Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Вселенная Warhammer (WH:40K и WH:Fantasy)

Ответ

Опции темы
Старый 23.01.2012, 16:10   #3201 
Sarr Aksh_renamed_709120_11102020 Sarr Aksh_renamed_709120_11102020 вне форума
Гуру

Аватар для Sarr Aksh_renamed_709120_11102020

Info
Всего лайков: 2
Инфо: Flawless Host
Просветитель
Награжден за: За серию статей по Warhammer 40.000 - Примархи
Re: 40K | =Оригинальное чтивО=

Цитата:
Сообщение от ZerTes Посмотреть сообщение
На все воля Императора. Если Он решит, что мы не справляемся, прибудут еще наши собратья.
Император защищает!
Ты видимо не слышишь, как твой любимый труп-на-троне вопит уже и молит о том, чтобы вы позвали своих друзей
вынь тентакли из ушей

Цитата:
Сообщение от Anshegar Посмотреть сообщение
Силы хаоса наступают, ну ниче у меня ещё остался козырь в рукаве, пора обратится к некоторым моим скрытым талантам :)

Когда хоруса карупнутым клинком ранили, Эреб настоил( и убедил Морниваль) что бы Примарха на планету к хаосопоклоникам отправили, мол ток там его смогут вылечить.

И кот мой никто и дом и соседей твоих я сожгу завтра Что мне какойто жалкий старпер возрастом 10 000 лет, Одного виндюка из свиты Инквизитора хватит что бы отправить навсегда в далекие дали этого динозавра. Слушай а когда он последний раз выползал то из Ока?

Ну я имел в виду иная психология, он не любил войны, и более того чувствовал себя вообще лишним на ней. То что он отвернулся от истин вина канешно Кора и Эреба, ну и Импи с желеманом постарались блин.

Читал я их читал

Для того что бы на пепелище религий взошла технократия( не ТЕОкратия а ТЕХнократия основанная на разуме, знаниии законов вселенной и вообще логиге( это был бы конец демонам варпа, ибо сил бы у них никаких не осталось)). Импи ненужны были теологические поползгновения даже в его сторону, иначе бы это навредило самой идеи молодого империума, и Аврелиана он так покарал только из-за опасности распростронения Религиозных догм, которые ему и в к*й не впились.

Он готовился к тому что бы открыть пути древних( ака паутину) , отказавшись от перемещения в варпе, тем самым отрезав человечество от необходимости проходить через АД в своих путешествиях, и наконец придушив гильдии навигаторов с которыми он должен был мириться из-за варпа. Ему нужно было просвещенное человечество, и срал он на религию и всякие возвышения. Почитай потерянное освобождение, там Коракс попадает в самый главный музей Импи, и ненаходит там ничего кроме технологических прорывов всей истории человечества, и пары произведений искуства величайших мастеров. Император пытался изжить религию не пот ому что хотел возвыситься, а потому что хотел избавив чеоловечество от тьмы веры дать ему шанс наконец разглядеть свет истины- истины технологий( мне кстати самому достаточно просто понимать его мотивы, потому что я в реале атеист, и я прекрасно понимаю что хотел сделать ИМПИ).

Ты не путай радикала с мозгами, и безмозглого инквизитора радикала который годам к 150 начинает уже преданно служить Тзинчу. Знание это великая сила, но как и любая сила, это великая ответственность. Множество радикалов погрязли в эфимерном чувстве вседозволенности и якобы абсолютном понимании законов варпа и целей Императора...и где они сейчас? Сожены как обычные еристархи. Ты не карупнешь меня тентакля, своими речами, даже не пытайся

Бррр, вот это у тя каша в бошке , ты про че вообще ?

Жизнь одного за жизнь многих. Эгоцентричность против самопожертвования... нет, тентакля, это разные вещи, я бы даже сказал диаметрально противоположные.

Надежда ? Надежда костыль для слабых!И надежду на что они получают? На ложь? Даже в реальности этих культов, религий, прочей чепухи столько что куда не плюсь на очередного пророка или попа попадешь. Найти надежду во лжи. всеравно что шагнуть в пропасть с надеждой что внизу тебя ждет Рай.

Не все инквизиторы пользуются такими методами, те что поумнее внедряются в культы и просто через их сеть уничтожают истинные гнезда ереси, а то что вместе с еретиками иногда гибнут невинные- тентакля, это война, на войне жертвы среди гражданского населения неизбежны. Это очень печально, но некоторые мои собратья готовы пойти на подобные жертвы( яже как уже писал всего 2 раза использовал подобное, и оба раза это были реально критические моменты, потому что планеты были просто наводненны еретиками, а не 1 мелким культом).

Есть. Хаос это Зло, Империум это обычное человеческое общество серого цвета, где добро и зло сливая образуют симбиоз. Теже Тау ближе к добру, хотя тоже не идеал, но в принципе чистого добра в Вахе ( в отличии от чистого зла) и нету.

Возьмем как пример ну давай товарища Сталина , как ты думаешь он добро или зло? Для меня например единого ответа нету, он являлся тираном который своим стилем правления и неимоверными жертвами среди населения, Взял в начале своего правления страну в Лаптях, а оставил с ядерной бомбой, мощнейшей мировой державой. Это какраз и есть серый цвет империума.

Я чесно гря даже не пытаюсь понять.

Все они сражались до конца во славу идеалов Импи. Дорн погиб за идею( пусть и глупо, из-за гордыни, но всетаки как герой), Желеман такжэе погиб в бою, а не ноя по отноркам какой он несчастный. Вулкан и Русс- про них никто ничего не скажет, но они оставили ордена ставшие в будущем одними из нерушимых столпов Империума, воздвигнутые на морали и принцыпах своих примархов. Коракс поалуй единственный кто както странно себя повел, но даже он не стал перекладывать на других вину за свои преступления перед своим орденом и лично избавил от мук тех мутантов что насоздавал. Джагатай, в бестрашии и верности своей был заманен в ловушку, но что с ним произошло никто не знает. Нет тентакля, деяния лояльных примархов и их жизнь, несравнимы с жалким прозябанием и стенаниями по своей никчемной жизни примархов еретиков.

моя вера крепка, и никаким еретикам не покалебать её. За Империум и Императора!!! Смерть Еретикам!

Этот путь для тех, кого ждет не просто падение , но много хуже. если ты пользуешься силой которая контролирует тебя, а не наоборот, чувствуешь вседозволенность и всесилие, это приведет лишь к падению. Многие уже доказали это, я не собираюсь повторять их ошибок( рано или позно и меня карупнет, но я постараюсь отягивать это как можно дольше).

Я Алатинос радикал - тоесть инквизитор со своими личными взглядами, ненадо вешать на меня Общие ярлыки всех радикалов.

И не отказываюсь от своих слов.

Это просто 5 да уж кто кто а хаос на лож явно не способен, и явно ток правду всегда говорит

Это ты про пуританина чувак. Радикалы, не жгут все подряд.

Опять таки чистейшей воды Торианцы, че за ерунду вы несете , даже тот же Квиксос, и тот хоть и допускал жертвы среди мирного населения, уничтожал псайкеров категории альфа плюс просто батальенами, и это уже будучи карупнутым и изменненым. вы реально щас все подряд уже намешали

Викинг

Кстати , ктонить знает есть книги про Сангвинуса, чет все больше интересует этот примарх, ибо действительно очень многообщещающий парень по кратким вырезкам из рассказов получается.

В книгах такого нету, хорус до карупты был абсолютно предан Импи и единственное что его гложило , это , что же будет после того как КП закончиться.
А Эреб сам до этого додумался, как считаешь?

Давай без теорикрафта, окей? Ты в Оке то никогда не был, ты попробуй хотя бы день там продержись, инквизитор

я не знаю как тебе еще объяснить, что от истин от отвернулся потому что они запрещали ему заниматься любимым делом - наставлять заблудших и строить райские миры из пустынь.

плохо читал

Еще раз напомню, что речь шла о том, что импи собирался создать теократию с собой в главной роли. Тогда он обладал бы поистине безграничной властью, чего он собственно и алчил, когда заключил договор с четверкой. Он был не глуп (пока жив) и предполагал, что если бы сразу отправил своих генералов с целью установления господства над галактикой под ЕГО именем и с ЕГО возвышением в сан господа бога всея империум - многие бы его изначально послали бы нафиг, и пришлось бы с ними кончать как с теми двумя. Истины помогли укрепить веру примархов в то, что уничтожение всех прочих культов - благое же дело, направленное на то, чтобы восторжествовали законы логики и справедливости. Но вспомни еще один важный момент - Хорус дико бесился от того, что на его корабле уже зародился новый культ, появилась святая и восхваляет она импи, а не Хоруса, всеми любимого. Он был зол на людей и понял, чего добивается император. Особенно ясно он это осознал, когда увидел один из вариантов будущего.
Просто в твоих рассуждения - серьезный провал. Во-первых, ты уперся. Во-вторых, построив технократию, невозможно было бы ее существование без заключения мирных договоров, культурного обмена и прочих логичных отношений с более развитыми цивилизациями. Но основной лозунг похода был "не дай ксеносу жить!". Ксеносами считаются в том числе и любые людские цивилизации, в которых культы противоречили культу императора (например, цивилизация Истваана III, которую к согласию то привели, но, даже если бы не намечающаяся ересь, эстерминировали бы по новой). Обратный пример - любые цивилизации, в которых культ на допустимом уровне предполагал наличие импи - например, культ солнца. В этих случаях цивилизации не уничтожались, а значит и культ не мог исчезнуть целиком.

читай выше, атеист. Вообще тогда не рассуждай о вере и инквизиторам себя не называй. Иди ты в тау.

Ты говоришь как пуританин. И рассуждаешь так сейчас, потому что не развиваешься как радикал. У всех радикалов только 2 пути - костер или объятья Хаоса. И ты никогда не был на пороге гибели, вот когда окажешься на костре, а в руках палача чиркнет спичка - тогда и поговорим. Если я захочу тебе ответить, ты ведь можешь быть уже не нужен.

Боюсь тебя разочаровывать, но ты сам живешь надеждами и мечтами. Все люди так живут - это суть их бытия. Те, кто живут не ради чего-то, а потому что - не живут, а существуют. Ты сам, даже в "реале" живешь надеждой заработать много денег, обеспечить себя, детей, близких родственников, ты мечтаешь об этом. И ты стремишься к этой мечте, потому что не будь ее - ты бы ничего, что помогает ее достигнуть, и не делал бы. А это значит - не делал бы ничего. Существовал.
И, отвечая на твой вопрос - с верой в Хаос люди обретают надежду на жизнь, а не на жалкое ее влачение. Слабые не пройдут и десятой части пути, но сильные, которые воспользовались не костылем, но подставленным плечом брата по вере, обретут все. То чего никогда не даст им твой драгоценынй император и империум.

Тех, кто действует разумно - единицы. Их 0 на фоне того, что вытворяют твои собратья-радикалы. Они спасают слишком мало жизней по сравнению с тем, сколько уничтожают тебе подобные. Скольких ты спас своими тонкими действиями? Те два мира, которые ты сжег уже давно и бесповоротно склонили чашу весов грузом мертвых душ. В любом случае, спасибо, мы покушали.

Бтв, сталины-гитлеры - антигуманны, а в нынешнем обществе сложилось устойчивое мнение, что антигмуманность - зло. По твоей логике и те и другие - зло, а вот тау - бобро. Китай - добро по твоему? правильно, однозначного ответа нет. Поэтому нельзя оперировать этими терминами в вархаммере.

