![]() |
#151 | ||
Старожил
|
Re: татушки для чанта
В описании скила под критом подразумевается именно срабатывание скиллмастери. Что есть крит 3го глаза, например или рапсодии?
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Вероятность срабатывания скиллмастери также зависит от силы, только у луков этот показатель увеличен в 10 раз, соответственно и влияние тату на СИЛ будет у них в 10 раз выше, чем у остальных классов, исключение - срабатывание летала у дагеров, там тоже в 10 раз повышено. Если же вы про непосредственный крит. ударного скилла - то он всегда зависел от силы и это так и осталось, но вот - какая нынче связь между показателем и вероятностью крита - очень сложный вопрос - раньше +5 СИЛ давало заметное на глаз увеличение частоты критов, сейчас этого явно будет мало. Во всяком случае в разделах танков и тиров все пишут о том, что +15 СИЛ не дает им существенного увеличения ни частоты критов со скилов ни срабатывания на них скиллмастери. Последний раз редактировалось stardust+_renamed_694050_06042020; 08.02.2012 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#152 | |
Старожил
|
Великое Владение Парным Оружием - При использовании парных мечей и дробящего оружия Физ. Атк. +235, Маг. Атк. на 104, Скор. Атк. на 10%. Также с определенной вероятностью при каждой атаке увеличивает эффективность умений и шанс Крит. Атк. Дает шанс обнулить или увеличить в два раза время перезарядки умений. Зависит от СИЛ. В английском варианте: Superior Dual Weapon Mastery - When a Dual sword or Dual Blunt Weapon is equipped, increases P. Atk. by 235, M. Atk. by 104, and Atk. Spd. by 10%. There is a chance of increasing physical skill power and Critical Rate when attacking. Additionally, there is a chance the re-use time of skills will reset or the duration double depending on your STR. Т.е. на русском языке, мы имеем увеличение эффективности умений, а в английском увеличение энергии (повера) физического скила. Это может быть как кританувшая абилка, так и кританувший физ. дебаф. Английского описания скилла лучника/даггера у меня нет, но даже если это описание и различается, сомневаюсь что механика пассивки по усилению урона от умений иная.
![]() |
![]() |
#153 | |
Фанат
|
При чем тут эти все пассивки? Я СТР ставлю для того, чтобы было больше п атаки и криты абил вылетали чаще, криьт абилки - это урон простой абилы умноженный на 2, а не то что вы тут пишете про всякий даблтайм и т.д., это понятное дело, что будет редко, но х2 дамаг от абилы карает как ни крути, поэтому выбрал СТР
![]() Также пожалуй объясню вам значение описания скилла: Великое Владение Парным Оружием - При использовании парных мечей и дробящего оружия Физ. Атк. +235, Маг. Атк. на 104, Скор. Атк. на 10%. Также с определенной вероятностью при каждой атаке увеличивает эффективность умений и шанс Крит. Атк. Дает шанс обнулить или увеличить в два раза время перезарядки умений. Зависит от СИЛ. В этой пассивке вшиты 3 старых скилла - випон мастери, файтер вил и скилл мастери, от випон мастери идет по ~100 п/м атаки, от файтер вила идет 100 п атаки, 10% атак спид и с определенным шансом вылетает тригер дающей +крит рейт и +повер абилок, СТР тут вообще никаким боком не касается, а вот уже вшитый скилл мастери, дающий даблтайм и даблюз скилла зависит от СТР, но эта пассивка настолько убога, что даже +100 СТР ничего не изменило бы даже дагерщикам и лучникам, там у них тупо буст в новом ФСМ, СТР не решает. Играли бы вы на предыдущих хрониках то не тупили бы так) |
|
![]() |
![]() |
#154 | ||
Старожил
|
Кого и куда он там карает? По сравнению с ДД - никого, так, приятное дополнение (по моему, у пары танковских абил и то дамаг повыше)
Про ДЕ и Камаэлек - Базовый стат орка то они догонят, но ХП будет меньше ибо меньший модификатор на ВЫН у них. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось stardust+_renamed_694050_06042020; 08.02.2012 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#155 | |
Фанат
|
Почему по сравнению с ДД никого? Есть хилка, тонна п деф и куча абилок, 2 из которых почти с 100%-ым шансом режут деф на 40% и урон получается просто бешеным, под дебаффом дамаг увеличивается на 80%
![]() По поводу пассивки я уже все расписал, вроде рега у вас старая, а такое ощущение, что в ла2 играете второй день. "с определенной вероятностью при каждой атаке увеличивает эффективность умений и шанс Крит. Атк." - это описание тригера, который вылетает во время атаки, тобишь это файтер вилл с хроник грация-ХФ, тригер добавляет ~20 крит рейта(но это скорее зависит от типа оружия и модификатора декса, так что цифра может колебаться в +-) и даёт +повер, но там вроде мизер, где-то +200 повера к физ абилке. Вот как выглядит этот тригер в игре: ![]() Ничего не напоминает со старых хроник?) Орку ИССу с дуалами даёт +18 крита. |
|
![]() |
![]() |
#156 | |
Шешь - Бешь
|
откуда ты возьмешь 80% я хз 1. 2 в пвп наши понижалки со скилов имеют эфф не 30% ,а 20% . 3 бешеный урон от чантера может достигатся только с дебаффом на п деф на чаре и критом Смертельного удара . а так чантер особым дпсом не обладает ,ну так что бы вауууууУУУу .
