Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Star Citizen > Новости Star Citizen

Ответ

Опции темы
Старый 18.08.2023, 13:01   #1 
Zan Zan вне форума
AI Lord

Info
Игра: Гоха.ру
Сервер: Глобальный
Ник: Zan
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
На тестовые серверы Star Citizen теперь могут попасть либо подписчики, либо те, кто "залил" уже 25.000 долларов

Разработчики игры, “которая никогда не выйдет”, Star Citizen, приняли решение, которое вызвало много вопросов и возмущений у сообщества. А все дело в том, что отныне попасть на тестовые серверы игры смогут “не только лишь все”, а те, кто заплатил разработчикам не менее 24.999 долларов! Именно такие “киты” теперь считаются тестерами первой волны.

Теперь доступ на PTU выглядит так:
  • Очень активные игроки, которые были наиболее активны в PTU за последние два основных цикла обновлений.
  • Активные подписчики — т.е. игроки, которые просто регулярно вкладывают деньги в Star Citizen. Обычная подписка стоит 11,07 евро, а лучшая версия — 22,13 евро.
  • Люди со статусом «Легат» — это те, кто в игре уже потратил 25.000 долларов.

Последний раз редактировалось Zan; 18.08.2023 в 20:59.
Старый 18.08.2023, 13:04   #2 
Рептилоид аннунак Рептилоид аннунак вне форума
Идеальный хозяин

Info
Всего лайков: 713
Игра: WAR/WOW:Classic
Сервер: Шалия/Хроми
Ник: Лисандер/Лисандер
Гилд.: Стражи/
Инфо: KotBS/Воин
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Танк Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: На тестовые серверы Star Citizen теперь могут попасть либо подписчики, либо те, кто "залил" уже 25.000 долларов

Старый 18.08.2023, 13:11   #3 
Макс Агибалов Макс Агибалов вне форума
Фанат

Info
Всего лайков: 9
Re: На тестовые серверы Star Citizen теперь могут попасть либо подписчики, либо те, кто "залил" уже 25.000 долларов

Годный прайс,это мы берём
Старый 18.08.2023, 13:17   #4 
RebKut RebKut вне форума
Читатель

Info
Всего лайков: 6
Ник: RebKut

Речь идет о тесте и без того Альфы, таким продуктом и так интиресуются только фанаты. Как и раньше на PTU попадали не все
Старый 18.08.2023, 13:20   #5 
vonamhar vonamhar вне форума
Рыцарь Ада

Info
Всего лайков: 83
Игра: All Games
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Танк

Новость о том что нечего не изменилось, как была первая волна не для всех так и осталось.....
Старый 18.08.2023, 13:34   #6 
Stellar Stellar вне форума

Info
Всего лайков: 332
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет

Купи вечный альфа-тест, регулярно заноси ещё деньжат и ты может быть попадёшь в альфа-тест альфа-теста!

Бизнес - ВО
Старый 18.08.2023, 13:34   #7 
Sapphire Sapphire сейчас на форуме
Предводитель

Info
Steam
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет

Видимо профсоюзы шлюх и наркоторговцев в США тоже бастуют поэтому их услуги подорожали и как следствие стоимость разработки выросла, все логично.
Старый 18.08.2023, 13:38   #8 
cLiKeT cLiKeT вне форума
Панцу Шот

Info
Всего лайков: 441
Сервер: Мансарда
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2

Когда они последний раз заикались про релиз?
Помнится у них ещё одиночка была, скадрон 77, про одиночку вообще ничего не слышно.
К стати как там с производительностью, 4090 тянет 60 кадров?
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Старый 18.08.2023, 14:11   #9 
Everett Everett вне форума
0_o

Info
Всего лайков: 1,647
Сервер: tranquility
Гилд.: Church Of Ripoff
Инфо: Hi tech, low life
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет

релиз ?
Старый 18.08.2023, 14:43   #10 
shinkuchan shinkuchan вне форума
Знаток

Info
Всего лайков: 118
GoHa.Ru II Степени

Фига се. Кто уже влил 25к в игру, которая не вышла.
Старый 18.08.2023, 14:53   #11 
Кайзер Кайзер вне форума
Анархист

Info
Всего лайков: 2,193
Игра: World of Wowcraft
Сервер: Warsong
Ник: pvpilizassal
Гилд.: Миротворцы
Инфо: Эльф 80 lvl
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил

"Релиз" в сексте Стар Ситизена считается словом ругательным, попрошу его не употреблять!

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 18.08.2023, 15:00   #12 
Ришелье Ришелье вне форума
Кардинал

Info
Всего лайков: 440
GoHa.Ru I Степени

епать порог вхождения - 25 к
Старый 18.08.2023, 15:51   #13 
suicid suicid вне форума
Мастер

Info
Отправить сообщение для suicid с помощью ICQ

приятного аппетита
Старый 18.08.2023, 16:04   #14 
Ferny Ferny сейчас на форуме
Знаток

Info
Всего лайков: 913
Игра: Aion, Gw2, AA
Сервер: Kassiel
Ник: Ферни
Гилд.: Anaphem, Neon
Инфо: Манчкин
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!

Когда я узнал об игре века, мой ребенок пошел в садик.
Когда игра века стала доступна широкому кругу игроков, мой ребенок пошел в школу.
Когда доступ на птр стал платным, мой ребенок поступает в ВУЗ.

Душнилы, которым захочется написать про то, что временные рамки могут не соответствовать, не напрягайтесь, шутка юмора
Старый 18.08.2023, 16:56   #15 
Сель Сель вне форума
Чемпион

Info
Всего лайков: 5
Игра: Игра
Ник: Сель

Логичен следующий шаг и сообщение от разработчиков:

"Игре уже более 10 лет, мы всеми силами старались поддерживать контент и всё это время были вместе с нами. Но связи с низкой онлайн активностью на серверах принято решение закрыть проект". алилуя!
Старый 18.08.2023, 18:04   #16 
Sh1nRen Sh1nRen вне форума
Писaтель

Info
Всего лайков: 12

@cLiKeT, о сквадроне слышно тем, кто на него подписан. Каждый месяц рассказывают о том что они там делают. На мыло постоянно письма приходят о процессе работ. Но я чет вообще не думаю что он выйдет когда-то. Инвестировал в говно так сказать)
А по производительности - в каждом патче по разному. на рыксе 5600 играл пару патчей назад. 30 в городе, 60 в космосе/аутпостах. в общем было играбельно
Старый 18.08.2023, 18:38   #17 
cLiKeT cLiKeT вне форума
Панцу Шот

Info
Всего лайков: 441
Сервер: Мансарда
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2

Цитата:
Сообщение от Sh1nRen Посмотреть сообщение
я чет вообще не думаю что он выйдет когда-то. Инвестировал в говно так сказать)

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
на рыксе 5600 играл пару патчей назад. 30 в городе, 60 в космосе/аутпостах. в общем было играбельно
Не плохо. Это fhd Я как понимаю.
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.

Последний раз редактировалось cLiKeT; 18.08.2023 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.08.2023, 19:19   #18 
Hommit Hommit вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 46
GoHa.Ru II Степени

Цитата:
Сообщение от Ferny Посмотреть сообщение
Душнилы, которым захочется написать про то, что временные рамки могут не соответствовать, не напрягайтесь, шутка юмора
ну кстати шутка недалека от правды. за 10 лет школу можно пройти, а через 2-3 года игра точно не выйдет
Старый 19.08.2023, 07:44   #19 
Kavank Kavank вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 1,685
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Цитата:
@cLiKeT, о сквадроне слышно тем, кто на него подписан. Каждый месяц рассказывают о том что они там делают. На мыло постоянно письма приходят о процессе работ. Но я чет вообще не думаю что он выйдет когда-то. Инвестировал в говно так сказать)
Давай подумаем о Сквадроне вместе)
Возможно Крис не выпускает Сквадрон, потому что это не игра, а дерьмо, вечные переделки и рефакторинги, выбросил свою работу на помойку и начал заново, и так по кругу. Но Крис должен рано или поздно выпустить игру, и разумеется в таком случае даже самым упоротым станет ясно, что CIG — клоуны, Крис — мошенник, игра — дерьмо. В этом причина того что Сквадрон затаился без сознания.

