|
|
#1 | |
|
daxuesheng
|
Железо.
Со мной недавно случился один казус, вследствие которого я понял одну вещь. Несмотря на то, что здесь (при мне) уже раз 5 создавались темы с вопросами на тему компьютерного железа, общей темы еще нет (про компьютерный подфорум не говорите, он не уютный и народу там не много). Предлагаю создать. Точнее, создаю.
__________ Ребят, давеча вот на моих любимых Steelseries siberia v2 Frost blue приказал долго жить микрофон. Благо, деньги я вернул за них без проблем, собирался, вроде бы, приобрести такие же, однако вот незадача - оказалось, брак такой встречается довольно часто, например, на следующий день после меня с теми же симптомами умер микрофон на сибири моего друга. Собственно, на данный момент хотелось бы выбрать какого-нибудь достойного конкурента, такие же удобные, с хорошим звуком, качественным микрофоном (это важно!) и их той же ценовой категории. Я не аудиофил, так что заоблачное качество мне не нужно, песни дома тоже не записываю (нигде, в общем-то, не записываю), микрофон просто должен быть достаточно чувствительный и без шипения. И главное, чтобы жили дольше, чем три месяца :/. Надеюсь на вашу помощь. Сейчас располагаю таким набором вариантов: Раз, два, три, четыре. Рассчитываю на вашу (хоть чью-то Т_Т ) помощь.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах. Последний раз редактировалось SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 11.06.2013 в 20:08. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Убийца за пиццу
|
Re: Железо.
наушники это не железо в моем понимании вопроса. давайте мб лучше письками мерятся?
![]() уже больше 2х лет пользуюсь razer carharis, пока живы и вполне ок. думаю взять tiamat 7.2
|
|
|
#3 | |
|
daxuesheng
|
Да понимаю, что термин, в общем-то, часто понимается более узко, однако я считаю, что во избежание создания кучи клонотем, можно формально принять наушники, мыши, клавы и пр. за железо.
Создавай тему ![]() Тиамат 7.1 или тиамат 2.2?
|
|
|
#5 | |
|
daxuesheng
|
Еще важно, чтобы удобные были, не жали, не давили и т.п.. Я ж еще и очкарик к тому же, многие наушники очень плохо взаимодействуют с дужками. А, ну и аудиокарта у меня не очень, так что желательно, чтобы была встроенная, но фз.
|
|
|
#8 | |
|
daxuesheng
|
Все-таки определенное качество и удобство были бы уместны.
Хорошо, спасибо, буду их тоже учитывать :) Добавлено через 1 минуту А то я как-то не особо на рэйзер внимание обращал. Цена, вроде, приемлемая. Если не найду варианта получше со встроенной аудиокартой, возьму каркариас)
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах. Последний раз редактировалось SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 11.06.2013 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#9 | |
|
NOpainNOgain
|
Прямо сейчас тоже думаю что заказать.
Абсолютно такой же пулл как и у тебе,но вроде говорят вот эти еще хороши http://www.ulmart.ru/goods/321376 Самому нравятся тиаматы и блэкшарк,блэкшарки вообще офигенны,но говорят , что онли шутеры,смотреть фильмы\слушать музыку не очень вроде. |
|
|
|
|
#11 | ||
|
daxuesheng
|
Цитата:
Звуковуха, как я понимаю, у тебя тоже не очень? Я ведь еще предпочитаю юсб'ишные, чтобы встроенная была. Тема, к сожалению, подкинула еще два варианта, но никоим образом не приблизила к выбору
|
|
|
#15 | |
|
daxuesheng
|
![]() К тому же, я там уже разместил. За все это время отписался лишь один человек с не самым толковым советом ![]() Добавлено через 3 минуты У тебя, может, не фрост блу? Разные вещи из-за встроенной звуковухи. Добавлено через 6 минут Я думаю, может, мне в ближайший магазин юлмарта смотаться, вот эти (они больше всего доставляют, но отзывы не очень, шумы какие-то у всех) и эти посмотреть, примерить.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах. Последний раз редактировалось SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 12.06.2013 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#18 | |
|
daxuesheng
|
Кто такой матросик? ![]() Добавлено через 1 минуту Вот еще модель, подороже, но, вроде, неплохая, хз.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах. Последний раз редактировалось SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 12.06.2013 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#21 | |
|
daxuesheng
|
Так, сделал небольшую схемку, основываясь на отзывах в интернете.
Лидирует Genius HS-G700V. За ним идет Corsair Vengeance 1500, отзывов по которому ну очень уж мало, однако все положительные. В минусы к нему цена, она выше всех. За ним делят место Plantronics GAMECOM 780 (есть пара негативных отзывов по поводу их 7.1) и Razer Carcharias (есть много указанных недостатков, ИЧХ - у всех разные; самый часто встречающийся - качество звука не дотягивает до 3к). На последнем месте уныленько стоит вполне бодрый на вид Logitech Headset PC G35 (очень много отзывов о средненьком качестве сборки - отваливается ухо - и шипениях с потрескиваниями, которые периодически появляются), хотя надо заметить, что в отзывах о других наушниках эти часто ставили в пример. Добавлено через 1 минуту Интересно, точь-в-точь такая же, как на фрост блу или хуже/лучше?Добавлено через 35 секунд Видел один раз, у нас, в теме про доту. Почему я должен был его бояться?
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах. Последний раз редактировалось SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 12.06.2013 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#24 | |
|
daxuesheng
|
У меня резист
![]() Добавлено через 33 секунды Почему не взял белые без нее? Они есть же. Все равно не используешь.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах. Последний раз редактировалось SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 12.06.2013 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#25 | |
|
daxuesheng
|
Я решил попробовать гениусы взять.
Первые впечатления - неплохой звук, звукоизоляция слабая, на уши не жмут, тяжеловаты. Микрофон, вроде, довольно неплохой.
|