|
|||||||
| Результаты опроса: Как вам игра? | |||
| 5 - Всё отлично! |
|
6 | 10.71% |
| 4 - Хорошая, добротная игра |
|
20 | 35.71% |
| 3 - Всё очень среднее |
|
14 | 25.00% |
| 2 - Всё плохо |
|
7 | 12.50% |
| Не играл. Хочу узнать результат |
|
9 | 16.07% |
| Голосовавшие: 56. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#101 | |
|
Гуру
|
Re: Tower of Fantasy - основное обсуждение игры
На Estrela появился какой-то неадекват и 2 дня подряд несёт бред про девушек и украинцев не переставая. Но и ник у него тоже нецензурный.
Зависит от желания игроков. Так то я за дд бегаю. Если человеку выпал танк для резонанса, то почему бы и нет. У меня только вчера Мерил выпала, так что можно будет и попробовать как-нибудь. На личном опыте после того как апнули 31 сразу же пошли вдвоём в 31 данж. 1-й заход нам докинули танка и хила в соответствующем резонансе. Босса практически с закрытыми глазами запинали, тот плотно сел и пинал только танка (если не считать аое). На 2-й заход танка не было, да и хил слабенький. Как результат сперва умер 1 дд, потом хил и добивали босса уже 2-м. Правда 2-й дд умер в последние секунды жизни босса, надо было просто его добивать и всё... Нет я пошёл его поднимать, но пока поднимал босс кинул АоЕшку и сразу же после восстановления дд не успел отскочить.
Последний раз редактировалось KaiNNight; 16.08.2022 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#104 | ||
|
King Of Dniwe
|
Нихера не понятно, пока серваки лагают - еще то удовольствие от вечные микро блинков
|
|
|
#106 | ||
|
King Of Dniwe
|
дали бы донатить русским, думаю там тоже кабанчики не хилые были бы
|
|
|
#107 | |
|
Гуру
|
Я тут вчера из-за фриза буквально пролетел половину 3-й локации от парк аттракционов, перса так кидануло словно на резинке назад.![]() + месячная карта в 289 рублей Последний раз редактировалось KaiNNight; 16.08.2022 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#108 | |
|
Bastard
|
Теоретически можно задонатить через google play. Купить предосплатную карту g.play или visa\mastercard gift card - не проблема.
Но я сейчас не готов выкинуть минимум 5 баксов и откатить один из смартфонов к заводским настройкам. (+ не понятно, прокатит ли просто залогиниться в нужны профиль гугла на планшете или тоже надо шаманить с впн и чисткой данных)
|
|
#111 | |||
|
King Of Dniwe
|
Цитата:
|
|
|
#113 | ||
|
King Of Dniwe
|
я слышал, что и с карточек райфайзена пополнить можно. Но увы
|
|
|
#116 | ||
|
King Of Dniwe
|
а у вас дает оплатить или тоже выбыивает, что оплата в данном регионе запрещена?(не доходя до ввода карты)
Добавлено через 2 минуты аааа, ща прошерстил новости и в РБ виза с мастеркардом то не ушли, вот и проблем по этому нет
![]() Последний раз редактировалось JohnRocket; 16.08.2022 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#118 | |
|
Bastard
|
При регистрации требует МСИ... Для регистрации МСИ нужно зайти сюда https://ioauth.raschet.by/autoregister/ И ввести: Введите идентификационный (личный) номер из паспорта (вида на жительство) в формате 1111111A111AA1 Введите номер мобильного телефона в международном формате +375XXXXXXXXX П.С. в общем надо туда физически ехать и оформлять. С учетом, что Белорусские банки стали брать комиссии за переводы из России. То физически съездить можно куда угодно в СНГ.
![]() ≡v≡ ![]() ζ~(∂_∂)~ζ ■■■■■■■■■■■□□□ LOADING I ATE'NT DEAD +++ Out Of Cheese Error +++ Stercus, stercus, stercus, moriturus sum! ☆彡 Последний раз редактировалось Senar_renamed_37107_01112025; 16.08.2022 в 19:09. |
|
|
|
|
#119 | ||
|
Знаток
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#121 | |
|
Bastard
|
Извини, но я людям "посредникам" не доверяю.
Самая банальная шалость - отозвать транзакцию и вернуть средства на банковский счет.
|
|
#124 | ||
|
King Of Dniwe
|
|
|
|
#125 | ||
|