![]() |
#3201 | ||
Гуру
|
Re: 40K | =Оригинальное чтивО=
![]() вынь тентакли из ушей ![]() Цитата:
Давай без теорикрафта, окей? Ты в Оке то никогда не был, ты попробуй хотя бы день там продержись, инквизитор ![]() ![]() плохо читал Еще раз напомню, что речь шла о том, что импи собирался создать теократию с собой в главной роли. Тогда он обладал бы поистине безграничной властью, чего он собственно и алчил, когда заключил договор с четверкой. Он был не глуп (пока жив) и предполагал, что если бы сразу отправил своих генералов с целью установления господства над галактикой под ЕГО именем и с ЕГО возвышением в сан господа бога всея империум - многие бы его изначально послали бы нафиг, и пришлось бы с ними кончать как с теми двумя. Истины помогли укрепить веру примархов в то, что уничтожение всех прочих культов - благое же дело, направленное на то, чтобы восторжествовали законы логики и справедливости. Но вспомни еще один важный момент - Хорус дико бесился от того, что на его корабле уже зародился новый культ, появилась святая и восхваляет она импи, а не Хоруса, всеми любимого. Он был зол на людей и понял, чего добивается император. Особенно ясно он это осознал, когда увидел один из вариантов будущего. Просто в твоих рассуждения - серьезный провал. Во-первых, ты уперся. Во-вторых, построив технократию, невозможно было бы ее существование без заключения мирных договоров, культурного обмена и прочих логичных отношений с более развитыми цивилизациями. Но основной лозунг похода был "не дай ксеносу жить!". Ксеносами считаются в том числе и любые людские цивилизации, в которых культы противоречили культу императора (например, цивилизация Истваана III, которую к согласию то привели, но, даже если бы не намечающаяся ересь, эстерминировали бы по новой). Обратный пример - любые цивилизации, в которых культ на допустимом уровне предполагал наличие импи - например, культ солнца. В этих случаях цивилизации не уничтожались, а значит и культ не мог исчезнуть целиком. читай выше, атеист. Вообще тогда не рассуждай о вере и инквизиторам себя не называй. Иди ты в тау. Ты говоришь как пуританин. И рассуждаешь так сейчас, потому что не развиваешься как радикал. У всех радикалов только 2 пути - костер или объятья Хаоса. И ты никогда не был на пороге гибели, вот когда окажешься на костре, а в руках палача чиркнет спичка - тогда и поговорим. Если я захочу тебе ответить, ты ведь можешь быть уже не нужен. Боюсь тебя разочаровывать, но ты сам живешь надеждами и мечтами. Все люди так живут - это суть их бытия. Те, кто живут не ради чего-то, а потому что - не живут, а существуют. Ты сам, даже в "реале" живешь надеждой заработать много денег, обеспечить себя, детей, близких родственников, ты мечтаешь об этом. И ты стремишься к этой мечте, потому что не будь ее - ты бы ничего, что помогает ее достигнуть, и не делал бы. А это значит - не делал бы ничего. Существовал. И, отвечая на твой вопрос - с верой в Хаос люди обретают надежду на жизнь, а не на жалкое ее влачение. Слабые не пройдут и десятой части пути, но сильные, которые воспользовались не костылем, но подставленным плечом брата по вере, обретут все. То чего никогда не даст им твой драгоценынй император и империум. Тех, кто действует разумно - единицы. Их 0 на фоне того, что вытворяют твои собратья-радикалы. Они спасают слишком мало жизней по сравнению с тем, сколько уничтожают тебе подобные. Скольких ты спас своими тонкими действиями? Те два мира, которые ты сжег уже давно и бесповоротно склонили чашу весов грузом мертвых душ. В любом случае, спасибо, мы покушали. Бтв, сталины-гитлеры - антигуманны, а в нынешнем обществе сложилось устойчивое мнение, что антигмуманность - зло. По твоей логике и те и другие - зло, а вот тау - бобро. Китай - добро по твоему? ![]() Так, на тему добра и зла я с тобой больше не разговариваю. Уперся ты ![]() ![]() Это пока... джаст эс планнед, как говорится. Вот-вот, рано или поздно. Ты УЖЕ, после второго моего поста соглашаешься с этим. А представь, что было бы, окажись на моем месте... ну хотя бы глашатай темного апостола ![]() Все. Радикалы. Одинаковые. Добавлено через 4 минуты Лоргар однажды заикнулся и вот уже по инерции овер 10000 лет совет апостолов несет просвящение в галактику
Последний раз редактировалось Sarr Aksh_renamed_709120_11102020; 23.01.2012 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#3202 | |
Гуру
|
"Провидец, ваш план удался."
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3203 | |
Guest
|
![]() И вылазить из каморки Лоргар, вроде как, не хочет, так что даже от Мортариона с граффити на сердце толку и то больше. |
|
![]() |
![]() |
#3204 | |||||
Guest
|
Ну в принципе Импи создал их как полководцев а не рабов. Опять таки в некоторых книгах, и на вики тоже написали, что Примарх второго сложил с себя полномочия якобы, просто отойдя от командования и передав свой легион Робауту, а небыл уничтожен как 11.
Многие Примархи после войны собирались завязать с ратными делами кстати. Импи вроде не возражал( я покрайне мере не нашел ни одного такого факта , кде Кораксу или Магнусу Импи сказал мол, хер вам будете всю жизнь воевать). Более того на Терре были созданны специальные эдакие домики для примархов в какомто офигенно красивом месте( ещё кода было 20 примархов, тоесть импиратор явно хотел что бы его сыновья были поближе после войны, а не шлялись тысячилениями среди звезд тгока и делая чсто убивая всех подряд- в Потерянном Освобождение это есть). Цитата:
![]() Блин слуш ну раз засунул в колапс, ну делый ты теги то на что от вечаешь, а то такая каша у тебя там что караул просто. Эреб уже как 50 лет служил корупнутому Лоргару. которого они на пару с Кором совратили( негодники ![]() Цитата:
Караз из-за эмоций он и НЕПОНЯЛ чего на самом деле добивался Импиратор. Кстати хочу тебе напомнить, что перед высадкой Желманва и сожжением мира Лоргара, был совет на котором Импи решал Убить лоргара или нет, и если бы не Русс то Лоргашу бы кастрировали по самый подбородок. Так что это както не вяжется с тем что импи в последствии хотел создать культ себя любимого( я бы кстати посмотрел , как бы он это сделал после того как так жеско лоргара покарал- это бы даже Русс не проглотил бы). Ну я как погляжу это взаимно ![]() ![]() А вот тут ты не прав, как я уже говорил этот лозунг произошел после Ереси, до её были преценденты когда лояльная к Империуму ксено фауна не истреблялась( не всеми примархами , но всеже). Импи говорил ЦЕТИРУЮ!!! : НЕДОВЕРЯЙ ЧУЖАКАМ!, ни о каком истреблении он никогда речи не вел. Неоспариваю. И меня либо сожгут, либо я превращусь в отродье варпа, но нагадить хаосу я успею так что ему ещё тысячи лет аукаться будет ![]() Скажи мне кто твой враг и я скажу кто ты. Мои враги Боги хаоса, твои обычные граждане Империума. ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Всегда пожалуйста, я с радостью буду отправлять к вам все новых ваших последователей в промышленных маштабах... необожритесь там ![]() ... трудный вопрос, очень трудный, слишком много факторов влияющих один на другой. Хаос уж точно не добро, это 100%, поэтому раз там нед добра, седовательно остается только зло, и разбавлять его нечем ибо добпра ни крохи и серого цвета уже не получится. Я ж инквизитор, других не берут в космо...инквизиторы ![]() Желеман-Хан-Русс-Вулкан-Коракс. Живы и здоровы. Лев и Дорн с ними хз. Манус и Сангвинус эти мертвы. у Хаоситов Альфарий-Омегон-Хорус -Керз померли. Русс и Вулкан вернуться , жнаваляюит люлей ТЭ и вытащат Хана потом в Око за Кораксом сбегают, ну и Желеман к тому моменту оклемается. Он щас станет богом и капец всем этим жалким свинцовым божкам из Очка ужаса. Которые с завидной регулярностью отхватывают люлей от смертных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#3205 | ||
Знаток
|
Цитата:
пойми же наконец то - невозможно обмануть демонов, есть очень хорошая фраза "если вы уверены, что заключили успешную сделку с демоном - не спешите, сначала пересчитайте свои деньги, потом пальцы и родственников, вы точно гдето обсчитались" тут точно также, ты даже не преставляешь сколько пользы принес хаосу своими действиями ведь ты не можешь или не хочешь этого сделать как бы я не презирал упертых пуритан - они хотяб не врут сами себе |
||
![]() |
![]() |
#3206 | |
Гуру
|
Некоторые представители нашего сообщества не дожидаясь ДМО начали резать друг друга, но я терпелив и подожду пока они выдохнутся, а потом накрою всех разом из "жнеца".
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3207 | |
Гигант мысли
|
Хаос, читай Варп, как электричество. Можно пытать заключенных, можно освещать улицы, можно обогревать больницы. Всего лишь сила. Сила. Зол тот имперский псайкер зажаривающий толпы зеленокожих? Вопрос как использовать эту силу. Сам Император был псайкером, самый крутым в Галактике, и юзал варп. Был ли он плохим?
![]() |
#3210 | ||
Знаток
|
Цитата:
сам по себе варп( не населенная часть) - это не более чем эманации чувств всех живущих и живших, им может в какой то степени пользоватся любой псайкер хаос же представляет из себя населенный варп, где эманации великих сущностей способны изменять реальность варп сер, в нем ничего нет, хаос же имеет миллиарды оттенков и ни один из них нельзя назвать однозначным злом и никогда не путайте псайкеров и колдунов, колдуны не обязаны рождатся с мутациями и их сила полностью зависит от богов хаоса или демонов, с которыми они заключили контракт |
||
![]() |
![]() |
#3211 | ||
Guest
|
![]() ![]() ![]() ![]() А мне плевать кто меня презирает, я просто тихо, мирно, делаю свою работу, и выжигаю хаосопоклонников и демонов из вселенной по праву принадлежащей людям и нашему великому Богу-Императору. А всех кто не согласен, в костер ![]() ![]() Цитата:
А- Так тут живут боги?...Значит это рай? Д- Скорее Ад- улыбнулся демон А- Да это Ад. Ну и дальше там размышление что импи вроде грил что религия говно и т.д. Тоесть даже жители импирий говорят что варп это АД, вы полагаете ад это добро ![]() |
||
![]() |
![]() |
#3212 | ||
Гигант мысли
|
Цитата:
ЗЫ: Где я утверждаю что варп - добро? Все это суть инструметы.
![]() |
#3213 | |
Guest
|
колдун в моём понимании это либрариан космодесанта который привлёк к себе внимание богов и был ими одарён в замен на свою душу. разница между силами либрариана и колдуна настолько размыта, что можно сказать, что её нет. они используют один и тот же ресурс. просто колдуны не боятся черпать свои силы из глубин варпа без меры. любое проявление психической силы есть мутация, как ни крути. Добавлено через 4 минуты вот вот не стоит, Лоргар замечает, что то что он видит не слишком похоже на небеса обещанные в старых верах Терры, Демон замечает, что в понимании людей это скорее ад, но верные и не верные будут судиться одинаково. И верные попадут в обитель своего бога а неверных сожрут те что обитают в варпе. Последний раз редактировалось Arcas; 23.01.2012 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3214 | ||
Guest
|
Цитата:
По поводу разницы между колдунами и псайкерами, действительно есть разница. Псайкер использует( как я понял по никейскому эдикту) чисто своей силой без использования варпа( я хз как это понимать, видимо телепатия, пирокинез и т.д, ну тоесть не обращаясь к импириям а оперируя только в материальном пространстве), а колдуны как я понял те что научились к своей силе добавлять или усиливать её путем черпания энергий эмпириев. ну я так понял по крайне мере. |
||
![]() |
![]() |
#3216 | ||
Гуру
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту ты писать не умеешь, не смеши великих демагогов.
Последний раз редактировалось Sarr Aksh_renamed_709120_11102020; 23.01.2012 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#3219 | ||
Гигант мысли
|
Цитата:
Такс, разве плохо для тебя лично молить о выздоровлении Нургла? Разве плохо для тебя лично просить воинских побед от Кххорна? и тд. Все относительно. Разве плохо просить Императора защитить? Вопрос в том, что все имеет свою цену. тебе как радикалу должно быть это известно.
![]() |
#3220 | |
Гуру
|
![]() |
![]() |
#3224 | ||
Guest
|
Эльдарам опасно соваться поперек сражающихся флотов Хаоса и Империума, чихнуть не успеют и их сдует, но зато " как и предсказывал фарсир"...или как там говориться.
![]() Цитата:
![]() ![]() Дорогая цена за помощ богов хаоса, а перед импи я предстану и так. Подключайся, бум демагогить вместе...блин наб бы ещё некронов и орков побольше и полный аншлаг будет :) З.Ы. Sidus - а вы ведь батенька еретик! Даже я будучи радикалом себе подобных высказываний не позволяю, имхо вам бы следовало сменить аватарку на аримана или какогонибудь ХСМ библиария. |
||
![]() |
![]() |
#3225 | |
Гигант мысли
|
ЗЫ если и сменю аватарку то только на виндикара, какая и была.