![]() |
#53 | |
Grand Overlord
|
Re: TES Online 2019, стоит ли она времени?
В магбилде с поджогом почти против всех врагов на любой сложности играть одинаково. Разница лишь в времени сколько они будут кричать и корчится. Хотя, может на нг+ сложнее будет, на следующий раз именно нг+ и планирую.
Добавлено через 6 минут Но да, эту настройку стоит включить, так как многих мобов быстро перерастаешь. Но да, крыс берегись, в квестах с Трисс или Кейрой где были крысы - там они довольно быстро загрызали кусая за пятки ![]() Бандиты тут всегда в одной броне, но на макс сложности два-три удара пропустил и на перезагрузку. Квен спасает и доджи. Потом я еще мод на магию поставил, который добавляет знакам разных магических способностей и блинки вместо обычного доджа - стало интереснее. Но так, в любом случае тут боевка не сложная, механики простые - не попадай под удары и бей сам, вот и все. Последний раз редактировалось Andral; 07.10.2019 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Фанат
|
Смотрю тут скидочки на неё в стиме. Как-то брал уже её с Морровиндом, но не зашло. Теперь вод думаю может стартануть с Элсвэйр новым классом. Но возник вопрос понадобится ли для норм игры Саммерсет? Слышал там какие-то скилы псиджиков открывает. Смогу ли я его как-то докупить потом за нормальные деньги, если зайдёт игра?(в стиме нет отдельного Саммерсет апгрейда)
Ну и да ESO+ нужна?
![]() |
![]() |
#55 | ||
Guest
|
Цитата:
а если нет то в кронсторе потом сможешь купить любое нужное дополнение
![]() |
![]() |
#57 | ||
Гуру
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#62 | |
Знаток
|
Иногда у стим версии почему-то проблемы со входом на ТЕСО сервера, но это крайне редко бывает, пару раз в году.
Добавлено через 1 минуту Не всегда, вроде в Стиме скидки чуть чаще бывают.
Последний раз редактировалось Ainari; 18.11.2019 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |