст, в цц находится куча чантов и рапс-окон, которые канселят все его бафы за 5 секунд. соло вы ничем не сможете помешать, только если в 69 с нф. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#242 | |
Шешь - Бешь
|
пешки наверное валика фармят или пытаются.
а мешать фармить паку Шенон в кайнаке они не могут, там дай бог пару мобов отобьют за час. можно бафать, а можно на 5 регене ему кажд минуту 20% хп ретсорить ![]() ![]() надо квест только сделать на булочку
![]() |
#243 | |
Предводитель
|
У меня нет цели переубеждать кого-то, меня устраивает, что вы верите в то, что какая-то ибаная туника - это достижение по покупке адены и надо этим гордиться. ![]() Добавлено через 1 минуту Мне кажется, что хеллплееру надо начинать разминать анус, чтобы было не больно, а приятно, кстати, всему клану е2е4 хотел бы предложить: ![]()
Последний раз редактировалось Aweary; 17.07.2013 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#246 | |
Предводитель
|
Я внутрь не заходил, о чём ты, можно просто вниз не прыгать, а подождать 15 минутный отсчёт, баффнуться, дать рапс и по 5-му уровню дебаффа просто всех отыметь. Сто розовых жёп кверху и массовая истерика у арканитов и 13районов может получится.
![]()
![]() |
#247 | |
Шешь - Бешь
|
![]() видимо валик выепал их и так будет теперь гораздо чаще
![]() |
#250 | |
Шешь - Бешь
|
Добавлено через 1 минуту кстати тут твои сокланы говорили, когда коверкаешь ник это типо баттхерт,боли анальные и тд и тп.
![]() ![]() АСДЕН 101PP/99Destr - oFF Dissy 100ES/99PP - oFF Eviscerator 100/96 Destr - oFF SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN L2classic- 9 бомжеокон ![]() Последний раз редактировалось kosss78; 17.07.2013 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |