|
|
#14951 | |
|
Старожил
|
Re: Миниигры на Crom'e
эээ , завязывайте с драмами и фантазиями своими
, мы пережили этот возраст , эти штучки вон к Хиенду и Миссе ![]() Добавлено через 49 секунд это бляяяя краши , я не ливаю мини ![]() Добавлено через 1 минуту скажи спасибо , что не банками хилялся , а то б на стату твою посмотрел бы ) Последний раз редактировалось Shtormm; 15.01.2021 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#14957 | |
|
Фанат
|
Добавлено через 28 минут
он орет - мол этим конком синубио играет - кто ****ит? ![]() Добавлено через 11 минут Ой Винни сегодня шальная императрица
Последний раз редактировалось Vinny_renamed_1464374_13032025; 15.01.2021 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#14962 | |
|
Фанат
|
таких нет
вчера минек 10 слетал - ни одна не была нормальной, либо тебя нещадно насилуют на респе, либо ты нещадно насилуешь на респе. Уже в начале ясно какая команда победит по сетапу, скоро начну ливать миньки ибо задолбало биться в неравных командах, я стоять в хайде не могу, не в моем духе, но и сливаться об пачку противника нет желания.Добавлено через 4 минуты Хуяк орет - но как только Timelle вышел с арены - на арене появился Hyaknecro и играл как обычно. Синнубио ни на одном из своих альтов в тот вечер вообще не был замечен ни на арене ни на мини, ч его вообще давно не видел если честно в игре, пару дней точно. Да синнубио мне бы ответил, что это он, он вообще мой поклонник А этому гф пишеш в личку по пацански, а он морозится и молчит. Так что я чую запах ****ежа ![]() Да этого же конка я убивал дтхой (а дтхой это вообще сделать не изи с конком) месяца два назад вообще - играл он точно так же как ракан Че вы мне гоните - это он и есть, либо ТЫ меня дезинформировал, что это конк хуяка, я кроме барба и некра его твинов не знаю.
Последний раз редактировалось Vinny_renamed_1464374_13032025; 16.01.2021 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#14963 | |
|
Бизнесмен с КавМинВод
|
что-то попроще попроси
Добавлено через 2 минуты ![]() ну вот норм мини, вроде нас фармили, но победу мы забрали
Последний раз редактировалось Генералъ_renamed_845906_14032024; 16.01.2021 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#14964 | |
|
Знаток
|
Вчера за вечер было всего 2 интересных, более-менее равных игры, а все г0вно надо пропускать мимо себя.
|
|
|
#14975 | |
|
Гуру
|
вы нодовцу или отцу объясните в чем отличие шоповых банок от банок из армори.ну те к с ним контачат
|