|
|||||||
| Результаты опроса: куда денется CES и его клан ? | |||
| пойдет пить пиво и горько плакать,что проеб детище Lucky |
|
7 | 9.86% |
| перейдет в БО и будет поднимать их |
|
5 | 7.04% |
| мне пофиг,и вообще у меня щас лето.... |
|
14 | 19.72% |
| унылый опрос (((....автор не очень... |
|
9 | 12.68% |
| пойду за пивком... |
|
7 | 9.86% |
| кто такой CES?!,не не слышал |
|
22 | 30.99% |
| тутсами придумаете чего нибудь, 3.30мск у меня спать хочу |
|
7 | 9.86% |
| Голосовавшие: 71. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#451 | ||
|
pensioner l2
|
Re: ShoZeBydet с детищем Lucky?и куда подастся CES?
![]() FarCry Hawkeye stoppedVasper- Onix(mk0y party)/![]() TerranRepublic(Nightmage/CodeRedSquad/durni4ka party/ForgeOfHell party/Grill party)/![]() Elders(EbaloCrush Team) Eva's Saint gf->hf5Now- ![]() Faith([RAD]Archers.tm) Aeore Healer GoD L2 in my heart <3 Цитата:
|
||
|
|
|
#452 | |
|
Гуру
|
не интересно, ты сьехал с темы, и подписваешся за всех тролей гохи)
у тебя личинок полный рот ![]() ![]() у вас экзотка на любой вкус
|
|
|
|
|
#455 | |
|
Гуру
|
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты редко скриню и фрапсю, но для тебя сделаю
Последний раз редактировалось Podol_renamed_811824_15042020; 07.07.2012 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#457 | |
|
Kapitan Vatnik
|
еще и агрит! да прям личинка-бой!
Добавлено через 49 секунд опять набухался, бедняшка
![]() Последний раз редактировалось SerdJo_renamed_703652_14072023; 07.07.2012 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#458 | |
|
Guest
|
выпил ,смотреть фильм собрался,а тут твой бред сивой кобылы прочем.Ты это если не можеш себе позволить 4 раза в неделю шашлыки и пиво летом,то на других не срывайся.Иди заработай и пользуйся летом.
![]() ![]() Или приезжай угощу,а то так и останешся вечно молодой )
|
|
|
|
|
#461 | |
|
Kapitan Vatnik
|
![]() по твоей не бредовой логике, у сокола уже язык к твоей жопе прирос.
|
|
#462 | |
|
Guest
|
Маша такая Маша) |
|
|
|
|
#464 | |
|
Guest
|
[quote="SerdJo;20166821"]Сообщение от Podol Посмотреть сообщение
ты в каждой дырке затычка, иди зализни еще ХГ разок по твоей не бредовой логике, у сокола уже язык к твоей жопе прирос. НУ Серж твой же язык справляетса с опами Цеза,ХГ,и еще многих из Э.Перечитай на досуге) ![]() Добавлено через 1 минуту Он любит агрить,но мисстик уже не тот,так тень от самого себя. Сереж рыгни еще чего нибудь,а я пока фильм поищу новый) Последний раз редактировалось стопкадр; 07.07.2012 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#466 | ||
|
Kapitan Vatnik
|
Цитата:
А отдых, это не только шашлыки и пиво, но куда как не тебе это знать. п.с. и лучше ты перечитывай, а то не в теме.
|
|
#467 | |
|
Гуру
|
если бы ты вдумывался в то что пишеш, (мозг у тебя наверняка как у доисторичных людей), то понимал бы что в тот момент когда ты набирал текст ты сам строчил по клаве, заметь ты сам написал что ты говно
![]() ![]() Добавлено через 51 секунду в подпись)
Последний раз редактировалось Podol_renamed_811824_15042020; 07.07.2012 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#468 | |
|
Guest
|
Сережа ты такой умный и честный и прямолинейный,тока одно забыл Подол мой бывший соклан и что ты пишеш?
Ок ты не такой как я Да и отдых для меня это игра в хоккей.спортзал,футбол и море..А пиво и шашлыки это иногда часть отдыха,летом чаще.все разжевал тебе,ты не стесняйся спрашывай Машуля классная) Добавлено через 44 секунды фэйл? Не может быть( Видно не думал когда писал((Жаль Последний раз редактировалось стопкадр; 07.07.2012 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#469 | ||
|
pensioner l2
|
х1ле вы мисстика заасистили нука расступись)
Добавлено через 1 минуту съехал ты,не ответив чего ты достиг как кл, так то ![]() блин так забавно чото пытается пыжится говорит что ему на все пох,а сам объясняется в каждом посте,такой селфовн яхз
![]() FarCry Hawkeye stoppedVasper- Onix(mk0y party)/![]() TerranRepublic(Nightmage/CodeRedSquad/durni4ka party/ForgeOfHell party/Grill party)/![]() Elders(EbaloCrush Team) Eva's Saint gf->hf5Now- ![]() Faith([RAD]Archers.tm) Aeore Healer GoD L2 in my heart <3 Цитата:
Последний раз редактировалось HealGuard; 07.07.2012 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#473 | ||
|
pensioner l2
|
да он сдулся уже на начале :( маленький словарный запас :/
|
||
|
|
|
#475 | |
|
Guest
|
[quote="SerdJo;20167226"]блиин так у вас в подписе и так говно, только с руками!! я реально даже не знаю, мож тебе сразу вагон привезти? в подпись влезет?
Ты видеш свои выражения в моих подписях?Оо еп к чему бы это? ![]() Добавлено через 1 минуту Тут мисстик ?А то за вечер столько фэйла,не верю что он настолько опустился .Серж следи за собой не расстраивай нас
Последний раз редактировалось стопкадр; 07.07.2012 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
|