![]() |
#1377 | |
Мастер
|
Re: Full Loot Server Petition
приведи пример хорошо реализованной в реалиях современности. Иры для 90х писать не круто без машины времени.
![]() |
#1378 | |
THIS IS ZUPANDAAAAAA
|
Я считаю что это вызвано врывом ВОВ, ЛА2 игр в момент прорыва технического как в области интернета так и в области производительности ПС ![]() И из за этого эти онлайн игры вошли в мейстрим игрового мира и стали эталонными для неискушенных потребителей , а их получилось большинство , так как до этого в ММО играли только гики жанра РПГ .... не было такой популяризации онлайнразвлекалова вообще ![]() |
|
![]() |
#1379 | |
Читатель
|
![]() |
|
![]() |
#1381 | |
Читатель
|
Я даже не знаю, перейти после УО, где ты мог зная механику и используя по 30+ биндов выигрывать за счет умения играть против 2-3 и более противников НЕ ШМОТОМ, в однокнопочную рандомную игру про гринд, ето себя не уважать, сразу на пару веков назад регресс.
|
|
![]() |
#1382 | ||
THIS IS ZUPANDAAAAAA
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Не ну по началу то согласись .... Ла2 производила ох...какое впечатление , в то время даже синглов с такой графикой было мало
Последний раз редактировалось Zulon; 22.06.2012 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#1384 | |
Читатель
|
![]() Добавлено через 1 минуту Ну нубам, неспособным ни на что, кроме как стадом бегать не приедались, как раз 1 кнопку жать и чувствовать себя полезным. Корейский тимплей. Последний раз редактировалось DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 22.06.2012 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#1385 | |
THIS IS ZUPANDAAAAAA
|
А было в че другое поиграть ?
![]() Я лично после года в ЛА2 играл уже не в ла2 а в игру - КланВла2 На все сопутствующее и необходимость крабить мобоф ,я без содрагания не смотрел .... играть в клан было единственное что держало меня в ЛА2 ![]() |
|
![]() |
#1386 | |
Мастер
|
что ты в какаю то свою игру играл все и так поняли)
не он вообще нормальный в отличии от Зулона, на него иногда только находит.
![]() |
#1387 | |
THIS IS ZUPANDAAAAAA
|
![]() Вот это был фан ![]() Добавлено через 1 минуту Да да угомонись уже , я понял что тебе видно все только на поверхности и не понять моей смысловой нагрузки ![]() Я конешно утрированно пишу многое , но и твое фанбойство ни в какие ворота не лезет ![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
Последний раз редактировалось Zulon; 22.06.2012 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#1388 | |
Мастер
|
ты еще и читать не умеешь)
Добавлено через 1 минуту С тем же успехом можно упрекнуть тебя в фанбойсве к УО(если знание игры и ее механики теперь фанбойсво). Я играл в нее мало и давно почти нечего о ней(УО) не пишу. И тебе советую не писать о том чего не знаешь.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал. Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог" Ария. Последний раз редактировалось Drraug; 22.06.2012 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#1390 | |
Мастер
|
![]() |
#1393 | ||
THIS IS ZUPANDAAAAAA
|
Цитата:
И показывать твое фанбойство не надо оно в почти в каждом твоем посте про ЛА2. А принимать твои всего лишь слова за факты , думаю верх идиотизма ![]() ![]() Еще одна Ванга пришла ![]() По собирай, ага, мб чего и вкуришь наконец по ЛА2 ![]() ![]() |
||
![]() |
#1394 | |
Мастер
|
где тут фанбойсво?
![]() |
#1396 | |
Мастер
|
ты не показал мне не 1 поста с фанбойсвом) Просто факты... еще скажи что мое описание механики игры это Оо фанбойсво) Куда больше фанбойса у тебя по УО
ПвПшилсь в основном за споты пвп равных паков на топе было очень длительным. Все... А лучше напиши еще что то про л2 дополни мою коллекцию)
![]() |
#1398 | |
Мастер
|
как то плевать. Повторю еще где ты нашел у меня фанбойсво? Твое я тебе процитировал.
![]() |
#1400 | |
Мастер
|
значит подтвердить свой бред ты не можешь.
это относится именно к тебе, 0 фактов один бред))