|
|
#14 | |
|
Знаток
|
Re: Инсты-рб в ГОДе, вопросы-ответы
а сколько вы его мучали до 30% хп? мы меньше чем за 30 мин убиваем вроди норм все, правда когда при заходе к нему он начинает спамить аое на фул хп всем кроме танка делаем пр:)
|
|
|
#15 | |
|
Мастер
|
минут 7-8 мы его доводили до 1/3 хп
Убили бы за 11-12.Анстап сказал, что ни разу целест не вылазил) Остальные кто чё придумал, но в результате выяснилось что никто ничё не знает) Е6ать Олежка не прочел название темы е6ать ту люсю привет друг xуйкина ![]() ![]() ![]() Кукурузк, откуда тебе знать на что похож ач ТБ, если из ач ты видел мертвый УРов и полумертвый с уходом ТОП трешеров Т?))))))))))))0 |
|
|
|
|
#18 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
Хайкен тем ебанистических не создает
|
||
|
|
|
#20 | |
|
Разбанен
|
дада, причем кильт на фото будет зафиксирован в том же положении сверху вниз, что бы обязательно зацепить розовые тапки
|
|
|
#21 | |
|
Мастер
|
Учитывая, что ни гайдов по прохождению новых инстов-рб, ни нормальных описаний нигде нету - ооооо да, тема ваще бесполезняк( И вместо того, что бы задать вопрос-получить ответ нужно трахаться часами подыхая и ресаясь. Как это было на фортуне, как это было на экстрим спассии, как это было на истхине. Сижу и думаю - что же про меня на гохе-то подумают, если я кого-то что-то спрошу((((((
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#23 | |
|
Мастер
|
ты бы видел какой там ****ий стыд пишут. А какие гайды по классам они сделали - это ваще о***нчик полный.
ты не забыл, что это игровой форум, а не только выяснение, что кто-то гей, а кто не гей, но ипал первых геев????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Еще 3 захода. 1 - массухи, фейл, фарм в середине стоя вплотную. 2 - вынос мобов, фарм в середине, массухи, фейл. 3 - вынос мобов, фарм в середине, массухи, жосткий кил-ресс, целест на том же уровне хп. Я ****ь не понимаю в чём прикол. И да, это Валлок. Байлор пройден без проблем, в 2 мага они висели в стене почти не вылазя оттуда, какой там каст целеста... Последний раз редактировалось Demiurg Andrey_renamed_753021_10062020; 20.02.2012 в 08:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
|