|
|
#1 | |
|
Guest
|
Почему воина считают худшим классом
Просмотрев официальный форум игры, пришел в уныние. Большинство считают класс Warrior слабым в sPvP. Даже те кто играют на достаточно высоком, судя по видео, уровне, и ведя свой канал, сетуют на нежелательность воина в PvP группах. Так ли все уныло и лучше ли выбрать Стража?
P.S. Еще видел билды для воина-танка. А разве в игре есть танки? |
|
|
|
|
#8 | |
|
altoholic
|
Re: Почему воина считают худшим классом
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Забанен
|
из Вахи кстати уволился последний Хуан месяц назад. Теперь вметсо него реально уборщик Педро
суки ![]() кого она хайрит? Только сокращают
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Гигант мысли
|
Ну как бы да, но тут немного подругому, прям такого танка как в wow здесь нет(не знаю как в своторе, но если она клон wow то и как в ней тоже). ГВ2 очень своеобразная игра в этом плане.
PS: Фанаты месмеров не обижайтесь, наболело :(. Но пусть вас нерфанут к чертям :). |
|
|
|
|
#13 | |
|
Старожил
|
войен оп.
Guild Wars 2 Team Youtube channel Guild Wars 2 PvP Tournaments stream http://gamerhelper.ru/ - все что нужно каждому геймеру! %) http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2 |
|
|
|
|
#15 | |
|
Знаток
|
конечно ты познаешь боль от месмеров если бегаешь в турнирах в хотджойн билде что-то типа 20-30-ххх, а потом толпы таких варов ноют но оффе... проблемы конечно есть, но не все так плохо.. надеюсь ближайшие изменения пойдут на пользу
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Гигант мысли
|
Ну да, небудет Вам апов за это.
![]() Добавлено через 25 минут Вот и я об этом. Мне кажется дело даже не в билде как писал Frib, а в способностях вара, месмеру проще всего против него. Месмер вливает вару практически все время демаг, вар же может делать периодический бурст, который месмер может законтрить своими вагон и тележкой способностями. Последний раз редактировалось F_A_S_renamed_987393_06092020; 06.06.2013 в 06:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#25 | ||
|
Знаток
|
Цитата:
от части из-за этого и варов ждет баф.. лично я бы посоветовал присмотрется в лисса рунам я не призываю прям всем резко сменить свои.. но проки бафов от них очень сглаживают многие ситуации не хочу затрагивать сторону билдов, это будет сугубо мое имх и стиль игры |
||
|