|
|
#31 | |
|
Guest
|
Re: старые эпики в ГоД для ножа
такие тесты не состоятельны.
чаще всего будет разница между таргетом и атакующим в лвл-е, еквипе и т.д. самое главное ,что определили - эпики ДАЮТ те же бонусы на новые скилы, что и ранее давали на старые. тоесть при разнице в лвл (если противник выше) у тебя больше шансов провесить всю лабуду на него имея эпик, чем его не имея. что тут обсуждать еще - даже хз.
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Старожил
|
про то что по безрезистовой цели шанс упёрся в кап мы конечно не подумали.Мдеф конечно и самого озадачивает, но это видимо тока точиться, да на +7 пожалуй минимум :( ну или носить комплект Р бижи и смотреть чем там набафан магпак, если резист шок, то одевать Р
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Предводитель
|
Все что нада пока дагеру это кольца на КД. Все что нада сделать дагеру в пвп, так это подрезать таргет после масух лука.
|
|
|
#38 | |
|
Guest
|
та я не о том ваще хотел сказать...
бредовая сама идея, что задача кинжала "добивать после массовок" ![]() даже по той простой причине, что в пати удобнее рейджевиками асистить по милишникам\танкам, чем наоборот - милишникам брать асисты по рейджевикам....обычно наоборот происходит - нож делает шс, начинает нарезать таргет-робу, луки в асист ножа добавляют массовки. сама идея брать ножиком асист с лука вызывает взрыв мозга.
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Старожил
|
Я не вижу оправданий для поспешно сливших закена, кроме такого вялого как "ну мдеф больше". Да хули толку мдеф, если пока ты ждешь отката бэка/хартбрейкера у тебя цель отхиливается до фулл цп. Не, я конечно понимаю что цель бьет не только дагер, но если есть возможность максимизировать дамаг, причем солидно так, то смысл отказываться ради мдефа? Чтобы потом гордо (но недолго) возвышаться над слитыми в первую очередь более важными сопартийцами?
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Предводитель
|
Ну просто не раз уже замечал как наш дагер делает шс на покоцаную масухами цель и убивает с бека. А дальше продолжает бить в ассист.
|
|
|
#44 | |
|
Маньяк
|
да нихера не дает закен к блиду, особенно под бл*дским резистом чантера
нцсофт как специально издеваются, привязали абилку к блиду и дали всем почти 100% резист от этого блида сделайте тогда абилки магов фиар-зависимыми, или абилки лукарей стано-зависимыми
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Маньяк
|
![]() кстати возможно такие результаты из-за того, что я 86, а бил по 89 магу насчет орфена я хз, думаешь с ним блид реально чаще проходит ? |
|
|
|
|
#50 | |
|
Guest
|
Привет мой первый пост )
Все это написал для новичков _ вас уважаемые старейшины не заинтересует_ не читайте даже.) Бегаю в п95 сете > зак ничего не дает проверенно моим ко) Фринта Закен 2 кольца )) Как у вас пвп проходит ?? маг 93-94 уровня бьет 1 абилу и вы улетаете в город? Можно оставить только 2 кольца и забустить м деф п95 бижей +3 и >> (пока нет епичных новых епигов) Мой п95 сет на +20 к ментал атакам --->> все равно рандомно проходит любой атаке (блаф, из тени), на +6% к скилам еще не пробовал поменять. Есть 2 пухи череп +8 Кд и Апоклипсисы дули +п атаке - череп бьет сильнее в пвп, набирать под дебафами (чанты зло) 3 лвл заряда быстрее с дулями, под чант дебафом -200% откате - соло нож 3 заряд не набирает вообще) Максимум 12 штук запустил призраков (скил 90 лвл) жаль ток на МДТ ) сила скорее всего влияет очень хорошо (ски мастери), играю хуманом (пока только до 117 разогнал стр). ММ по теме )) --- оставляете только 2 кольца хил улетает с 1 бэка (равно одетый - и не проворонте его мини уд или камень) на макс заряде все остальное мдеф++ иначе 3 заряд вы не увидите никогда (раньше появляется табличка в город) Для самых любителей бижы с лов м дефю кто еще не п90++ все М паки(и не только) бегают в 2 хила, значит у нас задача 2хила и чант ето пипец, крепитесь мужики с бижей меньше п95 ловить нечего. На своей ж проверил п95 бижа спасает от ваншотов (маги по эпигам на +6 вкачивают по 8+к дамагу по п95 биже по 2-4к) и даже можно добежать до 2 хила ). Но без колец с 1 абилы не убиваюцо(( ![]() Играю на ББ. |
|
|