![]() |
#201 | ||
Ведущий Эксперт
|
Re: [FAQ] Warframe - Часто задаваемые вопросы
Цитата:
![]() Мне нужен был мод, который падает с шансом меньше 1% с определенных миссий. Как ты думаешь что я сделал? Купил его за 100 платины, естественно. Хотя до этого я зашел на сайт и там человек пожаловался что у него 1000 ранов, а мод не падаит! Мне хотелось спросить - "Кто ты воин?" ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#202 | |
Rogue Guild
|
Не.. ротация от кол-ва убитых мобов: А - 25 В - 50 и С - 75 вроде. Аналогично, 2 мода на компаньона, 25 платины по-моему. Нитаин и кува в Волне купил, а то пока дойду-выбью.
![]() |
![]() |
#203 | |
Ведущий Эксперт
|
Самый дорогой фрейм вроде у меня был севагот - 325 сам + 18 форм на него - это +200 платины + под его тень мистик которого не было за 200. Еще дорогая кора была - одевал кошку в нужные моды, тоже что-то под 700 платины. На кошку и кору форм ушло море тоже + моды.
![]() |
![]() |
#205 | |
Rogue Guild
|
![]() Да Протею я наверное просто куплю, щас 210 платины, чёто я дней 10 не могу настроиться на Разрывы Бездны, фигнёй какой-то страдаю.
![]() |
![]() |
#207 | |
Ведущий Эксперт
|
Мистификаторы - всё, с новым дополнением цены упали в 3-5-6 раз. Смысла их фармить и продавать нет. Теперь это переходит в разряд части фреймов.
Добавлено через 3 минуты З.Ы. Я вообще не знаю за кого играть - вся моя игра - фарм платины - новый фрейм - не интересный - по новой. Фреймы или скучные(полу афк/афк) или замороченные или просто бесполезные с которых горит жопа у команды(лимбо например). Добавлено через 1 минуту Вчера по поводу мистификаторов был огромный плач у меня в клане. Вся их игра это фарм мистиков была. Добавлено через 55 секунд Теперь в цене только моды и попсовое пушки/фреймы целиком. Последний раз редактировалось Theory III; 15.12.2023 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#211 | |
Ведущий Эксперт
|
В смысле как переходит? Там в новой локе можно растворять ненужные мистификаторы и ролить любые(почти), кроме тех что покупаются за репу или валюту(Зерикан, например). Вот они у упали в цене.
![]() |
![]() |
#212 | |
Rogue Guild
|
![]() ![]() Я Осколок Войны забрал сегодня, Оператора открыл, разбираюсь.. Не подскажешь Закалка жертвы на крит. шанс в любую пуху ближнего можно поставить ? Я погуглил.. через комбо чёто как-то не нравится...
![]() |
![]() |
#214 | |
Ведущий Эксперт
|
Добавлено через 1 минуту А ну тебе еще далеко до всего этого. Последний раз редактировалось Theory III; 15.12.2023 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#215 | |
Rogue Guild
|
![]() |
![]() |
#216 | ||
Ведущий Эксперт
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#217 | ||
Rogue Guild
|
Цитата:
https://warframe.fandom.com/ru/wiki/...BE%D1%80%D0%B0
![]() |
![]() |
#218 | ||
Ведущий Эксперт
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#219 | ||
Rogue Guild
|
Цитата:
А хотя Щит Гладиатора на фрейме тож с крит шансом 10% есть ща потраю. В Вольта надо реактор вкинуть.. вместимость фулл занята.
![]() |
![]() |
#220 | ||
Ведущий Эксперт
|
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Вот есть сайт - где описано многое, в том числе различные билды. https://overframe.gg/tier-list/warframes/?hl=ru Добавлено через 39 секунд Там вводишь в поисковике и тебе вылезают билды от игроков. https://overframe.gg/items/arsenal/45/гидроид-праим/ Последний раз редактировалось Theory III; 15.12.2023 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
![]() |
![]() |
#223 | |
Мастер клинка
|
2) если я вижу бред - то поправляю и не важно кто его написал. 3) судя по тому как ты с первого же каммента подгорел и стал переходить на личности - ты и сам понимаешь какую чушь пишешь и очень болезненно переносишь любую критики, прям как типичный соевый школотрон. ты этот акк украл или купил? не поверю что старый гоха юзер будет вести себя как сопливый соевый школотрон мгновенно агрясь на любую критику. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#224 | ||
Ведущий Эксперт
|
Добавлено через 6 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Theory III; 16.12.2023 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Метки |
digital extremes, faq, multiplayer, warframe, гайд, руководство, фак |
|
|
|