![]() |
#4727 | |
Brotherhood
|
Re: Goddess of Destruction: Rogue
Добавлено через 1 минуту Rasskazivai secret. Добавлено через 2 минуты Ja temniy, chtob sravnjat' s ludmi. K tomu zhe CON daet zashitu ot fiz debuffov, ja ne sobiraus' v classovih lovit' vse debuffi ot drugih nozhei. Da i ot tankov...
Последний раз редактировалось Danmer_renamed_669814_19022021; 02.10.2011 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#4733 | |
Старожил
|
Поясните плиз, как работает хуманская активка на резист к стану, по идее она должна еще и снимать стан, для этого она конечно же должна иметь возможность кастоваться из состояния стана. И она действительно кастуется из стана, но чота стан она мне не сняла
![]() |
|
![]() |
#4735 | |
Старожил
|
![]() i da, koroche ya ponyal tvoy poziciy, dal'she razgovor mojno zakonchit'. spasibo za testi. ![]()
Воин! Береги мага что под рукой твоей, ибо силён он не здоровьем, а разумом своим, прикрой его щитом в тяжёлую минуту и маг не раз вытащит тебя со смертного краю. Магу же не след идти по перед бойца силой обличённого, силами незримыми, умением своим бойцу не доступным, помоги всевозможно ибо когда вы вместе, то нет на вас погибели....
|
|
![]() |
#4737 | |
Brotherhood
|
Karoche vernut' zamesto MC stariy FD i cepnoi udar bez uslovia krovoteka sdelat', inache ja hz kak igrat'. Bleed voobshe herovo prohodit. Ja konechno hz, kolec net... No bla zasunut' Song of Renewal v garmoniu maga, kotoruyu ne buffaut fiziki eto pro skill koreicev.
#4739 | ||
Guest
|
Цитата:
|
||