|
|
#228 | |
|
Мастер
|
Re: Инсты-рб в ГОДе, вопросы-ответы
Валок с 9-го захода, лёг в 4 встал в 7 на работу. Глаза до сих пор не открылись, сижу-ем кофе, хаваю сигареты. Коллективная истерика на канале доставила, Флай гнул матом на одном дыхании минут 5, Секся вопила, что она потекла, я истерил в ач... Если Секся или Флай когда-нибудь действительно сделают нарезку вт за последний месяц забегов на Парнасе - "глумите пидаров" и "больше хила" будут просто попсой.
Ну и дроп хуйня, да. Видимо порезан. Прост странно, что с такого геморра такое гуано сыпется. З.Ы. Корейцы е6учие латентные пидарасы которых в голову долбят сифилитичные панды. |
|
|
|
|
#230 | |
|
Мастер
|
вопрос был в принципе уже, после пары вечеров фейлов. Обнова "озлобила" это говно, мирных заходов уже не бывает - почти со старта идут тюрьмы, щели, массухи, ваншоты и стуны с прыжков. Если раньше можно было пожать плечами и сделать спокойно перезаход, то теперь приходится учиться это говно убивать. Всё-таки одно из немногих мест дропа кусков рар 99-ых СА и блес адидаса. Ну и было льстительно убить то, что не смог убить Волш и над чем так долго бился Сайлент.
Ну и позитифчики в вт с общих тупняков, истерик, батхерта, соплей, нытья, приколов и так далее) |
|
|
|
|
#232 | |
|
Мастер
|
Да-да. Конечно. Да-да. Еще в пятницу ночью выпадал тушками на Парнасе, видимо с Байлора) Киб, не рыхли мне мозг, я невыспавшийся и злой. 3-4 дня - это четверг-пятница, в это время он его еще не убил.
И это норм - сравнивать сыграный пак с 2-мя хилами и экс и нынешними светляками с полу-рандом солянкой с 1-им хилом) Убил Волш и убил, гц его, сорри что не обогнали одного из двух пап серва по времени, а просто постоял рядом) |
|
|
|
|
#234 | |
|
Мастер
|
пади в жапень
С обновы по пятницу-субботу они его не убивали, откроем достижения или спросим шпиёнов?) Говорят Волш долго вопрошал в ач как же убивать это говно, так шо не надо тут)Киб, я там поправилсо, в пятницу это было. Последний раз редактировалось Demiurg Andrey_renamed_753021_10062020; 19.03.2012 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#236 | ||
|
форумныйбоец
|
Цитата:
А в понедельник я выведал еще одну фишку, в среду попробую |
||
|
|
|
#238 | |
|
Мастер
|
кому как везет) но мы вроде нащупали способ нормального фарма, без шаманства и везения.
Добавлено через 3 минуты да скоро уже и мои докачаются) будем ресать друг друга по очереди)))))) Последний раз редактировалось Demiurg Andrey_renamed_753021_10062020; 19.03.2012 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#239 | ||
|
Старожил
|
очень льстит сравнение сцаной рандомки с волшем инемного ****ежа (вранья)^^
Цитата:
там запись вт надо сразу включать, как только все собрались :DD такого ****еца мало где можно услышать :D ну разве, что у себя на родном канале
|
|
#246 | |
|
Гуру
|
![]() Добавлено через 23 минуты Все начинается с фразы " слышь слышь домик, я ща на валоке, на танке, фармлю как бог " Последний раз редактировалось FlyToDream_renamed_683847_14122020; 19.03.2012 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#247 | |
|
Мастер
|
Ща всё будет огонь, я так 100 раз делал
Бля-бля, Флай толкай-толкай!!! ****... Засумонь, Ань, эти гандоны и меня скинули( Да где этот е6учий шмель в скилах??? Короче так, пацаны, всё делаем по фен-шую. Главное не обосраться! ЕГО НАДО ТУПО ПИ3ДИТЬ!!!!!!!!!11111111 ЭТО ИГРА ДЛЯ Е6АНЫХ РУССКИХ, ТОЛЬКО Е6АНЫЕ РУССКИЕ МОГУТ ЗАЙТИ И ТУПО ПИ3ДИТЬ ЭТУ Е6АНУЮ ТВАРЬ!!!!!! |
|
|
|
|
#248 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
![]() радует домик, со своим адекватным " ребята, я вот тут как бы, как трезвый посетитель этого канала, хочу спросить: что вы кури... " и тут в ответ ИДИ НАХУЙ реально ад, 2.5 часа записей, я уже с утра поржал норм
|
||
|