|
|
#1 | |
|
Знаток
|
кого взять дуал классом
Вот долго думаю кого взять на дуал клас.
вот хилам беру тсамонера или чанат из за нашего талика на клару а когоже взять самонеру для какого нибуть норм талика) собственн овыкладываем инфу у кого какие классовые талики с их описанием) если уже есть такая темка то мона ссылочку) |
|
|
|
|
#2 | |
|
Знаток
|
Re: кого взять дуал классом
уже написали в обращении тестеров, что пофиксят
|
|
#4 | |
|
Старожил
|
многие берут дуалом самонера. значит самонеры могут брать кого угодно, кого хотят, кто нравится и т.д.
![]() сам взял на дуал хила из соображений востребованности на каче 85+ и полезности для пати на всякие эдакие случаи (кинуть перо, масс-бое, реснуть кого-то). |
|
|
|
|
#6 | |
|
Знаток
|
лука из-за одинакового шмота, хила из-за востребованности и талика на мощность хила(если работает на котэ), танк дает талики на защиту щитом и во варианте с хевиком... еще есть маги, если вы робоносец.
Под пвп мне кажется мы и так норм, афк чантер мне кажется неплохим... а биш кажется не нуждается в перерождении - мг, молитва, перо, средненький рес. В общем сам пака не определился, так намечаю хила
|
|
#7 | |
|
Старожил
|
ну окна далеко не в каждый инст пускает.
![]() а цель какая преследуется? очень сомнительно, что дуал будет выкачиваться до уровней основы. проще уже твинков качнуть. ИМХО, я вижу применение дуал-класса максимум для 2 из 3 основных задач: 1) зайти к траскену на дуал-классе; 2а) огранизовать фарм-пак истхины (чтобы штраф на дроп был минимальным). 2б) выбрать класс, пригодный для прокачки чаров за адену. Добавлено через 2 минуты кстати тоже думаю не перерождать ЕЕшку в хила. оконнный хил уже есть. Последний раз редактировалось leoxa_renamed_639785_10122019; 06.03.2012 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#8 | |
|
Знаток
|
85-87 маг для топей... или лук, если они тащут. Тоже думаю.
меня печалит отсутствие бое
|
|
#10 | |
|
Бог
|
сказали, что примут во внимания факт юза таликов непрофных, о фиксах и слова не было
миниатюра: как рождается очередной слух на гохе блеать
|
|
|
#11 | |
|
Старожил
|
у лука основная массуха попадает по мобам только если они расположены на одном уровне с луком, т.е. локация должна быть плоской, чтобы можно было водить парики соло. а топи не плоские.
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Знаток
|
на правах кэпа далеко не в каждом инсте можно и саб сменить)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
за счет нее6ического ренжа и не плохих критов по мобам мона там луком кач тупо на авто атаке) Последний раз редактировалось Милисандра_renamed_812233_06072025; 07.03.2012 в 06:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#15 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
А вообще, продавать кач можно и не 85+ чарами, причем довольно успешно.
|
|
#19 | |
|
Маньяк
|
У ножей есть талик который типа ману палит при ударах) интересно было бы посмотреть как коты будут под этим бафом выжигать ману :)
з.ы Ножом не играю,но вроде такой талик у них есть:)
|
|
|
#23 | |
|
Шешь - Бешь
|
а луком просто фан ловить можно,но танчик всегда и везде нужен))