|
|
|
|
![]() |
Destiny 2 - Экзотическое оружие, которое желательно получить до выхода дополнения
![]() Как известно, вместе с грядущим дополнением "За гранью света" из Destiny 2 пропадут пять локаций - планеты Титан, Меркурий, Ио, Марс и корабль Левиафан, включающий в себя несколько рейдов. В результате этого определенные награды станут недоступны до момента, пока Bungie не решат вернуть их обратно. В данной статье вы найдете список экзотического оружия, так или иначе завязанного на вышеперечисленных локациях. Желательно получить его до выхода дополнения, чтобы не ждать у моря погоды пока разработчики придумают альтернативные способы дропа или перерботают более недоступные этапы квестовых цепочек (да и времени до выхода DLC еще несколько месяцев). Перед тем, как перейти к сути статьи уточним следующее:
![]() Whisper of the worm \ Шепот Червя - снайперская винтовка в третий слот.
![]() Izanagi's burden \ Бремя Идзанаги - снайперская винтовка в первый слот.
Выполнение всей цепочки квестов займет у вас несколько дней, возможно, и неделю в зависимости от свободного времени. ![]() Outbreak perfected \ Идеальная Эпидемия - импульсная винтовка в первый слот.
![]() Sleeper Simulant \ Усыпляющий Симулянт - линейно-плазменная винтовка в третий слот.
![]() Legend of Acrius \ Легенда об Акрии - дробовик в первый слот.
В любом случае вам все равно придется пройти рейд Левиафан для печати Моментов Триумфа и, возможно, ради светящейся брони с повышенным максимальным уровнем света. Так почему бы не совместить два действия в одно? ![]() Truth \ Истина - ракетница в третий слот.
![]() Bad juju \ Злые истины - импульсная винтовка в первый слот.
![]() Ace of spades \ Пиковый Туз - револьвер в первый слот.
![]() Last Word \ Последнее слово - револьвер в первый слот.
![]() Thorn \ Шип - револьвер в первый слот.
Как и прошлые два варианта, некоторые этапы квеста завязаны на PvP. ![]() Lumina \ Люмина - револьвер в первый слот.
В итоге оружие для коллекции и чтобы было. ![]() Ruinous effigy \ Роковое чучело - лучевая винтовка во второй слот.
![]() Polaris Lense \ Полярное копье - винтовка разведчика во второй слот.
![]() Tarrabah \ Тарраба - пистолет-пулемет во второй слот.
![]() Worldline Zero \ Нулевая мировая линия - меч в третий слот.
![]() Последний раз редактировалось Argonaki; 03.08.2020 в 23:46. |
|
|
|
|
|
|
![]() |
Re: Destiny 2 - Экзотическое оружие, которое желательно получить до выхода дополнения
Несмотря на список выше вот какое оружие вы обязательно должны выбить \ получить:
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
Re: Destiny 2 - Экзотическое оружие, которое желательно получить до выхода дополнения
Этого должно хватить с лихвой, даже если делать каталик на меч. Уж за это время любой должен осилить пару квестов, сходить в несколько рейдов и пострадать в пувупэ. + по этому я и написал желательно и только на форуме небольшой необходимый список ![]() ++ если я не ошибаюсь шанс дропа экзотика с рейда за 25 заходов увеличивается до 50%. |
|
|
|
|
#6 | |
|
|
25 походов в рейд? извольте, мне проще игру не качать, считай контент сам собой закроется
![]() А зная банжи они просто уберут данные пушки в рандом лут и я просто потом достану их из экзот энграмм нахаляву.
