|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
ZanGPT
|
Игроки из России и Беларуси наконец-то могут установить клиент игры PIONER в сервисе «Игры Ростелеком» и стартовать
![]() Геймеры из России и Беларуси, кто решил рискнуть и связаться с новым игровым сервисом «Игры Ростелеком» наконец-то могут начать играть в MMO-шутер PIONER. Как сообщили разработчики из студии GFAGAME, вчера вечером появилась стабильная версия игры в лаунчере «надежного партнера» и теперь игру можно загрузить. ![]() Цитата:
Правда, для этого нужно полностью снести старую версию и установить всё с нуля, но, учитывая, что игра и так не работала, особых сожалений возникнуть не должно. |
||
|
|
|
#4 | |
|
Мастер
|
Re: Игроки из России и Беларуси наконец-то могут установить клиент игры PIONER в сервисе «Игры Ростелеком» и стартовать
Pocтелеком ещё раз всем показал своё настоящее отношение к своим пользователям. По моему, его уже давно пора раздербанить на две части, или на три.
|
|
|
#8 | |
|
Гуру
|
Re: Игроки из России и Беларуси наконец-то могут установить клиент игры PIONER в сервисе «Игры Ростелеком» и стартовать
Рабочая пиратка игры. В дискорде игры говорят, что эта версия более стабильная, чем в стиме и телекоме.
https://itorrents-igruha.org/page,1,7,6985-pioner.html
|
|
|
#9 | |
|
Читатель
|
И какой смысл упоминать Беларусь?
Клиент скачать можно, а купить ничего нельзя из за разных платежных систем. Только в гейбсторе только беларуский Сбербанк работает, а в остальных магазинах ни одна карта не работает |
|
|
|
|
#19 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
|
#20 | |
|
Предводитель
|
ну вот бесплатно посмотреть игру это вариант
так она весьма сомнительная по качеству врагов мало пушек мало сортирный юмор и разного рода отсылки к реальным людям портят атмосфера "зоны"
|
|
#22 | |
|
Читатель
|
Осталось через несколько месяцев закрыть магазин, признать попытку неудачной и идти дальше. А те, кто потеряно на этом свои купленные игрухи - "спасибо за участие в тесте"
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Старожил
|
Почему? Игровой Маркет существует с 2019 года. Раньше это была скорее площадка для перепродажи ключей, чем полноценный сервис. А сейчас ребрендинг. Игры никто не потерял.
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Домовой
|
да йух бы с ним с ростелекомом. там грят в игре багов хуягов гора с прицемом
у челиков все рецепты пропали после завершения сюжетки и половина сайд квестов тупо не проходима вторая может рандомно забагаться на пустом месте это конечно не скам уровня ДейБифор но где-то совсем рядом, нахер они ее выпусти в РД в таком виде вопрос вопросов там допиливать еше не меньеш года нужно |
|
|
|
|
#25 | |
|
Мастер
|
Вопрос только один.Зачем вы вообще запускаете это у себя на компе?
Если вы идете по улице, а там лежит куча говна,оно выглядит как говно и воняет как говно.Что бы убедится что это говно его не обязательно жрать. ![]() Говноеды все равно пойдут играть- БИСПЛАТНА ЖЕ |
|
|
![]() |
| Метки |
| gfa games, mmo, pioner, выживание, шутер |
|
||||||
|
|