Но это не так. Скорее не совсем так. Крис — лауреат Нобелевской премии по фокусам, CIG — клоуны, и все это, без сомнения, афера. Но! Выпуск не нужен. Никто не мешает Крису выпустить Squadron в ранний доступ, как это делают сольные игры в Steam. И тогда у него будет вечная отмазка "альфа" еще и для Сквадрона. Верно?

Есть только одно объяснение, почему этого до сих пор не произошло. Потому что нет никакого грeбaногo Сквадрона. Там вообще нет играбельной одиночной игры.
Я прав?

Кстати об этом говорили Крайтеки, когда получили доступ к файлам и документации и затем со смехом убрали пункт по Сквадрону из своего иска.

Добавлено через 14 минут

По сабжу:

Спектрум и реддит в огне.Обманутые вкладчики негодуют.
Дело в том, что секта готова прощать и искать оправдания Крису бесконечно. Но оказывается все может изменится, если это коснется лично их.
Крис присылал им письма счастья с поздравлениями, если ты вложился до консьержа..Тактика млм. Многие стремились попасть в этот ,"элитный" клуб. Самый ранний доступ, особый магазин и т.д. Придурки чувствовали себя особенными, привилегированными, от этого были преданными сектантами этой аферы. Это реально так. Из лавины постов видно,что эти дурачки реально считали себя членами особого клуба, думали что сертификат консьержа ценная вещь. Прикиньте)). Реально оказывается вот настолько все плохо с ними

А Крис просто взял да снял с них привилегии и все.))
Но их можно вернуть всего за 10$ в месяц по подписке!
Ловкий ход.)) Нужны новые деньги, причина в этом.

Но секта взорвалась. Придурки готовы танчить аферу пока лично их это не касается. Но как только коснулось, все изменилось.
Белые рыцари вaxye. Все горит и рушится.
Платные шиллы спамят методички, пытаются замять волну.

Не знаю чем кончится. Знаю только что скоро Стизкон, а каждую минуту рождается новый лох. Ну и еще предполагаю что ЦИГ теперь будет выпускать пустые обновления еще реже. Всего пару раз в год. Чтобы все 5 волн доступа успели как следует протестировать. Предлог зачетный. Толково)

Последний раз редактировалось Kavank; 19.08.2023 в 07:52. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 19.08.2023, 09:31   #20 
aWAtaRko aWAtaRko вне форума
Знаток

Info
Всего лайков: 750
Медаль "500 лайков"

Даже близзард смотрит с завистью на то, как Крису удаётся доить лохов.
Старый 19.08.2023, 10:51   #21 
NightWolf NightWolf вне форума
Don't Be a Hero

Info
Всего лайков: 59
Ник: NightWolf
Steam
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лекарь Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения

Я кстати легат, и на птс обычно не захожу, все играют на пту, а для этого не нужно вкидывать 25к баксов или оформлять подписку )) Достаточно купить стартовый пак за 45 баксов.
ПТС это для тех, кто хочет развивать проект и быть полезным, выявлять ошибки и писать баг репорты, но в последнее время люди туда заходили в основном для того, чтобы посмотреть что нового добавят в игру и через день уходили.
В общем кому интересно вот оригинал новости https://robertsspaceindustries.com/s...ools-1/6143305

И от разрабов на пальцах объяснение

Добавлено через 4 минуты

а Зан как обычно любитель накидывать на вентилятор ))
Волн всего 5, и все игроки в итоге смогут попасть на тестовый сервер, если захотят, просто по очереди, чтобы оптимально распределить нагрузку на сервера.
Вы же думаете, что в стар ситизен никто не играет наверно, а по факту с каждым годом игроков все больше...

