|
Результаты опроса: куда денется CES и его клан ? | |||
пойдет пить пиво и горько плакать,что проеб детище Lucky |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 9.86% |
перейдет в БО и будет поднимать их |
5 | 7.04% |
мне пофиг,и вообще у меня щас лето.... |
14 | 19.72% |
унылый опрос (((....автор не очень... |
9 | 12.68% |
пойду за пивком... |
7 | 9.86% |
кто такой CES?!,не не слышал |
22 | 30.99% |
тутсами придумаете чего нибудь, 3.30мск у меня спать хочу |
7 | 9.86% |
Голосовавшие: 71. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#601 | |
Guest
|
Re: ShoZeBydet с детищем Lucky?и куда подастся CES?
Я теб не хг и тд, прочти сперва сам че пишеш , ок? Модер ! Засумонься на Л2он вместе со мной и глянь че пишет твой распрекрасный Цэз
![]() Надежда умирает последней, я тут могу кучю твоих нарушений привести , просто процитировав тебя ! 3-и Мне Пофигу на твои угрозы ! где для Этого дол***щера угрозы???? https://forums.goha.ru/showthread_70_0_t1608 Это тебе ХГ , почитай на досуге , перед тем как угрожать, а потом подотри свои старые высказывания , вед там оч много бяки Хохол Сье**сь в страхе в холодильник и замерзни на**** ! Добавлено через 21 минуту Кстате ... Цэз по твоему совету туда перебрался? Я там ради него токо , он такой Няшка на любой треш отвечает !!! Л2он походу и твоя судьба в будующем !!! Убейся об кусок Сала ! хохолЬ Последний раз редактировалось RubenZ; 14.07.2012 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#604 | ||
Guest
|
https://forums.goha.ru/search.php?searchid=12677971
На ... Изучай, хотя уверен тебе лень ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Самый последний пример, что б ты не искал, а он модератор якобы ---- вот тут правила ,которыми он всех пугает и которые на него так же распространяются https://forums.goha.ru/showthread_70_0_t1608 Добавлено через 1 минуту да там одни Защитники Цэза .Он сам не в силах ответить достойно, вот и зову ему в помощь ХГшичку ![]() Последний раз редактировалось RubenZ; 14.07.2012 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#606 | |
Kapitan Vatnik
|
я было хотел начать расписывать, но потом посмотрел регу. Тут одним постом не отделаешься, тут пардон свой мир, в котором ты еще сосешь палец, но уже научился отрыгивать.
![]() |
#616 | |||
pensioner l2
|
Цитата:
![]() По поводу Цеза,мне всё равно что он там пишет и как я понимаю "отмазываться и отвечать на твой треш" он не обязан. Я знаю эти правила,спс за заботу,отнюдь,я тебе не угрожал,а предупредил т.к мат последовал именно в мою сторону,если ты подумал что я тебе угрожаю,то ты ошибся друк мой.
|||
![]() |
![]() |
#618 | ||
pensioner l2
|
Ты ошибаешься,но я в отличии от других модеров вроде как при общении держусь молодцом,без мата как остальные :)
||
![]() |
![]() |
#624 | |
I'm too old for this shit
|
солидарен с Машей.
![]() |