Так, на тему добра и зла я с тобой больше не разговариваю. Уперся ты

я так и знал, что ты начнешь говорить о том, что ребята подохли "за идею", "как герои". Ты такой предсказуемый. И что же они оставили после себя кроме своего жалкого геносемени и жалких же подобий былой мощи их легионов? Их больше нет, они мертвы, окончательно и безвозвратно. Они уже никак не повлияют на мир, который строили. Как и импи, кстати. О да, достойнейшая жизнь и благородная смерть для почти совершенных созданий. Они ничего этим не добились, а демонические примархи еще могут принести просветление.

Это пока... джаст эс планнед, как говорится.
Вот-вот, рано или поздно. Ты УЖЕ, после второго моего поста соглашаешься с этим. А представь, что было бы, окажись на моем месте... ну хотя бы глашатай темного апостола

Все. Радикалы. Одинаковые.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Christopher Daniels Посмотреть сообщение
Конкретно от Лоргара опасности никакой, т.к. он ни на что не влияет, сидит в своей каморке на Сикарусе и не выходит оттуда 10к лет, пока его легионом управляет совет апостолов.
Лоргар однажды заикнулся и вот уже по инерции овер 10000 лет совет апостолов несет просвящение в галактику

Последний раз редактировалось Sarr Aksh_renamed_709120_11102020; 23.01.2012 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.01.2012, 17:29   #3202 
Asuryan_renamed_763842_24122020 Asuryan_renamed_763842_24122020 вне форума
Гуру

Аватар для Asuryan_renamed_763842_24122020

Info
Игра: Planetside 2
Сервер: Miller
Ник: Asuryan
Гилд.: Russian Legion

"Провидец, ваш план удался."
Старый 23.01.2012, 18:23   #3203 
Christopher Daniels
Guest

Info

Цитата:
Сообщение от Sarr Aksh Посмотреть сообщение
Лоргар однажды заикнулся и вот уже по инерции овер 10000 лет совет апостолов несет просвящение в галактику
Просвещение регулярно обламывается, т.к. он забыл рассказать несунам, что кроме болтовни, нужно научиться выигрывать в битвах против БТ, Ультрамаринов или каких-нибудь КВ
И вылазить из каморки Лоргар, вроде как, не хочет, так что даже от Мортариона с граффити на сердце толку и то больше.
Старый 23.01.2012, 18:44   #3204 
Anshegar
Guest

Info

Цитата:
Сообщение от Arcas Посмотреть сообщение
ты так говоришь как будто у примархов был выбор чем заниматься.
Ну в принципе Импи создал их как полководцев а не рабов. Опять таки в некоторых книгах, и на вики тоже написали, что Примарх второго сложил с себя полномочия якобы, просто отойдя от командования и передав свой легион Робауту, а небыл уничтожен как 11.

Многие Примархи после войны собирались завязать с ратными делами кстати. Импи вроде не возражал( я покрайне мере не нашел ни одного такого факта , кде Кораксу или Магнусу Импи сказал мол, хер вам будете всю жизнь воевать). Более того на Терре были созданны специальные эдакие домики для примархов в какомто офигенно красивом месте( ещё кода было 20 примархов, тоесть импиратор явно хотел что бы его сыновья были поближе после войны, а не шлялись тысячилениями среди звезд тгока и делая чсто убивая всех подряд- в Потерянном Освобождение это есть).
Цитата:
Сообщение от Rivero Посмотреть сообщение
Роби Гуллиман мог ещё возглавить империум ящитаю, ибо под его предводительством система Ультрамар начала процветать, тем более во всем был бы порядок. Хотя потянул бы он империум или нет, вопрос спорный. Но как истинный сын Ультрамара, говорю, однозначно, потянул, если б не всякие демоны-развратники в лице Фули.
Жиля канешно бюрократ страшный, но чесно гря еслиб ему отдали управление Империумом, думаю реально наступил бы золотой век.
Цитата:
Ты видимо не слышишь, как твой любимый труп-на-троне вопит уже и молит о том, чтобы вы позвали своих друзей
Тентакля, мы инквизиторы и не моего собрата ни меня не трогает твоя жалкая пропаганда корупты. Пламя моего собрата тебя очистит в мире реальном... а в варпе тебя буду ждать я, и вот там уже пощады не жди

Блин слуш ну раз засунул в колапс, ну делый ты теги то на что от вечаешь, а то такая каша у тебя там что караул просто.
Цитата:
А Эреб сам до этого додумался, как считаешь?
Эреб уже как 50 лет служил корупнутому Лоргару. которого они на пару с Кором совратили( негодники ), ясен красен что это был план богов Хаоса.
Цитата:
Давай без теорикрафта, окей? Ты в Оке то никогда не был, ты попробуй хотя бы день там продержись, инквизитор
В Оке нет, в варпе бывал ( как и многие радикалы кстати), ручной демонхост решает проблемму большенства хищников варпа. ( Ненадо коворить что это фейк, у итысячи сынов их стражи очень даже решали, а ведь это далеко не демонхосты которые могут Хаоситские Титаны ногебать как нехер делать( Отсылка к Эйзенхорну)).
Цитата:
я не знаю как тебе еще объяснить, что от истин от отвернулся потому что они запрещали ему заниматься любимым делом - наставлять заблудших и строить райские миры из пустынь.
Так давай по шагам. Ультра расхерачела планету( для миролюбивого Лоргара уже удар)- легион поставили на колени и отматерил сам Импи( Лоргар вообще в акуе ибо его миры всегджа были эталоном преданности Империуму)- он ушел в себя ибо душевная травма полученная от бесконечно любимого отца которого он почитал как бога- кор и эреб на пару пздят в уши примарху что есть другие богии что Импи типо их боится- Аврелиан коруптится во время поломничества. Напоминаю во время поломничества он посетил мир падших эльдар в оке, и там ему сказали либо ты с Хаосом либо сдохниш как Эльдары, ибо божественность все , а смертные приходяще. Вот он на волне своего глобального идиотизма, печали по ****юлям, менталитету вечного раба высших сил и карупнулся, а вовсе не разочаровавшись в Имперских истинах, на которые он вообще с самого начала срал если помниш. Одна из истин была что Религия вне закона, а Аврелиан уверенно на это положил, так что о какизх истинах ты говориш не совсем ясно.
Цитата:
Еще раз напомню, что речь шла о том, что импи собирался создать теократию с собой в главной роли. Тогда он обладал бы поистине безграничной властью, чего он собственно и алчил, когда заключил договор с четверкой.
Вопервых он не алчил, а пытался спасти человечество которое бы разорвали бы на части хаос-ксеносы и междуусобицы, если ты почитаешь чуть глубже то с Четверкой был заключен договор насчет примархов( ЯКОБЫ!!!! официальных подтверждений нету, только со стороны лживых богов самого Хаоса), а сам Импи был создан хер знает когда для единственной цели, спасти человечество от демонов варпа. Он не человек что бы мыслить подобными материями. Даже в книгах упоминается что Примархи хотьи были кровь от крови Императора, они всеже оставались людьми коим ОН никогда небыл, тоесть его цели и стремления явно выше всяких алчний власти, это тебе не Бог хаоса.
Цитата:
Он был не глуп (пока жив) и предполагал, что если бы сразу отправил своих генералов с целью установления господства над галактикой под ЕГО именем и с ЕГО возвышением в сан господа бога всея империум - многие бы его изначально послали бы нафиг, и пришлось бы с ними кончать как с теми двумя. Истины помогли укрепить веру примархов в то, что уничтожение всех прочих культов - благое же дело, направленное на то, чтобы восторжествовали законы логики и справедливости.
Чистейший теорикрафт, нигде ничего подобного ненаписанно от лица Импи, или хотя бы Сигилита.
Цитата:
Но вспомни еще один важный момент - Хорус дико бесился от того, что на его корабле уже зародился новый культ, появилась святая и восхваляет она импи, а не Хоруса, всеми любимого.
Про бесился что культ появился помню, а вот про то что его бесило что восхваляют не его... чет не припомню. Была у него вроде фраза какаято мол все почести достануться Импи, но так этож чистейщей воды измышления, а не факт.
Цитата:
Он был зол на людей и понял, чего добивается император.
Караз из-за эмоций он и НЕПОНЯЛ чего на самом деле добивался Импиратор.

Кстати хочу тебе напомнить, что перед высадкой Желманва и сожжением мира Лоргара, был совет на котором Импи решал Убить лоргара или нет, и если бы не Русс то Лоргашу бы кастрировали по самый подбородок. Так что это както не вяжется с тем что импи в последствии хотел создать культ себя любимого( я бы кстати посмотрел , как бы он это сделал после того как так жеско лоргара покарал- это бы даже Русс не проглотил бы).
Цитата:
Просто в твоих рассуждения - серьезный провал. Во-первых, ты уперся.
Ну я как погляжу это взаимно

Цитата:
Во-вторых, построив технократию, невозможно было бы ее существование без заключения мирных договоров, культурного обмена и прочих логичных отношений с более развитыми цивилизациями.
Ну если учитывать что Импи вообще очень осторожно относился к межвидовой дипломатии, то не думаю что с такой машиной войны как Астартес были бы какиенибудь проблемы в нахождении консенсуса А вообще, религия зачастую разъеденяет народы, а не объеденяет их, так что ТЕХНОкратия стала бы идеальным плацдармом для развития дипломатии с другими рассами- не мешали бы религиозные препоны.
Цитата:
Но основной лозунг похода был "не дай ксеносу жить!".
А вот тут ты не прав, как я уже говорил этот лозунг произошел после Ереси, до её были преценденты когда лояльная к Империуму ксено фауна не истреблялась( не всеми примархами , но всеже). Импи говорил ЦЕТИРУЮ!!! : НЕДОВЕРЯЙ ЧУЖАКАМ!, ни о каком истреблении он никогда речи не вел.

Цитата:
Обратный пример - любые цивилизации, в которых культ на допустимом уровне предполагал наличие импи - например, культ солнца. В этих случаях цивилизации не уничтожались, а значит и культ не мог исчезнуть целиком.
С одной мааааленькой оговоркой- это не была официальная религия, в противном случае это преследовалось. А всякие старые верования, как опять таки говорил сам Император ( цитату не могу дать ибо тока на англ. её видел) : Когда люди узрят свет просвещения и науки, они сами отвернуться от своих темных верований.

Цитата:
читай выше, атеист. Вообще тогда не рассуждай о вере и инквизиторам себя не называй. Иди ты в тау.
Ну в принципе не все инквизиторы верят что Импи бог( видать для тебя это новость). Я не Эклезарх.
Цитата:
Ты говоришь как пуританин. И рассуждаешь так сейчас, потому что не развиваешься как радикал.
Ты хотел сказать не КОРУПТИШСЯ как обычный радикал. Да в отличии от многих моих собратьев, которые только и могут что использовать запрещенную техно магию или колдовство, я ещё и книжки читаю, и историю Империума знаю неплохо, и знаю к чему ведет бездумное использование запрещенных тайн. Именно по этому я до сих пор жив. а мои собратья давно сгорели на кострах( или в варпе, куда я самолично их переодически и отправляю).
Цитата:
У всех радикалов только 2 пути - костер или объятья Хаоса.
Неоспариваю. И меня либо сожгут, либо я превращусь в отродье варпа, но нагадить хаосу я успею так что ему ещё тысячи лет аукаться будет

Цитата:
И ты никогда не был на пороге гибели, вот когда окажешься на костре, а в руках палача чиркнет спичка - тогда и поговорим.
Я Инквизитор, вся наша жизнь, это хождение по лезвию, и враги наши не как у тебя , гражданские да немощные ксеносы, а демоны, еретики с армиями последорвателей, и проклятые легионы коими руководят сами демонпринцы.
Скажи мне кто твой враг и я скажу кто ты. Мои враги Боги хаоса, твои обычные граждане Империума. я круче
Цитата:
Боюсь тебя разочаровывать, но ты сам живешь надеждами и мечтами. Все люди так живут - это суть их бытия. Те, кто живут не ради чего-то, а потому что - не живут, а существуют. Ты сам, даже в "реале" живешь надеждой заработать много денег, обеспечить себя, детей, близких родственников, ты мечтаешь об этом. И ты стремишься к этой мечте, потому что не будь ее - ты бы ничего, что помогает ее достигнуть, и не делал бы. А это значит - не делал бы ничего. Существовал.
Мечта и Надежда разные понятия. Мечта это то к чему ты стремишся, а надежда, это то когда ты нехочеш приложить усилия что бы мечта сбылась и пускаешь все на откуп судьбе. Сори у меня даже в реале менталитет другой. Надежда что к примеру Сделка будет заключена, можно даже не выдвигать, если сделка уждовлетворяет обе стороны, не несет никаких неприятных последствий ни для кого , и является залогом будущего долгосрочного и плодотворного сотрудничеста. Если кому то эта сделка не нужны, то либо он дурак- а с такими лучше дел не иметь, либо у него есть информация, которой не располагаю я, а это в двойне хорошо, значит гдето я допустил упущение и есть возможность его найти и исправить.

Цитата:
И, отвечая на твой вопрос - с верой в Хаос люди обретают надежду на жизнь, а не на жалкое ее влачение. Слабые не пройдут и десятой части пути, но сильные, которые воспользовались не костылем, но подставленным плечом брата по вере, обретут все.
Ага подставленным мутировавшим гнойным тентаклем я бы сказал Они просто меняют стабильную жизнь на ЛОЖЬ и обещания легкой жизни и вседорзволенности. Если им так херово, пусть мигрируют в другой мир Империума, блага с этим там никаких проблем нету. Нету денег? небеда, всегда есть так называемые запросы от колоний на специалистов, выбирай по вкусу, миров миллиарды. Просто кто то не хочет жопой шевелить и мечтает что на него манна небесная сама с неба еб*ется. ( все как и в реальной жизни - посмотри фильм такой есть русский " Рой" там один из героев в конце про нас, руских очень правильно говорит, " вы неумеете жить ни бедными нип богатыми, вы перзираете первых и ненавидете вторых, вы нехотите работать и неумеете отдыхать. Вы рабы. Вы были рождены рабами, живете как рабы и рабами подохнете, потому что вы всегда ищите виноватых, а не пытаетесь исправить что то в себе" - я очень долго уже работаю с зарубежными партнерами, послав почти всех российских папртнеров куда подальше, потому что в этой фразе настолька страшная и вечная правда, что мне печально за нашу родину и страшно за её будущее).

Цитата:
Тех, кто действует разумно - единицы. Их 0 на фоне того, что вытворяют твои собратья-радикалы. Они спасают слишком мало жизней по сравнению с тем, сколько уничтожают тебе подобные. Скольких ты спас своими тонкими действиями? Те два мира, которые ты сжег уже давно и бесповоротно склонили чашу весов грузом мертвых душ. В любом случае, спасибо, мы покушали.
Спас? Лишь Император знает сколько я спас, ибо я поставлен над субсектором. и все еретики в нем давно стали моими марионетками, и работают на инквизицию. Я обернул паутину лжи хаоситов против них самих, и как ересь раковой опухолью разъедает Империум, так и моё детище стало проказой на челе еристархов. А так как все ячейки хаоситов соеденнены между собой через своих хозяев в варпе, мое влияние уже давно переросло пределы вверенного мне субсектора, и разрушает ваши планы много дальше чем вы даже можете себе представить. Думаю Смерть сотни миллиардов еретиков что я уничтожил личным приказом или собственноручно, того стоили.
Цитата:
В любом случае, спасибо, мы покушали.
Всегда пожалуйста, я с радостью буду отправлять к вам все новых ваших последователей в промышленных маштабах... необожритесь там
Цитата:
Бтв, сталины-гитлеры - антигуманны, а в нынешнем обществе сложилось устойчивое мнение, что антигмуманность - зло.
Мне нынешнее общество " Баранов" побоку. Я о том, что гуманность это для пацифистов, будешь пацифистом в реале - сожрут с дерьмом, поэтому умей "драться", но при этом совершенно не обязательно становиться убийцей, педофилом и т.д.
Цитата:
Китай - добро по твоему?
... трудный вопрос, очень трудный, слишком много факторов влияющих один на другой.
Цитата:
Поэтому нельзя оперировать этими терминами в вархаммере.
Хаос уж точно не добро, это 100%, поэтому раз там нед добра, седовательно остается только зло, и разбавлять его нечем ибо добпра ни крохи и серого цвета уже не получится.
Цитата:
Так, на тему добра и зла я с тобой больше не разговариваю. Уперся ты
Я ж инквизитор, других не берут в космо...инквизиторы
Цитата:
я так и знал, что ты начнешь говорить о том, что ребята подохли "за идею", "как герои". Ты такой предсказуемый. И что же они оставили после себя кроме своего жалкого геносемени и жалких же подобий былой мощи их легионов?
Ну в принципе учитывая кол-во орденов, Астартес сейчас явно больше чем в легеонах после Ереси( больше тысячи орденов, тоесть с выше 1 000 000 астартес). Ниче так наследие.
Цитата:
Их больше нет, они мертвы, окончательно и безвозвратно.
Желеман-Хан-Русс-Вулкан-Коракс. Живы и здоровы. Лев и Дорн с ними хз. Манус и Сангвинус эти мертвы. у Хаоситов Альфарий-Омегон-Хорус -Керз померли.
Цитата:
Они уже никак не повлияют на мир, который строили.
Русс и Вулкан вернуться , жнаваляюит люлей ТЭ и вытащат Хана потом в Око за Кораксом сбегают, ну и Желеман к тому моменту оклемается.
Цитата:
Как и импи, кстати.
Он щас станет богом и капец всем этим жалким свинцовым божкам из Очка ужаса.
Цитата:
О да, достойнейшая жизнь и благородная смерть для почти совершенных созданий.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях, и жить ради великой цели, чем ради мелких соблазнов.
Цитата:
а демонические примархи еще могут принести просветление.
Которые с завидной регулярностью отхватывают люлей от смертных даааа воистину пацаны ваще ребята, хотел бы я глануть как 100 ГК справятся с Русом .
Цитата:
Это пока... джаст эс планнед, как говорится.
Вот-вот, рано или поздно. Ты УЖЕ, после второго моего поста соглашаешься с этим. А представь, что было бы, окажись на моем месте... ну хотя бы глашатай темного апостола
Ну ну
Старый 23.01.2012, 19:11   #3205 
Alastariel_renamed_562214_27092019 Alastariel_renamed_562214_27092019 вне форума
Знаток

Аватар для Alastariel_renamed_562214_27092019

Info
Всего лайков: 0

Цитата:
Спас? Лишь Император знает сколько я спас, ибо я поставлен над субсектором. и все еретики в нем давно стали моими марионетками, и работают на инквизицию. Я обернул паутину лжи хаоситов против них самих, и как ересь раковой опухолью разъедает Империум, так и моё детище стало проказой на челе еристархов. А так как все ячейки хаоситов соеденнены между собой через своих хозяев в варпе, мое влияние уже давно переросло пределы вверенного мне субсектора, и разрушает ваши планы много дальше чем вы даже можете себе представить. Думаю Смерть сотни миллиардов еретиков что я уничтожил личным приказом или собственноручно, того стоили.
наивный, пожлуй это ответ на все твои посты про великого радикала, который меньшим злом спасает от большего
пойми же наконец то - невозможно обмануть демонов, есть очень хорошая фраза "если вы уверены, что заключили успешную сделку с демоном - не спешите, сначала пересчитайте свои деньги, потом пальцы и родственников, вы точно гдето обсчитались"
тут точно также, ты даже не преставляешь сколько пользы принес хаосу своими действиями ведь ты не можешь или не хочешь этого сделать
как бы я не презирал упертых пуритан - они хотяб не врут сами себе
Старый 23.01.2012, 19:22   #3206 
Гуру

Info

Некоторые представители нашего сообщества не дожидаясь ДМО начали резать друг друга, но я терпелив и подожду пока они выдохнутся, а потом накрою всех разом из "жнеца".
Старый 23.01.2012, 19:33   #3207 
Sidus_renamed_845523_21092019 Sidus_renamed_845523_21092019 вне форума
Гигант мысли

Аватар для Sidus_renamed_845523_21092019

Info

Цитата:
Хаос уж точно не добро, это 100%, поэтому раз там нед добра, седовательно остается только зло, и разбавлять его нечем ибо добпра ни крохи и серого цвета уже не получится.
Хаос, читай Варп, как электричество. Можно пытать заключенных, можно освещать улицы, можно обогревать больницы. Всего лишь сила. Сила. Зол тот имперский псайкер зажаривающий толпы зеленокожих? Вопрос как использовать эту силу. Сам Император был псайкером, самый крутым в Галактике, и юзал варп. Был ли он плохим?
Старый 23.01.2012, 19:39   #3208 
iWaNN iWaNN вне форума
WaaaGH

Info
Всего лайков: 48
Игра: WAGH!
Сервер: WAAGH!!
Ник: WA... Zubila
Гилд.: WAAAGH!!!
Берсеркер Веселый флудер
Награжден за: Вечный позитифф и за отличные креативы

До появления Хаоса, в Варпе, вроде как, был порядок и цвели цветочки. Так шо не надо тут Хаос сравнивать с Электричеством

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Старый 23.01.2012, 19:43   #3209 
Гигант мысли

Info

Цитата:
Сообщение от iWaNN Посмотреть сообщение
До появления Хаоса, в Варпе, вроде как, был порядок и цвели цветочки. Так шо ненадо тут Хаос называть Электричеством
В чем различие? Только без словоблудия.
Старый 23.01.2012, 19:50   #3210 
Alastariel_renamed_562214_27092019 Alastariel_renamed_562214_27092019 вне форума
Знаток

Info

Цитата:
Сообщение от Sidus Посмотреть сообщение
Хаос, читай Варп, как электричество. Можно пытать заключенных, можно освещать улицы, можно обогревать больницы. Всего лишь сила. Сила. Зол тот имперский псайкер зажаривающий толпы зеленокожих? Вопрос как использовать эту силу. Сам Император был псайкером, самый крутым в Галактике, и юзал варп. Был ли он плохим?
эмм, хаос - это усовершенствованный варп
сам по себе варп( не населенная часть) - это не более чем эманации чувств всех живущих и живших, им может в какой то степени пользоватся любой псайкер
хаос же представляет из себя населенный варп, где эманации великих сущностей способны изменять реальность
варп сер, в нем ничего нет, хаос же имеет миллиарды оттенков и ни один из них нельзя назвать однозначным злом
и никогда не путайте псайкеров и колдунов, колдуны не обязаны рождатся с мутациями и их сила полностью зависит от богов хаоса или демонов, с которыми они заключили контракт
Старый 23.01.2012, 20:13   #3211 
Anshegar
Guest

Info

Цитата:
Сообщение от Alastariel Посмотреть сообщение
наивный, пожлуй это ответ на все твои посты про великого радикала, который меньшим злом спасает от большего
Ну я вообщето сказал что они( те кого я бабахнул экстерминатусом 2 раза за свою жизнь) были еретики, и тем паче я даже описал эти два случая, но почитать то никто видать не удосужился
Цитата:
пойми же наконец то - невозможно обмануть демонов, есть очень хорошая фраза "если вы уверены, что заключили успешную сделку с демоном - не спешите, сначала пересчитайте свои деньги, потом пальцы и родственников, вы точно гдето обсчитались"
Я не заключаю сделок с демонами, я их либо порабощаю, либо убиваю, вот по этому мне насрать на контракты с ними
Цитата:
тут точно также, ты даже не преставляешь сколько пользы принес хаосу своими действиями ведь ты не можешь или не хочешь этого сделать
Ну так и никто не знает, зато я точно знаю сколько головной боли я обеспечил Еретикам и Богам Хаоса, и это меня радует.
Цитата:
как бы я не презирал упертых пуритан - они хотяб не врут сами себе
А мне плевать кто меня презирает, я просто тихо, мирно, делаю свою работу, и выжигаю хаосопоклонников и демонов из вселенной по праву принадлежащей людям и нашему великому Богу-Императору. А всех кто не согласен, в костер
Цитата:
Сообщение от Asuryan Посмотреть сообщение
Некоторые представители нашего сообщества не дожидаясь ДМО начали резать друг друга, но я терпелив и подожду пока они выдохнутся, а потом накрою всех разом из "жнеца"
Недождешся, ты что тут прекрасные полемисты собрались, лишать себя удовольствия малех по РПшить это просто заниматься мазахизмом.
Цитата:
Варп это эмоции( странно что ты незнаешь), чувства и эмпатическое отражение материальной вселенной, а не "электричество". Он такой какой материальная вселенная, и те эмоции и вещи которые привалируют в материи теже привалируют и в варпе, однако там они получают возможность обрести сознание, и начать менять бесконечный океан эмпирий по своей нужде. Если бы вселенная была местом добра то Боги хаоса никогда не осознали бы себя как личности и уж тем пачи не смоглибы демоны проникать в нашь мир. ребят почитайте книжки,Вырезка Аврелиан разговаривает с одним из демонов варпа:
А- Так тут живут боги?...Значит это рай?
Д- Скорее Ад- улыбнулся демон
А- Да это Ад.

Ну и дальше там размышление что импи вроде грил что религия говно и т.д. Тоесть даже жители импирий говорят что варп это АД, вы полагаете ад это добро
Старый 23.01.2012, 20:22   #3212 
Гигант мысли

Info

Цитата:
Варп это эмоции( странно что ты незнаешь), чувства и эмпатическое отражение материальной вселенной, а не "электричество". Он такой какой материальная вселенная, и те эмоции и вещи которые привалируют в материи теже привалируют и в варпе, однако там они получают возможность обрести сознание, и начать менять бесконечный океан эмпирий по своей нужде. Если бы вселенная была местом добра то Боги хаоса никогда не осознали бы себя как личности и уж тем пачи не смоглибы демоны проникать в нашь мир. ребят почитайте книжки,Вырезка Аврелиан разговаривает с одним из демонов варпа:
А- Да это Ад.
Странно, что что вы не знаете что такое аналогия. Ладно, будем по простому. Можно использовать демонхостов в своем понимании во благо? Можно. Понятия Хаос и Варп суть синонимы. Псайкер может может пользоваться что одним, что вторым.(Лексиканум) А уж как он будет использовать это его дело. В мнимое Добро, или мнимое Зло.
ЗЫ: Где я утверждаю что варп - добро? Все это суть инструметы.
Старый 23.01.2012, 20:56   #3213 
Arcas
Guest

Info

Цитата:
и никогда не путайте псайкеров и колдунов, колдуны не обязаны рождатся с мутациями и их сила полностью зависит от богов хаоса или демонов
во первых что такое псайкер?
колдун в моём понимании это либрариан космодесанта который привлёк к себе внимание богов и был ими одарён в замен на свою душу. разница между силами либрариана и колдуна настолько размыта, что можно сказать, что её нет. они используют один и тот же ресурс. просто колдуны не боятся черпать свои силы из глубин варпа без меры.
любое проявление психической силы есть мутация, как ни крути.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А- Да это Ад.
вот вот не стоит, Лоргар замечает, что то что он видит не слишком похоже на небеса обещанные в старых верах Терры, Демон замечает, что в понимании людей это скорее ад, но верные и не верные будут судиться одинаково. И верные попадут в обитель своего бога а неверных сожрут те что обитают в варпе.

Последний раз редактировалось Arcas; 23.01.2012 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.01.2012, 20:58   #3214 
Anshegar
Guest

Info

Цитата:
Странно, что что вы не знаете что такое аналогия. Ладно, будем по простому. Можно использовать демонхостов в своем понимании во благо? Можно. Понятия Хаос и Варп суть синонимы. Псайкер может может пользоваться что одним, что вторым.(Лексиканум) А уж как он будет использовать это его дело. В мнимое Добро, или мнимое Зло.
ЗЫ: Где я утверждаю что варп - добро? Все это суть инструметы.
Лан давай тогда скажем так, варп это как ты выразился сила, которая дефакто не имеет направленности зло или добро, однако, суть которой в большинстве своем есть Зло( ну эмоции то по большей степени то злые).

