|
|
|
|
![]() |
Lost Ark - Активность Reverse Ruin
Небольшая статья о новой активности Reverse Ruin
![]() Reverse Ruin – это достаточно новая активность для одного игрока в Lost Ark, несколько похожая на порталы в Diablo III. Сейчас она доступна только в корейском регионе, но, возможно, скоро станет доступна и у нас. Это сезонная активность, поэтому весь прогресс и награды вам после завершения сезона и начала нового необходимо будет получать заново. Вход в Reverse Ruin находится в Yozmund. Это место станет вам доступно после прохождения квеста «[GUIDE] Following the Call». Отметим, что этот квест будет доступен только после прохождения сюжетной линии на континенте Йон, в частности после прохождения квеста «Legend Sings». ![]() Во время этапа вам необходимо убивать монстров, тем самым накапливая энергию до 100%. 100% вы должны будете накопить за 7 минут. Также, рядом с основным счетчиком у вас будет работать еще один счетчик. По нему будет определяться ранг вашего прохождения. Начальный ранг S, если счетчик закончится, то ранг переходит на ранг ниже – А. И так далее. От ранга зависит дополнительная ваша награда за прохождение этапа. Демонстрация прохождения Астра ![]() Черные астра ![]() ![]()
|
|
|
#3 | |
|
|
Re: Lost Ark - Активность Reverse Ruin
Ну вот почему не сделать награды в виде убер пушек/брони/бижи...
Опять предлагают дроч ради дроча, что БДО на этом построена что Лост Арк. Где новые мморпг когда ты идешь в данж и есть шанс выбить убер-пушку "Расекателя человеков" ? Где гринд мобов в мире ради уникального дропа и постоянное пвп во время фарма ? (бдо под последний пункт не катит, потому что говнобижа которую нужно точить 100500 раз, это не уникальный дроп) В мморпг персонажи перестали быть уникальными, все бегают в одном и том же, пвп либо нету, либо оно ничем не мотивиравано да еще и наказуемо . Разрабы мморпг просто пустили последние 10 лет под откос, угробили жанр тупыми механиками и тупиковыми ветками развития и у меня есть такое подозрение , что следущие пять лет пройдут под теми же трендами что и последние 10 лет, а еще пять лет такого дерьма жанр точно не переживет, по крайней мере на ПК
|
|
|
#4 | |
|
Rogue Guild
|
В Мобильных ммохах. ![]() https://gbf.wiki/Weapon_Lists Только шанс дропа маленький, и на фулл-анкап нужно 4 пухи, но это если конечно одну хочешь, ведь слотов 10.
|
|
|
#5 | ||
|
|
Цитата:
Я не люблю мобильные мморпг, да еще и с реал-тайм боем. Я считаю что удобные для мобильных платформ жанры это что то вроде HS либо рпг с пошаговой боевкой на монер шахмат, ну либо вмякие "замко-строительные" игры. В общем мморпг на мобилках по типу как на ПК это совсем не мое.
|
|
#6 | |
|
Rogue Guild
|
|
|
|
#10 | |
|
Гигант мысли
|
Плискен походу начитался дешёвых LitRPG, где ГГ(никто и звать никак) начинает играть в новую игру и случайно попадает в "неизвестное подземелье", а оно оказывается "невероятным источником силы, которая ресается раз в 1000 лет" и, конечно же, наш ГГ обретает там могущественный артефакт и идёт ***** всех папок и донатеров на свомё пути.
Рояль на рояле, а с завода едут ещё рояли. Плискен хочет такое же и в ММОРПГ
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
|
Цитата:
я ориентируюсь на РФонлайн и Айон и в какой-то степени на Дьябло ![]() (можно конечно сюда причислить и АА, но там всё же несколько другая история в плане получения уникального оружия) Необычное и уникальное оружие/эквип вносит разнообразие в ПвП и что самое главное - оно привносит азарт в игру, игроки готовы тратить уйму времени и сил на то чтоб добыть в игре что-то уникальное, а если это будет не просто красивая "цацка" а какой нибудь меч/пушка/щит, то это будет вообще придел мечтаний большинства игроков. Ну кто не мечтал выбить меч "Ланнока" или полено "Бакармы" в Айон ? телескопы как выделяли твоего персонажа на фоне других, так и давали приличный буст в бою. По этому народ бегал в эти данжи и пытался выбить, а уж сколько эмоций приносил игровой момент "кик из пати на финальном боссе, чтоб засамонить своих на дроп" это просто взрыв жопы ![]() так же в РФке, фарм мобов ради бижи, либо "Цитадели" ради той же бижи и реликта, зато когда кто-то выбивал подобное - ор был выше гор, и ты реально чувствовал мощь этого эквипа, а уж светящееся пушка выделяла тебя из толпы на многие "метры" И это не говоря ещё о вариативности ПвП, если например оружие накладывает "немоту" либо какой нибудь "обморожение". В общем я за подобный подход, а не за такое дерьмо как в БДО или Лост Арк, все бегают в одинаковом говне и лишь отличаются уровнем заточки. Со-но унылость этих игр думаю всем давно очевидна, а значит разрабы что-то делают не так.
|
|
|
#14 | |
|
Tearful
|
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия, потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он сделать ничего не смог... |
|
|
|
|
#16 | |
|
Знаток
|
А ничего, что если делать шанс дропа исходя из запланированной разработчиками скорости прогресса, то шансы выбить что-то хорошее ты имел бы раз в месяц. И как скоро народ бы ливнул из такой игры, где ты целыми днями надрачиваешь монстров, а дропа ноль? Поэтому и получение определенного качества шмота стали разбивать на много мелких шажков. Чтобы игрок чувствовал "прогресс". А ничего что в Лост арке "уникальность" шмота вынесена за пределы этого шмота. У тебя есть возможность наролить себе нужные статы, кастомизировать заточкой навыки, выбрать уникальные пасивки в кольца. А так забавно было бы, если бы ты выбил в ММО скажем легендарную пушку с уникальным навыком или на плюс к нужному скилу, но базовый урон этой пушки в несколько раз хуже той, что у тебя в руках
|
|
|