|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Re: Почему воина считают худшим классом
Нехорошее ввв раскатало имбонагибаторский билд вместе с чсв Эгорекса в плоский блин? Плохое ввв, плохое!
![]() Добавлено через 1 минуту Offtopic: На каком ранге начнут давать НЕ кольчуги?
Последний раз редактировалось R417_renamed_879199_01102019; 06.07.2013 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Spvp что ли ?
http://wiki.guildwars2.com/wiki/PvP_reward |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Ну вообще нужно еще и Polluksу спасибо сказать, это он первый выложил билд с буловой, а потом у же TRoop3R, свою более демажную версию этого билда. TRoop3Rу нужно за разъяснения спасибо сказать
![]() А теперь по теме: Сделал нечто среднее между билдом Polluksа и билдом TRoop3Rа. Ну теперь когда играю за вара я не чувствую(безысходность, унижение и боль ![]() 1. Урон. Получается у Вас срезать, кого то за стан? Я в лучшем случае могу уложить за серию, месмеров и элемов, всех остальных приходится 2 раза подлавливать а то и больше. Из за этого бой часто затягивается, а это не есть хорошо(могут противники набежать) 2. Некромант. Ф1 у некра и в стане работает или мне показалось? Вчера делаю некру стан и пока он в стане он переходит в режим савана смерти, но все также в стане стоит и весь мой бурст в саван уходит. 3. Бой против нескольких. У кого то получается 1vs2 играть? Могу слить только очень слабых игроков, те кто играет более менее против них только оборонятся и ждать подкрепления, потому что когда станю 1 и делаю ему бурст, 2 если не дурак, заходит мне за спину и делает бурст в меня. В итоге падаю я и тот кого я бил(это если в кратце). 4. Нонтаргет. Что за фигня с этой фигней? Он вообще работает здесь? Кидаю баласт в 1 противники выделяю 2 и хочу ему стан дать сразу же станю 1 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
2. Да работает. 3. Не делай этого. 4. Это ваще беда, по этому с ренджерами драться тоже безсмысленно. Это псевдо-нон-таргет.
Guild Wars 2 Team Youtube channel Guild Wars 2 PvP Tournaments stream http://gamerhelper.ru/ - все что нужно каждому геймеру! %) http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
у любого вара с веслом есть два скила, позволяющие быстро смыться. а с буллчарджем можно смотаться и от вора.
Добавлено через 2 минуты чтобы застанить противника надо стоять рядом с ним. ты типа обездвижил противника №1, стоишь около него и пытаешься застанить противника №2? отец, противник номер 1 обездвижен, а не в застанен, а значит даже если тебе удастся застанить №2, то №1 будет заливать в тебя дамаг и контроль. Последний раз редактировалось Egorex_renamed_1006980_25112022; 07.07.2013 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
![]() Добавлено через 1 минуту + еще щит и булава с блоками и своп с кд 5 секунд.
Последний раз редактировалось R417_renamed_879199_01102019; 07.07.2013 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
![]() А если серьезно. То я в курсе как убежать от противников в данном билде. И что обездвижить не = застанить. Вопрос как влить демаг 2 противникам когда я не хочу убегать. К примеру оба противника мили или 1 из них мили, и у одного половина хп или у обоих половина, или я тупо хочу побить обоих с полными хп, а потом убежать, вообщем вариаций много. И мне часто попадаются такие события, играя за другой класс я бы смог бы к примеру забрать обоих или одного, или просто много обоим хп отнять, но пока за вара приходится убегать. Вообщем пока вар против нескольких противников, никакой Вот самый сильный нерф вара ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Нахрена автотаргет снимать? Ну т.е. двуручнику для убегания это нужно, а всем рэйнджерам и воину с топором автотаргет только в помощь.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
не дает проходить сквозь твой таргет, входить внутрь модели таргета и т.п.
Бредовейшая вещь - выключать всем классам вообще. Добавлено через 31 секунду да, глупо ![]() Последний раз редактировалось SilverWF_renamed_45896_12032020; 07.07.2013 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |