|
|
#38 | |
|
Чудотворец
|
Re: Флудилка
Суббота, утро. Все нормальные люди или мирно спят, или совершают утреннюю пробежку, или рубятся в беты Д3/Теры.
Передаю привет всем тем, кому как и мне не повезло иметь каждую неделю рабочую/учебную субботу. Крепитесь, на следующих выходных все будут работать в субботу, вот там и позларадствуем. Peace
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Гуру
|
Терра - нах, Диабло - играл в збт = нах, спать не хочу - выспался, пробежки ненавижу...
|
|
#41 | |
|
|
Пробовал когда-то в корейскую бету Теры - это явно не конкурент нормальным европейским ММО.
Играл не так давно в бету Диабло 3 - скучновато, честно говоря. Не предлагает ничего нового, плохая графика, однообразный геймплей, высокая цена. Близзард тоже имеет право на ошибку.
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Фанат
|
Меня всё таки уговорили поиграть в Теру и я даже не разочаровался, до того момента пока я находился в первой локе. По приходу во вторую локацию я встретил ТРУ ПВПшников (присутствовали даже наши товарищи претсы) , которые расположились на выходах из деревень. Они показывали свой скилл и карали в бою только что прибывших играков в трое ниже их лвлом. После таких вот похожденей час, другой я решил больше туда не возвращсятся. Так что ждем пятници и играем в ГВ.
|
|
|