Последний раз редактировалось NightWolf; 19.08.2023 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.08.2023, 11:53   #22 
Kavank Kavank вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 1,685
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Цитата:
Сообщение от NightWolf Посмотреть сообщение
Я кстати легат, и на птс обычно не захожу, все играют на пту, а для этого не нужно вкидывать 25к баксов или оформлять подписку )) Достаточно купить стартовый пак за 45 баксов.
ПТС это для тех, кто хочет развивать проект и быть полезным, выявлять ошибки и писать баг репорты, но в последнее время люди туда заходили в основном для того, чтобы посмотреть что нового добавят в игру и через день уходили.
В общем кому интересно вот оригинал новости https://robertsspaceindustries.com/s...ools-1/6143305

И от разрабов на пальцах объяснение

Добавлено через 4 минуты

а Зан как обычно любитель накидывать на вентилятор ))
Волн всего 5, и все игроки в итоге смогут попасть на тестовый сервер, если захотят, просто по очереди, чтобы оптимально распределить нагрузку на сервера.
Вы же думаете, что в стар ситизен никто не играет наверно, а по факту с каждым годом игроков все больше...
Да да, причина именно в этом. Чтоб оптимально нагрузку распределить)) Снизить так сказать финансовые расходы на сервера. Ну и разумеется те кто 25к занес, те лучше всех тестируют, это всем известно, в первой волне пойдут))
Ну и Зан не накидывает. Пылает знатно у обманутых вкладчиков)))
Старый 19.08.2023, 14:08   #23 
NightWolf NightWolf вне форума
Don't Be a Hero

Info
Всего лайков: 59
Ник: NightWolf
Steam
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лекарь Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения

Цитата:
Сообщение от Kavank Посмотреть сообщение
Да да, причина именно в этом. Чтоб оптимально нагрузку распределить)) Снизить так сказать финансовые расходы на сервера. Ну и разумеется те кто 25к занес, те лучше всех тестируют, это всем известно, в первой волне пойдут))
Ну и Зан не накидывает. Пылает знатно у обманутых вкладчиков)))
То, что у тебя есть возможность зайти в первой волне не значит, что ты это сделаешь, всегда так было, кто больше всего поддерживает игру, рублем или написанием баг репортов, тот и получает доступ на тестовый сервер в первую очередь. Остальные спокойно играют на ПТУ или ждут, когда будет 2,3,4 или пятая волна. Они бывают через день накатывают следующую волну.
По вашему тем, кто предзаказал топовую версию старфилда, для чего дают доступ в игру на 5 дней раньше остальных нищебродов? не задумывался никогда, что это везде так работает, не только в Стар Ситизене? :D
Старый 19.08.2023, 19:35   #24 
Рептилоид аннунак Рептилоид аннунак вне форума
Идеальный хозяин

Info
Всего лайков: 713
Игра: WAR/WOW:Classic
Сервер: Шалия/Хроми
Ник: Лисандер/Лисандер
Гилд.: Стражи/
Инфо: KotBS/Воин
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Танк Дитя Предназначения

Огонь, вода и StarCitizen
Старый 19.08.2023, 19:43   #25 
Skuchniy Skuchniy вне форума
Кусачее привидение

Info
Всего лайков: 5,904
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий

Цитата:
Сообщение от NightWolf Посмотреть сообщение
ПТС это для тех, кто хочет развивать проект и быть полезным
Обычно потеют всем хором, для того чтобы что то релизнуть, а не для вечного теста, для вечного теста есть наемные тестеры на зарплате.
Я так всю жизнь думал.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Ответ

Метки
cloud imperium games, mmorpg, star citizen

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Star Citizen > Новости Star Citizen