|
|
#1503 | |
|
Игрок
|
Re: Быстрый, надёжный SSD
Думаю летом или даже раньше (как пойдёт) взять SSD на 2 терабайта чисто под игры. Интересует м.2 с NVMe. Есть какие нюансы или просто тесты смотреть? Я так понимаю MLC из пользовательского сектора исчезли, сплошняком TLC.
|
|
|
#1504 | |
|
Мастер
|
Есть, но тут не угадаешь.
Можно брать по тестам из обзоров, главное взять не ноунейм китай и не подделку. У ссд бывают проблемы с перегревом, но в типичных играх и десктоп нагрузках она проявляться не должна.
|
|
|
#1507 | |
|
Кусачее привидение
|
Проявляется и в играх. Покупают радиаторы, на некоторых матерях какие никакие и так есть.
Самый выгодный скоростной ссд на рынке https://www.dns-shop.ru/product/dd05...-gp-gm301tb-g/ но его 2тб нету в дешевом виде. 2тб неймы скоростные очень дорогие, только адата доступна по цене +- https://www.compday.ru/komplektuyusz...eli/343940.htm В них одинаковая микроновская, условно топовая tlc.
|
|
|
#1508 | ||
|
Мастер
|
Если же лить на него постоянно с высокой скоростью, то нагрев начинает настораживать. К сожалению замерить температуру нечем (встроенным сенсорам доверять нельзя). Цитата:
|
||
|
|
|
#1509 | ||
|
Кусачее привидение
|
Цитата:
|
|
#1513 | ||
|
Панцу Шот
|
Под радитором материнки больше 39 не поднимался.
|
|
|
#1514 | |
|
Гуру
|
Не совсем по теме, а флешки ведь тоже бывают хорошие и не очень... Быстрые и шустрые, медленные и тормознутые. Нужна USB 3.0 для телевизора под сериалы и фильмы, в частности для 4К.
SanDisk вроде бы не очень фирма, но скорость чтения нравится. Правда, она 3.1, а слот именно 3.0; Можно и 3.2 брать, только вот с заявленной скоростью, увы, работать не будет в 3.0 Kingston поинтересней смотрится. Есть ещё что-нибудь достойное? Может порекомендуете надёжный вариант на 3.0 и 64-128 Gb? На озоне есть фильтр по скорости записи, но нету по скорости чтения
|
|
|
#1515 | |
|
Кусачее привидение
|
Например указана 10ка записи, это значит что реально будет 7 метров, а это значит что фильм на 100 гигов будет записываться часов 5. Добавлено через 6 минут У этого кингстона судя по скринам все получше https://www.dns-shop.ru/product/9059...son-dtkn128gb/
Последний раз редактировалось Skuchniy; 10.03.2024 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#1516 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
иль ынет кабель протяни, или по вай-фаю смотри |
||
|
|
|
#1517 | |
|
Предводитель
|
Я сейчас вот на https://www.lg.com/ru/support/smart-share сижу, у меня раньше был LG, сейчас Philips, но технология общая, даже через винду можно настроить. Но с прогой проще, выбрал папку на компе, в нее закинул что хочешь, на ТВ нажал на кнопку "подключения" - "сеть" и там твой комп с твоей папкой будет, хоть 4к, хоть 10 запускай, если сетка позволяет и возможности. Забудь уже про провода и флехи)
|
|
|
#1518 | |
|
Гуру
|
Спасибо, идея хорошая. А если у меня только один приличный SSD, на который не хочу постоянно копировать и удалять видяхи? Ещё один небольшой SSD чисто под систему. А торренты, фильмы, сериалы и архивы на HDD, который просто копилка и скоростью не блещет...
|
|
|
#1522 | |
|
Гуру
|
С функцией хранения справляется отлично, тесты вроде тоже хорошо его состояние оценивают. Но свежая Banishers: Ghosts of New Eden тормозит с hdd. Перекинул её на SSD и вот тогда уже всё отлично на максималках
|
|
|
#1523 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#1524 | |
|
Предводитель
|
само собой для игорь, системы, прог всяких надо ссд давно. мне в принципе 2тб набраных разными ссд за глаза хватает. а фильмосериалам хватает хдд. накуя их на ссд держать? я тут пару жестких рипов кинца по 100гб скачал. затестю с хдд по вай-фаю через плекс. |
|
|