|
|
#876 | |
|
Дух неудачи
|
Re: Компьютерное кресло
ЗЫ Насчет пожизненной гарантии на каркас - хорошая новость, я не знал даже) Но на первый взгляд да, каркас в этом Меттта Самурай неплох. |
|
|
|
|
#878 | |
|
Дух неудачи
|
Ну а по факту - по сравнению с тем говном (от наших производителей) что я видел в магазинах которые имел счастье посетить, каркас неплох) Вообщем будем поглядеть сколько оно проживет, благо как я уже выше написал, купил я его реально за копейки на авито) Последний раз редактировалось Западло; 04.07.2023 в 22:31. |
|
|
|
|
#881 | |
|
Прохожий
|
Преимущества жизни в Канаде. Классный шопинг. Посылки с амазона уже на утро валяются под дверью. Но речь не об этом.
Всю жизнь мечтал купить брендовое классное кресло, но в странах где жил там их не было, либо ценник был космос. И вот в Канаде на вторичном рынке всего за 20тр нашел в идеальном состоянии Steelcase Leap V2. Не сказать что испытал вау эффект, но это одно из самых комфортных кресел что мне давалось посидеть. Так же поехал в IKEA и в отделе секонд хенд, где люди возвращают товары, взял за 7тр стол с регулировкой высоты. Очень доволен.
|
|
#882 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#883 | |
|
Предводитель
|
ты из какого века и деревни, раз это че-то особенное
![]() скучный скажет, что б/у гандоны брать это типа смекалочка западная и финансовая грамотность, а не нищуканство. может еще 4090 у тебя в канаде нету? |
|
|
|
|
#884 | ||
|
Ведущий Эксперт
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Да и низ я бы идеальным не назвал бы. Добавлено через 3 минуты Вот типа такого - только немного другой. Сейчас такие дороже за 13 тысяч. Хотя если поискать за 10 можно найти.
Последний раз редактировалось Theory III; 08.09.2024 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#885 | ||
|
Предводитель
|
чуть больше, чем полтора года назад обновил стол и стул
стол взял с электрорегулировкой высоты, столешница небольшая, руки так и не дошли поменять на массив, всё лень и впадлу выбрать и прикрутить, регулировкой иногда пользуюсь, но не весь диапазон, мне актуален 72-75см только, на максимальные 115 или 120 поднимал несколько раз, ввиду моего двухметрового роста это низковато, 125-130 было бы норм, чтобы иногда поработать стоя стул dxracer d7200 air на сетке, вопросов не имею, можно высидеть 10-15 часов без проблем и без боли в спине, как на икеевском говне или тому подобном ширпотребе, подушки сразу все убрал, под пластик за копчиком положил очень тонкую подушку, чтобы пластик к копчику не прислонялся, но таки пришёл к выводу, что надо упарываться в херман миллер ембади, аерон пробовал, он мне маловат в размере Б, а Ц очень редкие и проще взять эмбади по дхрейсеру сетка чутка под левой ягодицей вроде как начала растягиваться и газлифт вроде чутка ушатал - слегка качается, хз в чём дело, гарантии есть ещё несколько месяцев до января или февраля, брал его на яндекс маркете, мб напишу попожа по ней Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось weeh; 08.09.2024 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#886 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#887 | |
|
Ведущий Эксперт
|
![]() Добавлено через 2 минуты Или вон 1 из ящиков чем забит. Последний раз редактировалось Theory III; 08.09.2024 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#892 | ||
|
the end is near
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#893 | |
|
Прохожий
|
Полгода уже.
|
|
|
|
#895 | |
|
хозяин корги
|
Чо напали, он же еврей и умеет экономить
Покупка бу кресла ничем не хуже покупки бу авто, в котором тоже кресло стоит. И аргументация та же, лучше купить бу классом выше, чем новое классом ниже за те же деньги
|
|
|
#896 | |
|
Прохожий
|
Cпасибо. Всегда мечтал, но страна не такая крутая как представлялось. Мне после Израиля даунгрейдом вышло, особенно в финансах. Сначала вообще плевался и думал обратно ехать, сейчас вроде привык, попробую на прежний уровень выйти.
|
|