![]() |
#176 | |
Маньяк
|
Re: Новый формат оплаты корейской версии игры
![]() 1. ArcheAge New General account (No need to renew) или 1.ArcheAge 1 month cell account (legit) + Если я хочу нормально играть 2.ArcheAge new 3months vip time А если играть по пути ф2п, то достаточно обычного или мобильного акка,правильно я понял ?
![]() |
#177 | |
Писaтель
|
Проживая не на территории Кореи,ты в любом случае не сможешь играть совершенно бесплатно.Тебе как минимум нужно покупать аккаунт.
Ну а в добавок ко всему,тебе еще прийдется покупать vip подписку,т.к. без нее игра будет казаться слишком кастрированной ![]() |
|
![]() |
![]() |
#179 | |
Мастер
|
уоу, втф 5ку в месяц стоит же
Добавлено через 2 минуты - попросил зарегать акк - скинул в личку пару фоток борща, пельмешек, грибочков маринованных - получил зареганый по фен шую аккаунт - профит
![]() ![]() Последний раз редактировалось the Bat_renamed_605496_13082020; 04.07.2013 в 07:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#180 | |
Старожил
|
Кому еще актуально - гайд по переходу на ф2п.
По поводу цен - цены остались те же. На item4trade как было 13+22.5 так и осталось. Только название итема тайм-карты изменилось.
![]() |
![]() |
#181 | |
Guest
|
Нет регена ОР для фри акка?!! Невозможно построить ферму?!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
#182 | ||
Предводитель
|
Цитата:
![]() |
#183 | ||
Мастер
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#191 | |
Guest
|
WoW не перевели.
Я говорю о том что перевод на ф2п при котором онлайн сохранится на прежнем уровне создаст мнение о АА как об УГ. Добавлено через 2 минуты Подобная система ф2п разведёт ботов но не привлечёт живых игроков в игру. Последний раз редактировалось Амбросий; 05.07.2013 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#195 | |
Предводитель
|
![]() Добавлено через 48 секунд С каким таким? Имидж вообще то строится на начинке игры, а не системы распространения.
Последний раз редактировалось 4ertik; 05.07.2013 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |