![]() |
#27 | |
Старожил
|
Re: Path of Exile - “Делириум” принесет изменения в Атлас Миров
![]() |
![]() |
#29 | |
Забанен
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#30 | ||
Guest
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#31 | |
Гуру
|
Просто не вижу смысла брать дорогой шлем за 50-100 экзов с конк эффектом, зачем делать из вилки зубочистку лол. Под боссов (сирус, шейпер, элдер) можно просто переставить инк. аое на конк эффект. Вот мой билд https://pastebin.com/XKaR7rPa , цены сам прикинь. Палку с +2лвл я скрафтил сам за 120 экзов, но думаю она стоит раза в 2 меньше навскидку. Ну, может из-за эксклюзивности она и может 100+ стоить, хз. Подобных на трейде вообще нет, что и подтолкнуло меня к крафту.
![]() |
#33 | |
Старожил
|
хочешь разглядеть голых персов со стандарта?
![]() Я вообще не ебу один стартовать рфом собрался, другой арк тотемом походу развитие остановилось на делв лиге ![]() |
|
![]() |
![]() |
#35 | ||
Guest
|
Цитата:
И вот ты пишешь про эксплод мод на броне, норм работает на рфе? Там же скейлы вроде как от физ дамаги идут, которой у рфа нету. |
||
![]() |
![]() |
#36 | |
Гуру
|
А вообще наверно самое профитное это взять взрывы и доп. курсу, что позволит, учитывая авейкенед курс он хит 5лвл, курсить моба деспейром с банки, фламмабилити и элементал викнесом. Проблема с двумя курсами в одном гем сетапе в том что они вытесняют либо фортифай из циклон сетапа, либо инкрис криты из сторм бренд сетапа. Но есть в принципе такое решение: Storm Brand - Increased Critical Strikes - Awakened Curse on Hit 5lvl - Flammability Cyclone - Fortify - Awakened Curse on Hit 5lvl - Elemental Weakness
![]() |
#37 | |
Фанат
|
Ну да, "всего-то" убрали самую полезную часть Awakening'а - 0,5% шанса дропа карты на тир выше за каждый завершённый бонус. 90% комьюнити горит, процентов 20 из них чуть ли не берутся за вилы чтобы покарать Криса за такую офигенную идею.
|
|
![]() |
![]() |
#38 | ||
Guest
|
Цитата:
У тебя более дамаг билд получается, но менее живучий. Вообще видимо такие рфы щас только и работают. Я вообще сам фанат рфа. Играл по несколько раз и гвардом и джагом, а когда то давно и сионкой. Но щас с этим авакенед уровнем все стало жирнее, а рф сам по себе очень медленный. С другой стороны в этой лиге должно быть получше, ибо не будет метаморфа каждую мапу. Но опять же боссов пилить все равно долго. Добавлено через 1 минуту Щас с мапами вообще проблем нет. Купил за лигу пару мап. Тогда как с убер элдером покупал сотнями. Последний раз редактировалось с3м; 03.03.2020 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#40 | |
Гуру
|
Я когда в этой 3.9 лиге делал РФа, я сначала его по-дефолту одел - 9.5к хп, 85/84/79 резы. Побегал некоторое время и понял что это никуда не годится. Авейкенер уровни атласа всё сильно поменяли, всё стало сильно живучее, и это хорошо ощущается на билдах со средним дамагом. Так что начал экспериментировать, ну и собсна пастебин выше это результат 1.5 месяца минмаксинга. Добавлено через 4 минуты Смотря сколько экзов в билде. У моего джагга пиковый дпс в районе 14кк шейпер дпс, этого предостаточно чтобы всё быстро сгорало. Хотя не знаю, нужен ли второй CoH именно Awakened, наверно можно обычным обойтись.
![]() Последний раз редактировалось Sormerense; 03.03.2020 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#41 | |
Предводитель
|
Так оно и было, но сюжет в ЛА не плохо сделан, со своими твистами. Жаль что без финала и на РУ оборван.
![]() |
#42 | |
Читатель
|
Поделитесь билдом на ед. Думал между стартером на арк-трапах, новоым билдом игнайт-арчера Матыля (просто по фану) и ед. На ед играл в легионе, но мне, почему-то, не зашёл от слова совсем. Слишком мало сингл урона.
|
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Guest
|
Куда больше интересует маппинг хай карт с рандом модами. А конкретно те мапы, когда выпадают неприятные комбинации. А еще точнее те, которые дают жир мобам. Макс хп, резисты там. Конечно же с макс авакенед уровнем. |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Гуру
|
И чё? Все всегда дпс измеряли по шейперу в побе, это самый адекватный показатель. Мап моды на резы или физ редакшен никто никогда не учитывал, понятное дело что ты будешь меньше под ними дамажить, но и что? Люди сравнивают дпс разных билдов по шейпер дпсу.
![]() |
#47 | |
Guest
|
Ты не понял о чем я. Я не о дпсе. Я о дпсе в конкретной сборке.
Если ты будешь с автоатаки убивать любого врага на мапе с 1 удара, быстро будешь ее пробегать? Нет. Так и тут. Если ты за "чирканье" рфом убиваешь рарку при плохих модах, это круто. Если ты за какой-нить очень быстрый и аоешный билд убиваешь за такое же чирканье это тоже круто. Но. Если рфом при таких же условиях ты не убиваешь, это критично по скорости. В быстром и аоешном билде - нет. Поэтому если взять пример с автоатакой и нереально аоешным билдом на шейпере, то разницы не будет. Но мапы это другое. |
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Мастер
|
Лиги лигами, а интересная новая арпг будет куда лучше. Просто есть костяк людей, которые только пое дрочат и еще долго будут сидеть там. Для них моветон, еще хоть один проект такого жанра воспринять. |
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Guest
|
Но есть и куча других людей. Которые будут только за, если выйдет крутая игра в данном жанре. Вот взять например д4. Уверен будет очень даже неплохая игра. Но и д3 была очень крутой..на старте. Последующее развитие игры очень слабое, по сравнению с пое. Поэтому и возникают вопросы к д4, какое развитие будет там. То есть дело не в дрочерах на пое, дело в претензиях к разработчикам других игр. Сделайте хорошо, постоянно балансируйте и развивайте игру. Тогда и популярность у игры будет не только в первое время. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
action, grindinggeargames, pathofexile, rpg |
|
|
|