![]() |
#52 | |
Старожил
|
Re: как правильно играть в покер
это пример был, дело не в копейках, на топ уровне никто не будет колировать одну дорогу и сбрасывать на другой (ну разве что если попадал в пару а потом вышло дро или пара была дам, а вышли тузы и короли), если человек колирует то либо потом рирейз, либо сброс, играть рейз-кол мало кто играет
|
|
![]() |
![]() |
#54 | ||
Гуру
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#57 | |
Старожил
|
можно на покер старе поиграть. кинуть по 30 баксов и вперед. может еще кто захочет :) если интересно то давай о времени договоримся и поиграем. |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Гигант мысли
|
за, создавай клуб
![]() |
![]() |
#67 | ||
Маньяк
|
Цитата:
Вот возьмем допустим пример твой большого турнира на 30 000 человек, где за столом сидит 6-9 человек (не буду вдаваться в подробности), торопиться в большом турнире нету смысла потому что увеличить стек значительно не получиться, где изначально главный смысл не вылететь из турнира, а кол -во твоих фишек не значит ровным счетом ничего. Тем не менее искать возможность побеждать нужно. Разумной считается тактика игры на сильную комбинацию с флопа. Нужно иметь четкую тактику, тенденцию игры (не вылететь и поднять чуть-чуть стек), рано или поздно из сотен\тысяч рук придут твои карты и найдуться всякие "умники" которые решат, что ты блефуешь или то что его карты лучше и будут с тобой играть.
![]() |
![]() |
#68 | ||
Старожил
|
2) ПЛИИИЗ КТО УГОДНО, ОТВЕТЬТЕ НАКОНЕЦ ЗДРАВО, НУ РАЗВЕ ИМЕЮ НА РУКАХ ТУЗ+ТУЗ ЭТО ИЗНАЧАЛЬНО НЕ САМОЕ СИЛЬНОЕ ЧТО МОЖЕТ ТОЛЬКО БЫТЬ?! НЕТ?!!!! если ещё хоть один муduк напишет что шансы с тузами на руках ХУЖЕ ЧЕМ С ЧЕМ ТО ЕЩЁ, ЧЕС СЛОВО БЛОК КИНУ, ЭТО ПИ3ДЕЦ БРЕД 3) ну го сыграем, я же сказал я не прочь, на покерстарсе закинемся по 30$ и сыграем, я готов их проиграть, в 10 числах зп и го Цитата:
выучи мат часть плиз т е по твоему надо всегда заходить во флоп надесь на чудо?)) имхо именно так и "умирают" медленно. А шанса сорваться ппц как много найти таких вот "умников" тоже самое как и получить хорошую руку. Всё дело в том что никто тебе не будет колировать фул-хауз со старшей картой туз, обычно твой соперник имеет, ну скажем флешь, а ты фулик, и он идёт до конца, но тут надо что бы совпало не только у тебя, но и у него, сложновато подгадать такое. |
||
![]() |
![]() |
#70 | |
Старожил
|
я кстати тоже люблю руку дама 8, но я написал выше, всегда входить смотреть на флоп это утопия, хочешь разыграй руку, хочешь нет, надо смотреть на расклады |
|
![]() |