![]() |
#157 | |
Фанат
|
Мой "окно варк" имеет Апокалиптик дуалы с СА и бабки на твайлайт сет, просто верха нет еще в продаже на сервере, тобишь шмот на уровне топовых игроков, R95 шмота как такового нет на сервере ещё
![]() 1. -40% п дефа = +80% урона, побей нпс, даже на нем идёт +80% урона под дебаффом, хотя по идее он считается как моб и должно идти -30% дефа, а не 40% как в пвп. 2. ПВЕ -30% деф, ПВП - 40% деф. 3. Не обязательно крит дед страйка, главное, чтобы висел дебафф, а он висит практически всегда, а если крит DS то это вообще няшно. P.S. Проверил специально сейчас дебафф , как и и говорил, в пвп снимает 40%, даже 42% сняло)) Вот и выходит, что пока висит дебафф ИСС глушит на 80% сильнее. Как же так "окно-варк" знает механику скиллов лучше чем тру ИСС? |
|
![]() |
![]() |
#158 | |
Старожил
|
Почему скиллы у даггерщиков/лучников критуют в несколько раз чаще чем у исы с таким же количеством СТР?
1. 80% урона, это ты про крит абилки что ли? 2. Это сложности перевода -) Честно говоря тоже думал, что у нас в ПвП 20% пока не прочитал английское название скила. По поводу тестов как-то не запаривался. 3. Заблуждения лоулвл-го игрока ;) Про "карает" сюда же. СТР бустить в макс только под олимп, в дэйли вообще никак.
![]() |
![]() |
#159 | |
Фанат
|
Абилы дагеров это вообще другой разговор, они по дефолту являются критами) У лучников не сказал бы, что чаще скиллы критуют, у всех одинаково. Не путай крит абилы с даблтаймом. Где-то в разделе луков писали, что если переплюнуть порог в 111СТР то криты абил вылетают в 2 раза чаще, вот думаю именно поэтому у моего ИССа абилы стали критовать хорошо когда поставил +9СТР и переступил порог в 111СТР. Вот реально, сейчас из 10 абил 2-3 критует, бывает канешн затупы из серии 15 абил без критов, но это редко.
1. Из-за снижения п дефа на 40% получается прирост дамага в 80%, если понизить п деф цели на 50% то прирост дамага будет х2, тобишь +100%. 2. Таки да, но вот чел апнул уже 95лвл и судя по всему ИСС его основа, но верит в перевод саркисяна, хотя в игре дебафф снижает п деф в 2 раза сильнее ![]() 3. Мб, было проведено лишь 70пвп, 63 увенчались успехом, милишники вообще ничего не могут сделать ИССу, хз че вы так кричите о мега уроне, ИСС если прокидывает дебафф то опережает по урону милишника, но в отличии от последнего еще умеет хилиться на 6-8к ХП за раз ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#166 | |
Шешь - Бешь
|
Ольф +10 - 4 стр
сет +3 стр комбо сет +6стр 15 стр тату 3стр ушки 1 стр ЛС 3 стр статы ну и получаем 29 или 32 в комбо сете. Добавлено через 39 секунд ну и плюсуйте к своим статам.
![]() ![]() АСДЕН 101PP/99Destr - oFF Dissy 100ES/99PP - oFF Eviscerator 100/96 Destr - oFF SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN L2classic- 9 бомжеокон ![]() Последний раз редактировалось kosss78; 09.02.2012 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#172 | |
Фанат
|
А ты луку не кидай рапсу и подожди пока спадет глаз тогда от него никакого дамага не будет, ах да еще талик юзни и посмейся с урона
![]() А по поводу СТР сказал то что вижу, абилы с +СТР критуют хорошо и мне это нравится, если на руоффе абилы критуют раз в день то уж извиняйте, не мои проблемы. |
|
![]() |
![]() |
#175 | |
Фанат
|
Показалось тебе я хз
![]() Соблюдены практически все условия максимального ДПС, убрать рапсу с глазом и уже будут криты по 7-8к, а не 30к, без тригера КК 3-4к, так это по робе с маг гармонией, там дефа дай Бог 2к. По твоим 5к дефа лукарь будет по 1к критовать, какие 20к о чем ты? Встречал на днях 2 луков с топ клана у нас на Шилене, они были на фуле ну и я на своём бафе, ничего серьезного не увидел, рассыпались в ноль, урон максимум по мне был 3к, так у меня не 5к дефа, а 3.5к ![]() |
|
![]() |