|
|
|
|
|
![]() |
+ как я и сказал их можно фармить по кд сделав сейвы на ласте или найдя пачку рандомов на ласте. в случае с анархией босс проходится изи при условии соблюдения уНп. Смотри, в каждом квесте есть пункты на убранных планетах. Они сказали следующее "There will be new ways to earn the Exotics originally linked to content that has entered the DCV". Эту фразу можно расценивать как угодно, но не как самый простой вариант "Удалим недоступные части", иначе они бы, так и написал. + непонятно сколько на это уйдет времени и не факт, что подобные изменения станут доступны сразу. Например, они все еще не запихнули миниган кабалов в рандомный дроп экзотиков, хотя с игр стражей прошло уже несколько месяцев. |
|
|
|
|
#11 | |
|
Любитель хентая
|
Бросил играть, там реально делать нечего. Отвратное консольное пвп и все, контента совсем нету. Чем заниматься до выхода обновы не понятно, солнце стояние я и игроки, даже преданные фанаты, вертели на одном интересном месте.
|
|
|
#13 | |
|
|
Бросил играть сразу после старта второго сезона после лунного аддона. Не застал сезоны до лунного аддона, не знаю как там было. Но после луны сезон это 1 игровой режим или ивент и ты должен проходить его 100500 раз на протяжении всего сезона. Уж простите но даже в пое лиги интересней, чем в Дестини эти сезоны и в пое это бесплатно, а тут с тебя бабло тянут за то чтобы ты как раб гриндил 24/7 весь сезон и потом купленное ещё и отбирают по окончании. Тоесть ты как будто покупаешь билет в кино, сеанс завершается и если тебя там не было или ты пришел к концу тебя шлют лесом. У меня со всех сезонов лежат квесты на экзоты и каталки, а также пинаклы. Я ни в одном сезоне их так и не доделал, потому что адовое дрочево. А часть контента уже вырезано и даже имея квест пройти его невозможно. И никаких путей получить упущенное в игре нет. Тоесть ты купил контент, но в игре его нет. Банжи просто гении маркетинга. Всякие ЕА и Убейсофты нервно курят в сторонке.
|
|
|
#14 | |
|
Робосек
|
Согласен с говорящими про гринд (с оговорками). Для старичков печально все, но для новичка дустан конечно сказка. Сюжетка отличная, активности по началу интересные, рейды первый раз пройти, экзоты повыбивать. Часов 200-300 это точно займет. Ну и ещё имхо в дустане очень приятная стрельба, постоянно играть нет, но время от временни возвращаться пострелять мобов весело.
Дейлики/виклики разрдражают неимоверно, я например не могу спокойно играть, когда они у меня висят, и не брать их не могу. А на них слишком много времени уходит( |
|
|
|
|
#15 | |
|
Мастер
|
Банджи - FOMO боги
![]() Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось Dalemir; 04.08.2020 в 08:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#16 | ||
|
Книгоман
|
Цитата:
Может часть пунктов на ту же Европу и Космодром переедет. |
||
|
|
|
#17 | |
|
Робосек
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Книгоман
|
Вроде как раз эту систему будут менять, да и систему этого года, типа с "живой историей" тоже не будет больше. Посмотрим что у них получится.
|
|
|
#19 | |
|
Предводитель
|
Тоже чёт как то отбивает желание.
И как они Туз уберут если это сюжетка , скорее всего получение изменят чутка.
|
|
#20 | |
|
Старожил
|
Осталась только люмина и каталики повыбивать. Не понимая нытья про "отсутсвие контента" - в основном обычно люди ни разу не бывшие ни в 1-ом рейде говорят. Soltice - вообще изи, 3 вечера по 3 часа. А вторых и третьих персов х2 и х3 соответственно (хоть мне и не надо). Выпиливание планет - а там если не страйки сейчас особо и делать нечего, за удаление меркурия я бы и раньше заплатил.
Добавлено через 2 минуты Если квест есть - то все можно, если это было сезонное, то квест удалился с началом нового.
Последний раз редактировалось Phorzen; 14.08.2020 в 07:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
![]() |
| Метки |
| action, bungie, destiny 2, fps, mmofps, mmorpg, rpg |
|
||||||
|
|