По поводу разницы между колдунами и псайкерами, действительно есть разница. Псайкер использует( как я понял по никейскому эдикту) чисто своей силой без использования варпа( я хз как это понимать, видимо телепатия, пирокинез и т.д, ну тоесть не обращаясь к импириям а оперируя только в материальном пространстве), а колдуны как я понял те что научились к своей силе добавлять или усиливать её путем черпания энергий эмпириев. ну я так понял по крайне мере.
Старый 23.01.2012, 21:00   #3215 
Arcas
Guest

Info

Цитата:
не обращаясь к импириям а оперируя только в материальном пространстве
коперфилды?
Старый 23.01.2012, 21:02   #3216 
Sarr Aksh_renamed_709120_11102020 Sarr Aksh_renamed_709120_11102020 вне форума
Гуру

Аватар для Sarr Aksh_renamed_709120_11102020

Info
Инфо: Flawless Host
Просветитель
Награжден за: За серию статей по Warhammer 40.000 - Примархи

Цитата:
Сообщение от Christopher Daniels Посмотреть сообщение
Просвещение регулярно обламывается, т.к. он забыл рассказать несунам, что кроме болтовни, нужно научиться выигрывать в битвах против БТ, Ультрамаринов или каких-нибудь КВ
И вылазить из каморки Лоргар, вроде как, не хочет, так что даже от Мортариона с граффити на сердце толку и то больше.
нормально выигрывают о5 же, любите книжки - цикл темного апостола

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Некоторые представители нашего сообщества не дожидаясь ДМО начали резать друг друга, но я терпелив и подожду пока они выдохнутся, а потом накрою всех разом из "жнеца".
ты писать не умеешь, не смеши великих демагогов.

Последний раз редактировалось Sarr Aksh_renamed_709120_11102020; 23.01.2012 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.01.2012, 21:05   #3217 
Torgaddon_renamed_761255_18012020 Torgaddon_renamed_761255_18012020 вне форума
Старожил

Аватар для Torgaddon_renamed_761255_18012020

Info

Цитата:
любите книжки - цикл темного апостола
Кто-то же заявлял, что анбек. Вы уж определитесь.
Старый 23.01.2012, 21:08   #3218 
Arcas
Guest

Info

Цитата:
Сообщение от Torgaddon Посмотреть сообщение
что анбек
не может это быть
Старый 23.01.2012, 21:09   #3219 
Гигант мысли

Info

Цитата:
По поводу разницы между колдунами и псайкерами, действительно есть разница. Псайкер использует( как я понял по никейскому эдикту) чисто своей силой без использования варпа( я хз как это понимать, видимо телепатия, пирокинез и т.д, ну тоесть не обращаясь к импириям а оперируя только в материальном пространстве), а колдуны как я понял те что научились к своей силе добавлять или усиливать её путем черпания энергий эмпириев. ну я так понял по крайне мере.
Колдуны Хаоса - это бывшие либлиарии СМ. Все псайкеры черпают свои силы из Варпа. Исключение, вроде, только орки. Они черпают из ВААААГХ напрямую.
Цитата:
Лан давай тогда скажем так, варп это как ты выразился сила, которая дефакто не имеет направленности зло или добро, однако, суть которой в большинстве своем есть Зло( ну эмоции то по большей степени то злые).
Такс, разве плохо для тебя лично молить о выздоровлении Нургла? Разве плохо для тебя лично просить воинских побед от Кххорна? и тд. Все относительно. Разве плохо просить Императора защитить? Вопрос в том, что все имеет свою цену. тебе как радикалу должно быть это известно.
Старый 23.01.2012, 21:17   #3220 
Гуру

Info

Цитата:
Окей.
Старый 23.01.2012, 21:21   #3221 
Знаток

Info

Цитата:
Псайкер может может пользоваться что одним, что вторым.(Лексиканум) А уж как он будет использовать это его дело. В мнимое Добро, или мнимое Зло.
колдовство хаоса - это сила богов, обычный псайкер воспользовавшийся скажем ветром перемен превратится в неведому зверушку
Старый 23.01.2012, 21:37   #3222 
Christopher Daniels
Guest

Info

Цитата:
нормально выигрывают о5 же, любите книжки - цикл темного апостола
В трилогии они показаны неплохо, но все равно как-то неочень.
Старый 23.01.2012, 21:43   #3223 
Arcas
Guest

Info

скучные
Старый 23.01.2012, 21:46   #3224 
Anshegar
Guest

Info

Цитата:
Эльдарам опасно соваться поперек сражающихся флотов Хаоса и Империума, чихнуть не успеют и их сдует, но зато " как и предсказывал фарсир"...или как там говориться.

Цитата:
Колдуны Хаоса - это бывшие либлиарии СМ. Все псайкеры черпают свои силы из Варпа. Исключение, вроде, только орки. Они черпают из ВААААГХ напрямую.
Я не претендую на то, что понял в чем разница, просто написал что сам прочел.
Цитата:
Такс, разве плохо для тебя лично молить о выздоровлении Нургла? Разве плохо для тебя лично просить воинских побед от Кххорна? и тд. Все относительно. Разве плохо просить Императора защитить? Вопрос в том, что все имеет свою цену. тебе как радикалу должно быть это известно.
Нургла о выздоровлении а кхорна о победе ? Нет уж я лучше по старинке анальгинчиком лечится да цепным мечом бодаться :) а Император защищает и так
Дорогая цена за помощ богов хаоса, а перед импи я предстану и так.
Цитата:
Окей.
Подключайся, бум демагогить вместе...блин наб бы ещё некронов и орков побольше и полный аншлаг будет :)

З.Ы.
Sidus - а вы ведь батенька еретик! Даже я будучи радикалом себе подобных высказываний не позволяю, имхо вам бы следовало сменить аватарку на аримана или какогонибудь ХСМ библиария.
Старый 23.01.2012, 22:00   #3225 
Гигант мысли

Info

Цитата:
Sidus - а вы ведь батенька еретик! Даже я будучи радикалом себе подобных высказываний не позволяю, имхо вам бы следовало сменить аватарку на аримана или какогонибудь ХСМ библиария.
И это мне говарит инквизитор имеющего демонхоста? Или демонхост наконец таки покарившего инквизитора? Помни ты уже переступил черту. А, я верой и правдой служу Империуму и Императору. В моей силе - мое проклятие. И мои кошмары не хуже твоих.
ЗЫ если и сменю аватарку то только на виндикара, какая и была.

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Вселенная Warhammer (WH:40K и WH:Fantasy)