|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |
|
AI Lord
|
На тестовые серверы Star Citizen теперь могут попасть либо подписчики, либо те, кто "залил" уже 25.000 долларов
Разработчики игры, “которая никогда не выйдет”, Star Citizen, приняли решение, которое вызвало много вопросов и возмущений у сообщества. А все дело в том, что отныне попасть на тестовые серверы игры смогут “не только лишь все”, а те, кто заплатил разработчикам не менее 24.999 долларов! Именно такие “киты” теперь считаются тестерами первой волны. Теперь доступ на PTU выглядит так:
![]() Последний раз редактировалось Zan; 18.08.2023 в 20:59. |
|
|
|
|
#8 | ||
|
Панцу Шот
|
Re: На тестовые серверы Star Citizen теперь могут попасть либо подписчики, либо те, кто "залил" уже 25.000 долларов
Когда они последний раз заикались про релиз?
Помнится у них ещё одиночка была, скадрон 77, про одиночку вообще ничего не слышно. К стати как там с производительностью, 4090 тянет 60 кадров?
|
|
|
#9 | |
|
0_o
|
Re: На тестовые серверы Star Citizen теперь могут попасть либо подписчики, либо те, кто "залил" уже 25.000 долларов
релиз ?
|
|
#13 | ||
|
Мастер
|
приятного аппетита
|
|
|
#14 | |
|
Знаток
|
Когда я узнал об игре века, мой ребенок пошел в садик.
Когда игра века стала доступна широкому кругу игроков, мой ребенок пошел в школу. Когда доступ на птр стал платным, мой ребенок поступает в ВУЗ. Душнилы, которым захочется написать про то, что временные рамки могут не соответствовать, не напрягайтесь, шутка юмора
|
|
|
#15 | |
|
Чемпион
|
Логичен следующий шаг и сообщение от разработчиков:
"Игре уже более 10 лет, мы всеми силами старались поддерживать контент и всё это время были вместе с нами. Но связи с низкой онлайн активностью на серверах принято решение закрыть проект". алилуя!
|
|
|
#16 | |
|
Писaтель
|
@cLiKeT, о сквадроне слышно тем, кто на него подписан. Каждый месяц рассказывают о том что они там делают. На мыло постоянно письма приходят о процессе работ. Но я чет вообще не думаю что он выйдет когда-то. Инвестировал в говно так сказать)
А по производительности - в каждом патче по разному. на рыксе 5600 играл пару патчей назад. 30 в городе, 60 в космосе/аутпостах. в общем было играбельно |
|
|
|
|
#17 | ||
|
Панцу Шот
|
Добавлено через 37 секунд Не плохо. Это fhd Я как понимаю.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 18.08.2023 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#19 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Возможно Крис не выпускает Сквадрон, потому что это не игра, а дерьмо, вечные переделки и рефакторинги, выбросил свою работу на помойку и начал заново, и так по кругу. Но Крис должен рано или поздно выпустить игру, и разумеется в таком случае даже самым упоротым станет ясно, что CIG — клоуны, Крис — мошенник, игра — дерьмо. В этом причина того что Сквадрон затаился без сознания. Но это не так. Скорее не совсем так. Крис — лауреат Нобелевской премии по фокусам, CIG — клоуны, и все это, без сомнения, афера. Но! Выпуск не нужен. Никто не мешает Крису выпустить Squadron в ранний доступ, как это делают сольные игры в Steam. И тогда у него будет вечная отмазка "альфа" еще и для Сквадрона. Верно? Есть только одно объяснение, почему этого до сих пор не произошло. Потому что нет никакого грeбaногo Сквадрона. Там вообще нет играбельной одиночной игры. Я прав? Кстати об этом говорили Крайтеки, когда получили доступ к файлам и документации и затем со смехом убрали пункт по Сквадрону из своего иска. Добавлено через 14 минут По сабжу: Спектрум и реддит в огне.Обманутые вкладчики негодуют. Дело в том, что секта готова прощать и искать оправдания Крису бесконечно. Но оказывается все может изменится, если это коснется лично их. Крис присылал им письма счастья с поздравлениями, если ты вложился до консьержа..Тактика млм. Многие стремились попасть в этот ,"элитный" клуб. Самый ранний доступ, особый магазин и т.д. Придурки чувствовали себя особенными, привилегированными, от этого были преданными сектантами этой аферы. Это реально так. Из лавины постов видно,что эти дурачки реально считали себя членами особого клуба, думали что сертификат консьержа ценная вещь. Прикиньте)). Реально оказывается вот настолько все плохо с ними А Крис просто взял да снял с них привилегии и все.)) Но их можно вернуть всего за 10$ в месяц по подписке! Ловкий ход.)) Нужны новые деньги, причина в этом. Но секта взорвалась. Придурки готовы танчить аферу пока лично их это не касается. Но как только коснулось, все изменилось. Белые рыцари вaxye. Все горит и рушится. Платные шиллы спамят методички, пытаются замять волну. Не знаю чем кончится. Знаю только что скоро Стизкон, а каждую минуту рождается новый лох. Ну и еще предполагаю что ЦИГ теперь будет выпускать пустые обновления еще реже. Всего пару раз в год. Чтобы все 5 волн доступа успели как следует протестировать. Предлог зачетный. Толково)
Последний раз редактировалось Kavank; 19.08.2023 в 07:52. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
|
|
|
#21 | |
|
Don't Be a Hero
|
Я кстати легат, и на птс обычно не захожу, все играют на пту, а для этого не нужно вкидывать 25к баксов или оформлять подписку )) Достаточно купить стартовый пак за 45 баксов.
ПТС это для тех, кто хочет развивать проект и быть полезным, выявлять ошибки и писать баг репорты, но в последнее время люди туда заходили в основном для того, чтобы посмотреть что нового добавят в игру и через день уходили. В общем кому интересно вот оригинал новости https://robertsspaceindustries.com/s...ools-1/6143305 И от разрабов на пальцах объяснение Добавлено через 4 минуты а Зан как обычно любитель накидывать на вентилятор )) Волн всего 5, и все игроки в итоге смогут попасть на тестовый сервер, если захотят, просто по очереди, чтобы оптимально распределить нагрузку на сервера. Вы же думаете, что в стар ситизен никто не играет наверно, а по факту с каждым годом игроков все больше... Последний раз редактировалось NightWolf; 19.08.2023 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#22 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Ну и Зан не накидывает. Пылает знатно у обманутых вкладчиков)))
|
|
|
#23 | ||
|
Don't Be a Hero
|
Цитата:
По вашему тем, кто предзаказал топовую версию старфилда, для чего дают доступ в игру на 5 дней раньше остальных нищебродов? не задумывался никогда, что это везде так работает, не только в Стар Ситизене? :D |
||
|
|
|
#25 | |
|
Кусачее привидение
|
Обычно потеют всем хором, для того чтобы что то релизнуть, а не для вечного теста, для вечного теста есть наемные тестеры на зарплате.
Я так всю жизнь думал.
![]() |
| Метки |
| cloud imperium games, mmorpg, star citizen |
|
||||||
|
|