|
|
#10681 | |
|
average village enjoyer
|
Re: Нашел что-то интересное - поделись.
Когда я за штукарь свой акк продал - тоня чуть не обосрался от зависти, даже на оффоруме темку создал
|
|
|
#10686 | |
|
Guest
|
так что беседка всем знатно подосрала. |
|
|
|
|
#10687 | |
|
Dark Lizard
|
Кому всем? Ты собрался новое издание покупать? Ты знаешь людей которые будут его покупать? Или беседка обязаны работать на устаревшем ПО ради пары бичей с устаревшими модами? Если кодеры в беседке скомпилировали игру на новом ПО то пусть автор SKSE поднимет свою ленивую жопу и займется тем же самым, а не воняет по интернетам как игра беседки перестала поддерживать его говномод.
|
|
|
|
|
#10688 | |
|
Guest
|
Всем у кого SE принудительно обновят до нового. Я про стим. Как на консолях хз.
И речь не только о нем, но и о всех модах, построенных на skse. В прошлый раз подобное было когда SE вышел, много авторов модов для LE тупо ничего не обновили и их до сих пор на SE нет. Можно на нексусе сравнить сколько модов есть на ЛЕ и сколько на СЕ - 66к против 40к, при том что ЛЕ вышел в 2011 и на него после СЕ моды уже не делают. Часть модов вообще конвертирована под СЕ левыми людьми, а не авторами оригиналов, т.е. под новую версию вообще вряд ли их делать будут. И знаешь зачем все это затеяно? думаешь чтобы добавить в скайрим поддержку дх12, вулкана, длсс, ртх, или может быть эффекты из ЕНБ запилить на постоянку? НЕТ. Все тупо ради ачивок на консолях, ибо для них используется новая версия фреймворка. Тупо. Ради. Ачивок. |
|
|
|
|
#10690 | |
|
Guest
|
Я буду очень рад оказаться не прав, и что все заработает. Но если нет, то придется перекатываться на пиратку, т.к отрубить автообновление в стиме нельзя.
А играть в голый скайрим без модов тупо неудобно и неприятно. При том что у меня стоит от силы 20 модов из которых 10 на текстуры\модели и погоду. И да, я в 2021 все еще играю в скайрим, а не в тесо и не в другие игры с типа "открытым миром" (привет Вальгалла) где от него одно название. Как ни парадоксально все это бы ни звучало. |
|
|
|
|
#10691 | ||
|
Grand Overlord
|
Цитата:
Да, это проблема не только Скайрима, а почти всех игр от Беседки серий ТЕС и Фаллаут, что без минимум полусотни модов они практически неиграбельны. Зато моды позволяют их сделать удобнее и многое настроить на свой вкус. |
||
|
|
|
#10692 | |
|
Sleeper Must Awaken
|
Счас смеялись над пвдорящими бандитскими инвалидами. На ночп мерили время, которое занимает захват кипа у нескольких пактовских пуганов c обычными тремя осадками против 7 голубых защитников и у фулл рейда бандитов против двух храбрых пактовчан с небольшим набором кипящих масел
3 минуты пакт, 7 минут - бандиты
|
|
|
|
|
#10693 | ||
|
Grand Overlord
|
Цитата: